Цитата: Николаич
Лен, я вообще-то постил подлинный стих Барто. Все. :D
Стих про цирк упомянул Слава, мы с ним обсудили его авторство.
Я прекрасно понимаю - "кипит наш разум возмущенный", но все-таки... ???
Цитата: Кот в сапогах
Это герик. Не иначе
Но вот что меня смущает. Могут ведь и прогосоловать за нее
Цитата: АЛЕКС... от 10.09.2012 18:36:03
Комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов подтвердила факт участия Геннадия Гудкова в предпринимательской деятельности и рекомендовала лишить его мандата. Такое решение было принято на заседании в понедельник, 10 сентября.
Цитата: АЛЕКС... от 10.09.2012 19:08:08
10.09.2012 12:56 —
Кудрин: несколько министров могут уйти в отставку, если им запретят иметь «квартирки за рубежом»
Цитата: Стед Заон от 10.09.2012 19:09:14
Депутата Пономарева остановили за гонки на 160км/ч
Депутат Госдумы от "Справедливой России" почти вдвое превысил допустимую скорость на автопробеге "Белый поток".
Цитата: АЛЕКС... от 10.09.2012 18:27:34
Миронов: Геннадий Гудков может стать кандидатом от "Справедливой России" в мэры Химок
Цитата: Alex_B от 10.09.2012 14:13:10
Мля... Я вот не пойму. Это еще клиника или уже патология?
Цитата: ЮВС от 10.09.2012 14:41:44
Я же говорю о прорывных технологиях, как об оригинальном сочетании известных элементов, позволяющем достичь серьезных результатов. Как правило, они легко воспроизводимы и имеют лишь юридическую защиту. Для них не нужно больших затрат; достаточно лишь компетентности экспертов (машинка Зингера - классический пример).
Цитата: ЮВС от 10.09.2012 15:34:28
Так что при надлежащей организации процесса Белоруссия вполне могла бы занять место инноватора-разработчика в системе ЕАЭС. А серийное производство освоит и Россия, выплачивая Белоруссии роялти.
Цитата: Елена(СПб)
Вы уж простите, что попали под горячую руку, но все эти "анекдоты про Вовочку" (в том числе и в Вашем исполнении), честно говоря, уже зверски достали...
вот и представьте, что все это про Вас.. уже не смешно?
Цитата: Ple от 10.09.2012 20:00:44
искренне понимаю и почти разделяю "досталость"
но ловлю себя на "охренелости в отаке" - в ручном режиме пытаюсь вернуть себя в рамки нормального авантюриста.
юмор и самоирония, принятие и признание наличия присутствия проблем в стране (а не плачь по ним) и тыды и тыпы - иначе чем охранители (в том числе аудитория ГА) лучше белоленточных?
(не буду ау ставить, хотя явно не нетленка, да-с... но посмотрю на реакцию камрадов)
а давайте взглянем как выглядит собрание "анекдотов про Вовочку" в исполнении СМИ и как это смотрится вкупе...
....
а давайте взглянем как выглядит собрание "анекдотов про Вовочку" в исполнении СМИ и как это смотрится вкупе...
http://steppentiger.…34751.html
Ну что, эпидемия журавлиного гриппа, накрывшая лучших представителей креативного класса, поутихла, а значит, можно вспомнить, как это было.
Начиналось всё безобидно. Как передало Эхо Москвы, По дороге во Владивосток на саммит АТЭС президент Путин заедет на Ямал. А дальше началась вакханалия. Псковская лента новостей сообщила, что Путину выдадут клюв и белый халат, а MIGnews.com обострило проблему: Путину выдадут белый халат и клюв. АТН дополнило наряд: Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, обрисовав, таким образом, этот странный гардероб, достойный средневековых врачевателей чумы. Издание Труд рассказало, что Путина оденут в белый халат, шлем и клюв, оставив меня недоумевать, как можно одеть в клюв. Сочинять заголовки – тяжелый труд, да. Журнал "Статус" даровал президенту право самостоятельности: Путин наденет клюв, шлем и белый халат, а Новости Донбасса пробудили к жизни интригу: Путину для важной миссии выдадут белый халат, шлем и клюв. Окончательно запутали дело Эхо Москвы: Президент Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли и Sakha-News: Путин меняет профессию. продолжение по ссылке... вот и представьте, что все это про Вас.. уже не смешно?
Цитата: Стед Заон от 10.09.2012 19:09:14
..мыши
На лицо демонстративное попрание законов под предлогом неприкосновенности - пора лишать пока до уголовки не дошло - надо спасать граждан от произвола "избранника" :o