Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|
Цитата: Technik от 17.02.2021 11:16:31Вот картинка из DSB, показывающая, на сколько фрагментов распадался Боинг по ходу его разрушения.
Если бы ВСЕ они выводились на экран, там не три-четыре метки были бы в каждом цикле обзора, а десяток или десятки. Но в каждом цикле обзора выводятся только те отметки, которые Утес по своей логике посчитал "заслуживающими его внимания".
Вот с этим и связано указанное Вами неравенство. Понятно ли Вам это?
Цитата: Финка от 17.02.2021 20:48:37Вы ошибаетесь.вы давеча спрашивали , почему 2 самолета? ( возможно натовских) Подумалось, - один смотрит когда Боинг пересекает точку Х, когда начинать разрушение , второй выполняет разведку и смотрит , чтобы никакой БУК случайно не выстрелил. все таки операция слишком ювелирная, укров никак нельзя подпускать. И американских спутников там несколько подсвечивало в это время
Указанное мной неравенство связано не с этим.
Оно связано с тем что на обзоре слева нет Центроплана, а на обзоре справа Центроплан есть.
На данных Утёса Центроплан отождествляется с рейсом MH17, за которым (рейсом) в формуляре закреплён номер 0143
| Сообщение № 5978802 |

Цитата: repo от 17.02.2021 19:11:33\n\nВо как, у вас значит на фрагменте КОКПИТ стоит двигатель, который до земли работает и в Вашем понятии это кокпит несется до земли со скоростью 250-252 м/с да еще выделывает виражи с ускорением 14"же". Круто у вас получается.)))
Эти кабины имеют начальную скорость равную скорости МН17 в момент отрыва. а затем скорости быстренько гасятся из-за сопротивления воздуха, а вот затем вираж делают со скорость ростовского ветра, который на разных высотах имеет разную скорость и направление.
Меня очень интересует ваша красная линия, которую вы нарисовали на моей картинке, вы так не рассказали как вы ее рисовали. Нужны же координаты.))

Цитата: Финка от 18.02.2021 00:10:58Мне придётся объяснить почему на обзоре "Утёса" в 13:20:11,51 нет первичной отметки MH17.В таком случае в 13.20.12 вторичный РЛС принял сигнал с ответчика МН17 (формуляр желтого цвета)..
Это связано с тем что на Брифинге были показаны комбинированные радиолокационные данные нескольких Локаторов.
Как сказал Виктор Павлович Мещеряков, трассовый радиолокационный комплекс УТЕС-Т программным способом составляет трассу Воздушного Судна при помощи формуляров оформленных тремя цветами.
Голубой - сдвоенная трасса ВС по данным первичного и вторичного локаторов.
Зелёный - трасса ВС составленная по данным первичного локатора.
Жёлтый - трасса ВС составленная по данным вторичного локатора.
Цитата: repo от 18.02.2021 10:32:40В таком случае в 13.20.12 вторичный РЛС принял сигнал с ответчика МН17 (формуляр желтого цвета)..вы скажите действительно куда вы клоните? начинали хорошо, говорили, что скорее оторвалась кабина от внутреннего взрыва, а потом про " курскую бригаду" какой то бред нести начали
Почему вы считаете что белый цвет формуляра с другой РЛС, а не формуляра экстраполированных отметок вторичных данных? Если вторичный РЛС не принимает данные с самолетного ответчика, то это должно отображаться другим цветом, наверное. белый цвет для этого и предназначен?

Цитата: bvlad от 18.02.2021 11:29:25Он показал что полно выходных отверстий с правой стороны кабины.И где там такое увидели? Он не показывает, а рассказывает, как минимум дважды соврав
Цитата1. Защита сделала заявление о том, что есть фрагменты правого борта самолета с отдельными повреждениями, не вошедшими в реконструкцию, чем разрушает выводы АА.
ЦитатаЕсли вы внимательно прочитаете отчет, вы сможете понять и сделать вывод, что с правой стороны есть след от удара осколком, но его след специфический и отличается от картины повреждений в левой передней части самолета
Цитата2. Очень хорошо что в материалах дела зафиксированы повреждения правого борта.

ЦитатаВ ответ на нашу просьбу предоставить все фрагменты с повреждениями, а не только те, которые установлены на реконструкции, мы получили от прокуроров ответ, в котором сказано, цитируюПеревод на скорую руку, но смысл о чем речь, думаю понятен.ЦитатаВсе обнаруженные фрагменты с осколочными ударными повреждениями являются частью реконструкции за исключением левого двигателя и законцовки левого крыла, на которых присутствуют повреждения. На остальных фрагментах, доставленных с места крушения, повреждения не обнаружены. Они находятся в 18 контейнерах, которые сохраняются в местах хранения.
Прокуратура прислала нам мейл письмо от 6.01.2021, в котором говорится, что тот факт, обвинение считает что не все фрагменты могут быть предоставлены, и что мы должны были попросить об этом заранее, но мы соблюдали все сроки, кроме того, ( Объясняет, что разъяснила по срокам в своем вступлении, где то с часа этого видео)
19 января прокуратура проинформировала нас о том, что в осмотре всех фрагментов нет необходимости и это слишком дорого,(дальше о том, что типа раньше думать надо было) Однако защита узнала о наличии 18 контейнеров из письма следственного судьи от 5 января, и раньше запросить их осмотр ни как не могла.
Цитата: smolbut от 18.02.2021 14:43:16И где там такое увидели? Он не показывает, а рассказывает, дважды соврав\n\nкто соврал? Лукашевич? адвокат? там есть вывороченные наружу отверстия. просто в последнее время их вообще не показывают. Там вообще 18 вагонов обломков, которые никак не приобщены. Стоят в Голландии , надеюсь в ДНР сделали фото
Адвокат https://www.youtube.…Ruptly\n\n
Не повреждения, а повреждение, и не в материалах дела, а в отчете DSB. Одно оно
ЦитатаPS о 18 контейнерах, где то с 1:05:00 видео

Цитата: bvlad от 18.02.2021 14:54:07кто соврал? Лукашевич?Он, я его цитировал.
ЦитатаТам вообще 18 вагонов обломков, которые никак не приобщены. Стоят в Голландии , надеюсь в ДНР сделали фотоЭто не ко мне, а к Пулатову. Снимки полувагонов с обломками в доступе. Когда то пробовал сверять то что в ангаре, и то что в вагонах, но не найдя ни чего скрытого, бросил.
Цитатане знаю, допустят ли к ним А-А эксперта. возможно по ним, все следствие сначала придется начинать

Цитата: bvlad от 18.02.2021 14:54:07надеюсь, вам понятно, почему для них дорого приобщать их к делу?Я тут причем, не подскажите?
Цитата: smolbut от 18.02.2021 15:07:04Я тут причем, не подскажите?вы тоже по-моему какую то мифическую курскую бригаду увидели в следствии?

Цитата: bvlad от 18.02.2021 15:10:38вы тоже по-моему какую то мифическую курскую бригаду увидели в следствии?Нда... Реакция не на слова, а на флажок.. bvlad, а у нас тут еще небо жидкое, если вдруг больше ни чего не придумаете и не к чему придраться будет. Жаль Авантюру, искренне.
где то они ждут 7 лет, а тут им вдруг время дорого рассматривать все обломки. вот такое следствие!
Цитата: smolbut от 18.02.2021 15:16:22Нда... Реакция не на слова, а на флажок.. bvlad, а у нас тут еще небо жидкое, если вдруг больше ни чего не придумаете и не к чему придраться будет. Жаль Авантюру, искренне.Нет , не на флажок. Реакция на то, как вы общались с Пулатовым давеча. Если бы ваше государство не пыталось притянуть Россию к этому мерзкому теракту, отношение было другое
Цитата: bvlad от 18.02.2021 15:39:24Если бы ваше государство не пыталось притянуть Россию к этому мерзкому теракту, отношение было другоеОчень интересный фрагмент на картинке ДСБ за номером 7 - красная стрелка и его название в красном прямоугольнике.
Цитата: repo от 18.02.2021 16:00:10Очень интересный фрагмент на картинке ДСБ за номером 7 -то есть бронированную дверь вырвало раньше всех? но что же это было...Скрытый текст

Цитата: bvlad от 18.02.2021 15:39:24Нет , не на флажок. Реакция на то, как вы общались с Пулатовым давеча.Нет здесь ни какого Пулатова. Адвокаты так сказали, а адвокатам это сказал Пулатов. И кто кроется под именем "Халиф" я не знаю. Будете настаивать и отправитесь в Голландию свидетелем? Думаю там будут не против. А общался я нормально, к лингвистическим оборотам претензий не предъявлял. А к вам одну предъявлю, если вы не к флажку придрались, то киньте ссылочку на пост, где как вам кажется я
ЦитатаЦитата: bvlad от 18.02.2021 16:10:38
какую то мифическую курскую бригаду увидели в следствии?
ЦитатаЕсли бы ваше государство не пыталось притянуть Россию к этому мерзкому теракту, отношение было другоеГосподи, какая каша... Я к позиции тех, кто у власти в моем государстве, причем? У вас цель такая, оттолкнуть всех, кто Россию еще не посылает трехэтажным матом? У вас неплохо получается, должен я заметить. Российские шовинисты и украинские националисты - братья на век. Нравится вариться в собственном соку? Да ради бога, варитесь.
Цитата: bvlad от 18.02.2021 16:18:46то есть бронированную дверь вырвало раньше всех? но что же это было...Не бронированную дверь!
Цитата: repo от 18.02.2021 16:42:03Не бронированную дверь!
Вырвало не только дверь, но и часть фюзеляжа с дверным проемом. но самое интересное ДСБ сообщает, что этот фрагмент исчез, ДСБ нанесла на карту этот фрагмент. но он исчез. Улики нет, но есть фрагмент за номером 7 на картинке ДСБ.
Цитата: Финка от 18.02.2021 18:41:11Ну так что это было ? Уважаемый bvlad задал вам вопрос и я его поддерживаю - Что это было ?Пока я не знаю!
Цитата: repo от 18.02.2021 20:33:30Пока я не знаю!
Вы можете сказать, что могло быть, из того, что я описал? Вы можете выдвинуть версии?
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|