Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: турецкоподданный от 26.03.2019 05:08:55Поддержу. У меня тоже сложилось впечатление, что Ваш оппонент не видел и не слышал как стреляет самолётная пушка. Ну или думает, что она - это НУРС ... Звук пушки при нахождении наблюдателя спереди самолёта или по его бокам уж точно заглушает звук двигателя самолёта и зрелище незабываемое. Я уже писал тут, что с неба должна тогда высыпаться гора гильз. Все про них молчат ...
Цитата: Ё-МАЁ от 25.03.2019 16:48:46Цитата: Ё-МАЁ от 25.03.2019 17:48:46
Это не пробоины и повреждения от высокоэнергетических ПЭ .Либо свои же обломки пробили ,либо при ударе о землю возникли дыры
Цитата: Boris Bakhterev от 27.03.2019 11:13:54Россия, Нидерланды и Австралия обсудили крушение MH17 Взгляд
Состоялась первая трехсторонняя встреча России, Нидерландов и Австралии по ситуации вокруг крушения Boeing MH17 в Донбассе, сообщил глава МИД Нидерландов Стеф Блок.
Он заявил, что не может сообщить подробностей, так как «конфиденциальность жизненно важна», передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.
При этом Блок заверил: «Мы остаемся привержены достижению истины, справедливости и ответственности».
Та же новость в изложении The New York Times, The Washington Post.
Цитата: orlov от 27.03.2019 16:26:07Как удар о землю может так закрутить края пробоин?
Цитата: Ё-МАЁ от 27.03.2019 17:11:05На земле могут находится камни ,пеньки ,металлические конструкции и т.д. При ударе о них могут и возникнуть такие отверстия ,Но могут и обломки самолёта пробить уже лежащий на земле обломок ,
Цитата: Technik от 27.03.2019 16:38:22Кстати вопрос к г-ну Ригелю, если он зайдет. Как такие повреждения - явно нанесённые снаружи корпуса -
могли бы возникнуть при внутреннем подрыве?
Цитата: NavyGator от 27.03.2019 17:02:33Надо заметить, что ПЕРВАЯ встреча России, Нидерландов и Австралии произошла сразу после ...
Цитата: Салон62 от 28.03.2019 04:51:241. Хохлов не пригласили.
2. При чём здесь Австралия?
Цитата: Владимиров Владимир от 28.03.2019 02:02:11Я полностью информацию скопирую под спойлер.
"Это задачка для школьников": Эксперт предъявил доказательства, что малайзийский боинг в Донбассе взорвали изнутри
Независимый технический эксперт член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов, которому были переданы для исследования на специальной аппаратуре обломки упавшего в Донбассе малайзийского боинга, предъявил доказательства того, что "Бук" не имел отношения к крушению лайнера.
"Я единственный, кто имеет вещдоки на руках, кто их конкретно исследовал, и у меня есть фото, которые сразу говорят о том, что там произошло. Если я их покажу, будет понятно, что это логическая задачка для школьника", - заявил эксперт в разговоре с Царьградом.
https://tsargrad.tv/…tri_191356Скрытый текст
Цитата: Салон62 от 28.03.2019 04:51:241. Хохлов не пригласили.
2. При чём здесь Австралия?
Цитата: Владимиров Владимир от 28.03.2019 02:02:11...
Независимый технический эксперт член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов, которому были переданы для исследования на специальной аппаратуре обломки упавшего в Донбассе малайзийского боинга, предъявил доказательства того, что "Бук" не имел отношения к крушению лайнера.
"Я единственный, кто имеет вещдоки на руках, кто их конкретно исследовал, и у меня есть фото, которые сразу говорят о том, что там произошло. Если я их покажу, будет понятно, что это логическая задачка для школьника", - заявил эксперт в разговоре с Царьградом.
...
Цитата: Ё-МАЁ от 27.03.2019 17:11:05На земле могут находится камни ,пеньки ,металлические конструкции и т.д. При ударе о них могут и возникнуть такие отверстия ,Но могут и обломки самолёта пробить уже лежащий на земле обломок ,
Цитата: Поверонов от 27.03.2019 21:37:20Не надо забывать что территория где были рассеяны обломки неделями подвергалась артиллерийском обстрелу со стороны ВСУ.
Тогда было впечатление что они намеренно обстреливают обломки чтобы замазать следы преступления...
Цитата: Technik от 27.03.2019 16:38:22Кстати вопрос к г-ну Ригелю, если он зайдет. Как такие повреждения - явно нанесённые снаружи корпуса -
могли бы возникнуть при внутреннем подрыве?
Цитата: Владимиров Владимир от 28.03.2019 02:02:11Я полностью информацию скопирую под спойлер.
"Это задачка для школьников": Эксперт предъявил доказательства, что малайзийский боинг в Донбассе взорвали изнутри
https://tsargrad.tv/…tri_191356Скрытый текст
Цитата"Россия разделяет приверженность Нидерландов поиску правды, справедливости и ответственных в деле о крушении MH17. При этом, говоря об ответственности, нельзя не констатировать, что на сегодняшний день главной ответственной стороной в этом деле по-прежнему остается государство, не закрывшее свое воздушное пространство", - сказал собеседник агентства.
RIA
Цитата: Маравихер от 28.03.2019 13:54:29«Запад больше не может игнорировать правду»...
Специалист по безопасности полетов, бывший командир воздушного судна Александр Романов прокомментировал итоги первой трехсторонней встречи России, Нидерландов и Австралии по расследованию крушения «Боинга» MH17 на Донбассе.
Заместитель главы МИД России Александр Грушко 27 марта подтвердил информацию о том, что Россия, Нидерланды и Австралия провели трехсторонние консультации по вопросу крушения малайзийского «Боинга», летевшего рейсом MH17, в июле 2014 года на Донбассе. По словам дипломата, стороны пришли к выводу, что содержание переговоров будет носит конфиденциальный характер. Каких-либо договоренностей о следующей встрече пока нет.Скрытый текст
источник