Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Uncle Ben от 12.03.2020 19:59:52К этому сообщению (просто я его помню):
https://glav.su/foru…age4595627
и интервью Вестербеке Новой газете, о котором там речь:
Интервью
"Но мы и сами провели такой же эксперимент, а также собрали массу другой информации: фото, видео, перехваченные телефонные переговоры и, что важно, свидетелей, которые видели «Бук». Это гораздо больше, чем есть у «Алмаз-Антея». "
Это значит, что результаты технических экспертиз не укладываются в нужную схему и приходится нумеровать свидетелей. Поэтому возникает ситуация, когда рассчитывать на объективный суд не приходится, а участвовать все равно стоит, чтобы получить информацию и обрести опыт.
Цитата: AlexanderII от 12.03.2020 22:08:31Если про А-А и радар просто раздражённо отмахивается, то про номера на макете, заводскую документацию и отгрузочные документы просто молчок...да, это старое интервью. Но номера никак данное должное лицо не комментировал. Просто как будто их нет. Хотя это прямая улика.
Цитата: Лидцендратт от 12.03.2020 22:42:49Думаю, если позвать на подмогу свидетелей одной секты, результат "свидетельства" был бы ошеломительным... не, Вестербеке не к тем свидетелям обратился... сколько бы прокурор не готовил своих "свидетелей" к суду - материальные свидетельства, ну там хим анализы ПЭ - если им интересно, могут (а может и не могут) показать что стрелял тот самый хохлобук... потому как (было давно в обычном техникуме) препод-материаловед утверждал, что номера (и образцы) плавок хранятся очень длительное время (это касалось машиностроения), а тут военка... ставлю на совпадение ПЭ от хохлобука.
Цитата: Uncle Ben от 12.03.2020 22:43:14Номера - это прямая улики попытки Украины запутать следы. Конкретно эта ракета не применялась, но подменить или подбросить ее могли только они. Аргумент будет так и парирован - эта ракета не имеет отношения к катастрофе, как она туда попала тоже не имеет значения, поскольку была применена другая, такой же модели. А что там валялось в зоне боевых действий и как попало в эшелон, высокий суд не интересует. Хотя подлог и явный, но использовать эту улику они не будут, у них есть пронумерованные свидетели. Можно прокуратуру потыкать носом, но не больше. Если давить, то Украина начнет божиться очередным номерным свидетелем, что сопло в все с ним приехало от ополченцев с эшелоном. Правда, могут найтись видеосъемки фрагмента до и после границы.
Цитата: AlexanderII от 12.03.2020 23:22:39... И эти люди почему-то уверены, что ракета та самая. А откуда такая уверенность? Так смывы частичек топлива. И эта "мордорская" технология точно известна полицейским взрывотехникам всего мира.
ЦитатаБывший генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что украинские следователи достали документы российской армии, которые могут служить новым доказательством причастности России к крушению малайзийского «Боинга» MH17 под Донецком. Об этом он рассказал в интервью Obozrevatel.
«Скажу прямо — СБУ смогла в начале получить доступ к документации российских военных частей. В момент, когда произошла трагедия MH17, у нас в руках были все документы Курской бригады, в том числе и приказы о командировке "Бука"», — утверждает Луценко. Он добавил, что по делу MH17 работали два прокурора и сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ).
Киев передавал всю информацию Нидерландам, и она проверяется. «Четверо подозреваемых, которых судят в Гааге, находятся там благодаря работе ГПУ и СБУ», — подчеркнул Луценко.
Цитата: Верноразящий от 19.03.2020 09:52:31заседание 23го марта все-же будет. Без прессы и заинтересованных сторон. Выносят решение по предыдущим запросам (адвокаты ведь деанон свидетелей просили - будет весомый индикатор) и уходят в отпуск до июня
Цитата: Верноразящий от 19.03.2020 09:52:31Вот честно говоря - совершенно такая мысль мимо прошла. Хотя мысль абсолютно правильная (про выводы сейчас не говорю - все-таки ПОКА придерживаюсь версии, что кто бы ни сбил - сбил случайно).
Цитата: Халиф от 25.12.2019 19:25:13...
Не будем углубляться в необходимое количество признаков или следов подделки...
Но акцент поставим на вопрос специалистов для характеристики подделки...
Беда JIT в том, что за истину они представляют безмозглое расследование Bellingcat...
Что там в основе заказуха и построено всё на домыслах - это даже не главное...
В составе JIT и Bellingcat нет ни одного (хотя бы) именно с советским военным образованием...
Специалист бы рассказал им про "явный ляп, который опрокидывает всю версию следствия"...
Цитата: Халиф от 19.03.2020 10:50:22...
Беда JIT в том, что за истину они представляют безмозглое расследование Bellingcat...
Что там в основе заказуха и построено всё на домыслах - это даже не главное...
В составе JIT и Bellingcat нет ни одного (хотя бы) именно с советским военным образованием...
Специалист бы рассказал им про "явный ляп, который опрокидывает всю версию следствия"...
Цитата: ЮраS от 19.03.2020 15:14:38А при чём тут украинские Буки? Речь идёт о той которую ополченцы на трейлере возили. Где они её взяли?
Цитата: ЮраS от 19.03.2020 17:27:18Как же она несла боевое дежурство если она сначала ехала в колонне по ростовской области а потом на трейлере по территории контролируемой ополчением?
Цитата: ЮраS от 20.03.2020 18:05:37Тут оказывается у новичков 5 сообщений в сутки. Хотя какой я новичёк? Я главный эксперт по ПВО в русинете. Да, не заглядывал на ваш форум но теперь получил указание свыше построить всех здесь.Вы тут решили голову в песок зарыть и жопу подставить: БУК не наш! Не курский! Это так вы думаете Родину защищать? С голой жопой? Чей Бук - этот этап нормальные люди уже давно прошли. Боинг-777 рейс МН-17 был сбит боевым расчётом СОУ № 332 53 зрбр. Это уже аксиома. Запоминайте что я говорю. Хватит уже дурачками прикидываться.
Но сбили его по ошибке. Кто не знает как работает СОУ ЗРК Бук я здесь объяснять не буду. Идите и читайте. У ГРУ был информатор который сообщал вылетах ВВС ВСУ. 17.07.2014 должен был лететь АН-26. Но это оказалось подставой . Они вышли на нашего информатора и с его телефона дали дез.информацию. Вылет АН-26 полностью совпал с курсом и временем пролёта МН-17. Ну а дальше дело техники. Кто сомневается как можно перепутать цели - я объясню. Я подполковник, прошёл все ступеньки в ЗРВ до НШ полка.
Цитата: ЮраS от 20.03.2020 18:30:09Потрачу на тебя второе сообщение. Потому что ты полный ноль. Вообще не военый как я полагаю. Информатор нужен не только для ЗРК, разведка она вообще есть во всех родах войск. Секёшь, дурачёк? Знать заранее кто откуда и какие действия предпримет это мечта любого зам. нач. штаба - нач. разведки. Слышал о такой должности, человек?
Цитата: Danila96 от 20.03.2020 18:16:55О как.
Для работы ЗРК нужен информатор.
Новое слово в технологиях ПВО.
Цитата: AlexanderII от 21.03.2020 00:16:04Невдомёк "тащу п/п-ку" что Ан-26 не летает на 10 тыщах. Не умеетс...