Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: airfrosty от 15.10.2015 05:32:31... если принимать во внимание информацию с брифинга МО, то воздушная обстановка, а именно нахождение неопознанного ЛА на ростовском обзорнике с которого предположительно мог быть сбит боинг, отрицает возможность поражения боинга в переднюю полусферу... когда перехватчик находится под три четверти с задней полусферы, на расстоянии 3-5 км, то ни одна ракета воздух-воздух не будет облетать цель и поражать её на встречном ракурсе в переднюю полусферу в кабину... если начать предполагать, что впереди по курсу, непосредственно над границей России или очень близко на высоте 4-5 км, что бы остаться не видимым, в зоне ожидания был ещё один истребитель, то на мой взгляд это плодить лишние сущности, так как теоретически он мог бы сбить, но условия пуска были бы на пределе, с ходу, как параметр максимального превышения цели, в нашем случае это 5-6 км... ни один авианачальник не подпишется на подобное...
...
Спасибо, Вас также, уже с прошедшим.
Цитата: KCE от 15.10.2015 07:19:07Могли подбросить и от стрелявшего. С каких-нибудь доисторических стрельб по мишеням
Цитата: airfrosty от 15.10.2015 06:10:39... а у Вас есть информация о Калибре и об операторе который снимал, где он сидит... где когда и что... может он находится в точке через которую все 26 последовательно гуськом проходили, где то на границе Сирии... может это одна из последующих ракет выпущеная по одной и той же цели, а предыдущая бабахнула 10 сек перед этим... ракета дозвуковая скорость порядка 850 км в час, наблюдатель всегда будет слышать гул перед пролетом ракеты...
а пуск бука который войдет в облака кучевки на высоте 600-900 метров, которой было 7-9 баллов по факту, через :7-8 сек, там над Зарощинским ливень лил и громыхало в момент пролета, как раз этот фронт боинг и обходил откланясь на север... а возможные боевые действия в этом районе... стрельба градами и тд... если верить карте которую нашли ополченцы и откуда был пуск, то в округе 2-3 км нет ничего кроме проселочных дорог, звук от пуска пройдет расстояние в 2 км за 5-6 секунд, ну и сколько времени у местной бабки останется, чтобы выхватить свой айфон 6 из кобуры и влет прицелиться...
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 15.10.2015 08:00:25Я не металловед, конечно, но добавлю, что еще в его составе будут следы алюминия, магния и прочих металлов, содержащихся в сплаве (дюралюминии) деталей, которые он (ПЭ) пробил...
Цитата: airfrosty от 15.10.2015 08:05:09... так стреляли хохлы буками после боинга, официально, как они сказали, по беспилотнику, а вскорости после этого голандцы "бабочку" предъявили... во всяком случае я так понял начальника РосАвиации.
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 15.10.2015 08:00:25Я не металловед, конечно, но добавлю, что еще в его составе будут следы алюминия, магния и прочих металлов, содержащихся в сплаве (дюралюминии) деталей, которые он (ПЭ) пробил...
Цитата: Сохатыч от 15.10.2015 08:39:48Запуск могли и не увидеть, а вот могли засечь ракету на подлёте к Боингу?
Цитата: airfrosty от 15.10.2015 08:44:14... Вы действительно большой и непосредственный ребёнок ... я уже где то начинаю завидовать...
Цитата: nekto_mamomot от 15.10.2015 09:07:20Кстати, таки вопрос: должны ли были современные виды средств
предупреждения о ракетном нападении фиксировать старты ракет типа
ракет семейства 9М38?
Цитата: nekto_mamomot от 15.10.2015 08:58:12***
И здесь дело даже не в номере! Сторчевой вчера вскользь коснусля этой темы!
Звучит она так: "На Украине нет учета ракет к ЗРК БУК!"
Вы просто представьте себе, если будет официально озвучена такая информация!
Пол мира за кахдой "Иглой" и каждым "Стингером" пытается уследить, а на Хохлопадловке
валяются тысячи не учтенных ракет с высотой поражения выше 10 тысяч метров!
Тут впору планировать гуманитарную оккупацию для наведения порядка!
И как вовремя в свое время вывезли с Хохлопадловки ядерное оружие...
Цитата: nekto_mamomot от 15.10.2015 09:07:20Кстати, таки вопрос: должны ли были современные виды средств
ракет семейства 9М38?
Цитата: krosteanias от 15.10.2015 09:20:35Точно также необоснованно можно предположить, что нужные дырки в ИЛе были наделаны зубилом.
И требования, чтобы точно такие же дырки были в боинге, отправляются в различные естественные отверстия.
А просто потому что я так вижу.
Цитата: nekto_mamomot от 15.10.2015 09:07:20Аэрфрости!
Хватит бурчать, как старый дед!
Я же Вам сказал, что тему радаров озвучил Сторчевой!
Я по ВУС - из техдивизиона ЗРК С-200.
По радарам работали бауманцы с факультета "П" - Приборостроение!
Наш факультет "Э" - Энергомашиностроение, тусовалось на позициях с кабинами!
Если Вы - специалист по радиотехнике и современным видам радаров,
то могли бы просто озвучить свои опровержения Сторчевого!
А не дудеть тут о "непосредственности" и "детях"!
Кстати, таки вопрос: должны ли были современные виды средств
ракет семейства 9М38?
Цитата: NavyGator от 14.10.2015 19:17:29Вчерашняя (что характерно) статья в английской влиятельной газете The Guardian:
В Австралии мужчина, чьи родители, погибли в катастрофе MH17 считает, что Украина обязана была закрыть небо.
Цитата: airfrosty от 15.10.2015 08:38:41... у Вас удивительная способность обнаруживать именно ту черную кошку, в темной комнате, которой не существует...
"Что касается самолета... если Вы помните эту презентацию (МО РФ),
то на ней Министерство Обороны сразу же предоставило в адрес мировой
общественности имеющиеся у него данные по радиолокации и по первичной
обработке данных! Мы видели, и они наблюдали нахождениеТОЧЕК,
которые в дальнейшем так и не были определены!
Комиссией (голландцами) ну, просто как неопознанные точки были использованы!"
... человек отсылает нас к презентации МО... это первично... это суть его слов... брифинг МО... а там одынъ неопознаный летающий объект... ОДЫНЪ, совсем одынъ... а остальные точки это разрушающийся боинг... там же по скоростям и высотам все пробито.
... а Вы не кому не верите кроме самого себя и это вообщем то нормально для большинства, просто большинство понимает, что не спец в вопросе и спокойно читает дальше и отсеивает информацию в соответствии с настройками своих фильтров, а Вы "сучите ножками и требуете воонн ту большую красную пажарную машину у мамы в детском мире"... чур не обижаться это я любя
Цитата: Сохатыч от 15.10.2015 08:39:48Запуск могли и не увидеть, а вот могли засечь ракету на подлёте к Боингу?
Цитата: nekto_mamomot от 15.10.2015 09:07:20Аэ
Кстати, таки вопрос: должны ли были современные виды средств
ракет семейства 9М38?