Цитата: Alex Dancoff ·Что то не вяжется это с официальными новостями, ведь если взяли высоту-значит было наступление,правильно?, а если было наступление значит не соблюдается Минск, правильно?! Если было наступление, значит перед этим работала артиллерия, верно? Если работала артиллерия, значит официальный Киев свистит по поводу соблюдения ним режима тишины. Короче, 24 канал либо свистит, либо слил не приятную для Киева информацию.
Алексей Дзятковский
Просто контактная группа собирается, вот и пишут всякую неподтвержденную лабуду
Цитата: Старый кэп I от 29.06.2016 16:55:05Рома, а чего еще ожидать от этих ублюдков?
Я на них насмотрелся еще в Косово... В 2000, когда косовские бандюки из УЧК жгли православные церкви а это .. ОБСЕ и ЕС нихрена не замечали.
А мы тогда были слишком слабые, чтобы что-то сделать
А так - все эти ОБСЕ, ООН и прочая шелупонь всегда будет ублюдочной
Цитата: Luna от 29.06.2016 17:46:27Экий Вы неуёмный тот же Довженко уже в 1919 был на стороне "красных"....были ли они на тот момент победителями решать Вам.
Кстати, маршал Говоров сам вступил в Белую армию, но уже в 1919 перешел на сторону "красных".
И сколько таких было.....
Цитата: Старый кэп I от 29.06.2016 19:19:12Не знаю, как на счет энергетического..
У моей племяшки в поселке под Киевом внезапно вырубили воду. поскольку у нее малыш 6 месяцев - начали искать причину и когда дадут... Не смогли - после долгих поисков был найден какой-то чел из Водоканала, который с натугой выдавил из себя - где-то чой-то прорвало, делаем, когда сделаем - а х/з.. жалуйтесь кому хотите..
племяшка в ах.. у шоке, ищет возможность переехать к своей матери, там вроде бы вода есть..
Цитата: Cheen от 29.06.2016 20:12:53канеш рожали -тогда с контрацептивами проблемы была большая напряженка. Куда деваться-то.
Цитата: exUSSR от 29.06.2016 14:15:40Святая наивность.
Повод для "прицепиться" у Запада всегда находится.
Как у уличной шпаны - "Дай прикурить".
Сильно помогает ЛДНРам и России соблюдение Минска-2?
ОСБЕ увидело многочисленные нарушения ВСУ?
ЕС санкции отменил?
Тот же С. Милошевич был таким примерным и послушным...
Наивность...
Цитата: Начком от 29.06.2016 18:59:26Кто-то хунте окончательно развязал руки. Вчера вот такие заявления от официальных лиц, сегодня - попытка прощупать оборону ДНР.
Только вот заявлять - это одно, а щупать - совсем другое дело
Цитата: ЦитатаДля себя. Цены 2014 года.
Сохраняла чеки, чувствовала, куда ветер клонит. Смотрю: а они (чеки) стали растворяться, белеть, и я решила их сюда перепечатать на память. Ну, хоть что-нибудь, что осталось. Короче, цены за апрель 2014, где помню наши нынешние - сравниваю:
1. Куриная голень (це ж булдыжка?) - 23,45 грн. (за кг.)
2. Запорожский маргарин сливочн. 500 грамм - 13,19 грн.
3. Плавленный сырок - 5,25 грн. (сейчас ок. 30 рублей)
5. Хлеб Новославянский (мой любимый) - 5,43 грн. (пропал с моих прилавков)
6. Молоко в тетрапаке Люстдорф - 8,95 грн. (сейчас в плёнке 26-28 руб)
7. Доместос - 26,30 грн. (сейчас аналоговые за 50 руб)
8. Ряженка Добрыня 900г. - 11,45 грн. (сейчас поллитра 26 руб)
9. Сервилат Колбико - 91,95 грн (за кг.) (сейчас 400 руб)
10. Сырок сладкий в глазури - 3,65 грн. (сейчас 12-17 руб)
11. Плитка шоколада Рошен - 8,19 грн. (сейчас Волгоградский Конфил - 65 руб)
12. Шампусик Франзуский бульвар - 32,35 (сейчас Князь Лев Батькович Голицын изволят 215 рубчиков просить)
13. Подсолнечное масло "Просто" - 11,19 грн. (сейчас с Дона по 73, а наше 85 ру.)
14. Сыр Звенигора - 285 грамм за 30 гривен. (сейчас 120 рублей такая пачка)
15. Гуляш говяжий - 65,90 (сейчас 320 руб).
Сравнила дополнительно и с нынешними ценами в Мариуполе, допустим: http://www.obzhora.ua/buyers/actions/
Масло подсолнечное подорожало вдвое, да и молоко тоже, колбаса на месте не осталась. Но вывод такой - у нас сильно подорожала говядина. Свинину и курицу смогли привести в чувство. Что не-не-не-не? Смотрите - вон у них свинина на кости в Обжоре по акции 78 гривен. По калькулятору валют - это 205 рублей. А у нас? 230 у нас, 25 рублей переплачуем как последние бедолажечки. Молоко у них в плёнке 10 гривен, - выходит как у нас. Мороженое в стаканчике у них 5 и 7 гривен - у нас такая же цена: 15-23 рубля.
Запорожский маргарин в списке у меня 13 гривен, а сейчас он у них - 20 гривен. У нас я не знаю почём теперь маргарин, беру масло в виду отсутствия Запорожского маргарина. По 50 рублей.
Сардельки телячьи у них 80 гривен до акции цена указана. Ну?! Шо бу-бу-бу?! Трижды, сска, восемь - двести сорок рублей, у нас распрекрасные от Фазана ГОСТОвские - 260! Шо - таки конец жизни?!
Тушка курицы по супер цене у них 35 гривЁн за килограмм. Алё, свидетели счастливой материковой жизни, ау! У нас почём? Праильно, данный товар у нас категорически по сто десять рублей. Доколе, спрашиваю я вас?
Да. Не стало мировых премьер одновременно с миром. Варкарфт невозможно посмотреть в зале суда.. тьфу ты - в зале кинотеатра в назначенный день, приходится скакать до ближайшего Таганрога или Киева, смотря по состоянию здоровья пациента. Говядины своей нету, и поэтому цена у неё дорогая. И более того - она очень красная, и граждане погибающие-умирающие порою не хотят признавать в ней говядину, подозревают специально завезенную из Беловежской Пущи буйволятину. Да, смешного мало.
Но если ум у человека не для танцевания!, а для устройства самого себя, своей формы, то он тогда когда вчёный - он поднимется высоко и оттудова, с откудова - он глянет вниз! то тогда те, которые внизу, ему покажутся как мышь.. прдн, крис, - те, которые невчёные, которые внизу - они тоже человек, но .... ЗАЧЕМ?! ДА!!!! но ... НЕТ.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 29.06.2016 19:10:49Во!
Теперь мы подошли к третьему краеугольному камню украинства.
Кратко это звучит "цэ мэни поробылы".
Цитата: АрктикЪ от 29.06.2016 21:29:45..................................
не надо играть с каклами в благородство... брать их в плен... кормить... поить... проводить политинформацию...