Цитата: Luna от 15.06.2012 16:08:22
"Энергонезависимые" расчеты правительства зиждутся на четырех китах: строительстве терминала по приему сжиженного газа, увеличении внутренней добычи, разработке месторождений сланцевого газа и реверсных поставках топлива со спотовых рынков Европы
Оценить, когда в Украине начнет добываться сланцевый газ, эксперты не берутся вообще. По их оценкам, только разведка может занять от нескольких лет до десятилетия.
Цитата: Странник от 15.06.2012 18:48:16
Под эти хотелки раньше давали ништяки...
А сейчас не дают
Цитата: Luna от 15.06.2012 20:41:45
Украина запретила Российской Федерации использование Черноморского флота против третьей стороны без согласования с официальным Киевом. Соответствующее положение содержится в Военной доктрине и Стратегии национальной безопасности Украины, подписанных 8 июня Президентом Виктором Януковичем.
Цитата: rat1111
от того, что какой-то "подлый клоун"(с) назовет меня ингерманландцем - я себя ингерманландцем считать не стану. Я этого <удалено самоцензурой> просто пошлю на <удалено самоцензурой>. Украинцы - самих себя считают отдельной от русских общностью. Именно в этом - проблема. Так же как в свое время новгородцы - считали себя не русскими, а именно новгородцами и голосили про клятых ростовчан/суздальцев/владимирцев/московитов, которые их новгородскую самостийную вольность пытаются нагнуть
ну вы знаете мое мнение - что "единый русский народ" распался еще в 13 веке на пять ветвей. Из одной, правда, (новгород) в 14-15 веках большой кровью самостийность повыбивали.
Цитата: rat1111
причем здесь это? Буран был изначально провальной концепцией - "догоним америку"
Цитата: grizzly
С буйными уже будет проблема, протест наростал в 2008 году, народ реально с каклами начал бодаться, вспомните события на Графской пристани, посмотрите архив севастопольского форума, там вообще было настроение, что вот-вот всё рухнет, а Россия возьмет под крыло, а потом консул РФ в Симферополе выступил и ку-ку.
Многие разочаровались сильно, как их теперь поднять, кто знает.
Цитата: Genji
И ещё ему очень мешает, что он играл в "великой" команде Динамо Киев, которая полностью была аналогом Украины - поддерживаемая советской системой интернационализма, она была искусственно поднята выше остальных и распиарена как "вторая Бавария" вместе со своим тренером Лобановским, который до сих пор считается "великим мировым тренером, по конспектам которого училась вся Европа".
Цитата: ТелештампНу а что вас смущает? Унылость пестни? Или факты из жизни, о которых поётся в пестне?
Интересно, лет через пять здесь будет та же унылая песня раздаваться? "Этот стон у нас песней зовется"
Цитата: LunaХренеть... Государственная машина продвигает тему "неонацизма/неофашизма, ксенофобии и реваншизма", а пациенты предлагают чего-то маргинализировать... Да их самих отмаргинализируют во все щели... Если уже не...
Время покажет, но методом "Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!" , как здесь многие ратуют, ни хрена не получится.
Это цитата из одного тамошнего комента, с которым я полностью солидарна
Вне зависимости как хочет себя называть население бывшей УССР, «украинцами», малороссами или русскими, все усилия должны быть направленны на МАРГИНАЛИЗАЦИЮ прежде всего ненавистной «свидомой» идеологии и национализма, которые держат в заложниках и дискредитируют всё «украинство», точно также как на западе маргинализированны различные неонацистские/неофашистские организации подобные Ку Клукс Клану. Опять, это нормальная реакция ЗДОРОВОГО общества.
Боротся необходимо не с «украинством» а с ксенофобией и неонацистской реваншистской идеологией, которая прикрывается под крышей «национального видродження». Если вы сделаете это своей главной целью, а не переделыванием «украинцев» в русских, вас поддержат куда больше тех же «украинцев» и вы сможете достичь намного больших результатов.
Цитата: mse от 16.06.2012 00:33:51
Ну а что вас смущает? Унылость пестни? Или факты из жизни, о которых поётся в пестне?
Цитата: Александр , Москва
ГА и не сможет никого колонизировать. А Россия - сможет. Если условия позволят.
Неужели Вы сами не видите, как выстраивается российская политика в отношении Украины? Не мытьём, так катаньем её затягивают в бездонную долговую яму и банкротят. Причём в последнее время даже без сопротивления остальных субъектов мировой политики. Бизнес, и ничего кроме. Никакой идеологии, никакой гуманитарии, никаких рассуждений о братстве, истории и тд и тп. Хотел бы я ошибиться...
Цитата: Телештамп от 16.06.2012 00:38:41Дело не в том, как кому-то хочется, а в том, как есть и будет. Дело не в "ужосе", а в том, что Украина стала "не Россией", в первую очередь. А большее, ни её население, в массе, ни "элиту" не парит.
Меня смущают "факты" выдранные из газет (преимущественно льющих чернуху) и подающиеся как истина в последней инстанции))) А так же разговоры а-ля - а вот баба Маня сказала - о ужас ужас.
Не так все плохо как вам хочется. Но и не так хорошо, как хочется нам
Цитата: НАлЕ от 16.06.2012 00:39:52Имана так. Т.е., имана, "Украина-не-Россия". Консенсус.
...
Может все проще? Дядя Вова признает факт существования государства Украина, никак не заморачивается по вопросу существования такой национальности, как "украинец".
Как бы это не было печально ?
Цитата: Телештамп от 16.06.2012 00:38:41
Не так все плохо как вам хочется. Но и не так хорошо, как хочется нам