Цитата: stanislav_f3c37cУкры – это специфическая группа людей, древняя каста, интеллектуальная верхушка древнего общества, носители высоких духовных знаний. Это одаренные от природы люди, люди древних ведических знаний, люди с чрезвычайной развитой собственной энергетикой (биоэнергетикой), которые способны влиять на окружающих людей и мир. Это носители очень древнего мировоззрения который они несли тысячелетиями(!) на огромных просторах Евразии.
Цитата: горыныч
........................ а Россию спасло удивительное стечение обстоятельств, да и то, проблем выше крыши.
.......................
Цитата: Pristav
Достаточно поставить видеокамеры в избир. участках - и обвиняющие идут лесом в режиме "да идите вы все нах...й"!
Малейшая попытка устроить оранжад будет сопровождаться видеозаписями, опровергающими факты подтасовок, что даст власти громадное моральное преимущество и право разогнать любой такой митинг с максимальной жесткостью.
Цитата: neuch от 03.08.2012 23:16:50
Укры - это вообще не люди, а инопланетяне, которые 140 000 лет назад потерпели космическую аварию и вынуждены приземлиться на земле... В результате скрещения укра и обезъяны - появились первые люди, которые потом расселились по всей земле. Все мы, хомы-обыкновенные, потомки древних укров. Но нам недоступен их дзен-муддизм, так как мы молодые нации, а укры - древние. Потому, укры никуда не спешат, и недоумевают, какого хрена, эти русские, немцы, американцы - куда то ломятся. Укр - не рассматривает Украину, как свою землю, он тупо врёт о любви к Нэньке... Весь шар земной - принадлежит украм... и только какие-то идиотские таможни, границы, мешают украм натурализоваться, как граждане всей земли. Укр - в душе перелётная птица. В Америке - укр американец, в России - русский, в Германии - немец... Только на Украине - укр должен быть украинцем, что его жутко бесит...
Цитата
Недавно во Львове увидела свет небольшая брошюрка некого пана Александра Миндюка с очень любопытным названием: "Украинцы - коренной народ Крыма".
....
В начале своего абсурдного творения, не утруждая себя приведением каких-либо серьезных доказательств, автор убеждает читателей в том, что "крымские тавры - это одно из племен украинского народа", что "народ тавров, испокон веков с палеолита является неотъемлемою и составною частью украинского народа". Заговорив о палеолите, автор не может не порадовать читателей еще одним потрясающим фактом. Оказывается, "следы первого человека как на планете в целом, так и на просторах Украины уверенно ведут уже с 1 млн. лет назад к её южно-западному региону - Закарпатская область, Виноградовский район, село Королево". Вот и есть точный адрес первого человека на Земле. И нечего тут ломать голову мировым светилам-археологам и этнографам: человеческая цивилизация зародилась на территории Украины. Вот так.
Цитата: Bigboss от 03.08.2012 11:27:55
В этом году нужна была инфа по МРТ разных частей тела. Итак сравнивайте, Киев:
- голова 600,- грн / 2500,- руб
Это цены без всяких там очередей, и с улыбкой - желающих немного.
Для того, чтобы получить бесплатно (но всё равно платить за плёнку) - надо лечь в профильное отделение больницы и получить квоту с направлением в конкретное место, ждать можно до полугода. Лечь можно и амбулаторно, но в любом случае приходится платить за всё, за анализы, за расходники/реактивы, за любой чих и лекарства.
На усмотрение модераторов.
Цитата: neuch от 03.08.2012 15:39:01
Я всегда сравниваю Украину с японским авто.... Он, хороший, надёжный, но спустя время он начинает "тупо" сыпаться. Каждый месяц надо что-то менять, а запчасти такие блин дорогие, шо ахтунг... Берёшь с разборки, но это не спасает...
Цитата: Боярин от 04.08.2012 08:18:59
Советник Януковича: общаться на украинском языке стало модно
[i]Советник президента Украины Анна Герман убеждена, что с тех пор, когда в стране языковой вопрос обострился, общаться на украинском стало модно. Об этом она заявила в интервью агентству ЗИК 3 августа.
"С того времени, как эта тема приобрела такую большую остроту, я заметила один момент - украинский язык стал модным. Очень много молодежи сейчас считает его престижным, модным и говорит на нем. И я думаю, что в этом будущее языка. И я бы сегодня особо не тревожилась за будущее украинского языка", - отметила Герман.
Цитата: Лина
1. Меня больше устроит прогноз Александра, Москва: первое место - ПР, второе - КПУ.
2. Александру, ясно, это не нравится, но что ему нравится - он тоже не может сказать.
Цитата
Все, кто захотят собирать дары лесов в Хмельницкой области, теперь обязаны будут платить налог.
Депутаты Хмельницкого облсовета решили брать плату за дары леса, таких как грибы, ягоды, и даже кору деревьев.
Соответствующее решение принято 17 мая.
"Целью и задачей принятия этого решения является усиление контроля в области охраны, сохранения, рационального использования всех видов лесных ресурсов местного значения, обеспечение воспроизводства восстановительных свойств леса и наполнения местных бюджетов", - рассказал заместитель председателя облсовета совета Василий Осадчий.
Отметим, что стоимость различных даров леса существенно отличается. Так, килограмм сена стоит 0,01 грн, древесная зелень - 2 коп. Лесной пень обойдется в 6 коп. Ставки на грибы также различаются - килограмм белых обойдется в 55 коп., лисичек - 50 коп. Березовый сок будет стоит 10 коп. / Кг.
Также теперь станет платным и выпас сельскохозяйственных животных на территории леса. Расценки установлены на весь сезон за одно животное: крупного рогатого скота (КРС) -20 грн, молодняк КРС - 15 грн.
Как отметили в облсовете, контроль за выполнением этого решения возложен на Хмельницкое областное управление лесного и охотничьего хозяйства. В документе отмечается, что сбор ягод, грибов, орехов и других даров леса для собственного потребления не облагается налогом. Речь идет о продуктах, предназначенные для продажи. Однако как разграничить одно и другое, не очень понятно.
Цитата: Pristavа чем Вам не нравится идея оранжада? И этта, уже есть подвижки в сторону "Достаточно поставить видеокамеры в избир. участках " ? Отсутствовал на ветке немного, мог чегойтось пропустить :о))
Достаточно поставить видеокамеры в избир. участках - и обвиняющие идут лесом в режиме "да идите вы все нах...й"!
Малейшая попытка устроить оранжад будет сопровождаться видеозаписями, опровергающими факты подтасовок, что даст власти громадное моральное преимущество и право разогнать любой такой митинг с максимальной жесткостью.
Цитата: Линамогу сказать -
Даже если на востоке будет низкая явка, выборы всё равно будут признаны состоявшимися, особенно если победит оппозиция. Тем более что на западе и в центре явка будет высокой. Ну, и смысл какой в моей неявке? Чтобы победили Тягнибок, Яценюк, Кличко? Мне этого не надо. Мне тут с ними жить. Меня больше устроит прогноз Александра, Москва: первое место - ПР, второе - КПУ. Александру, ясно, это не нравится, но что ему нравится - он тоже не может сказать.
........
Цитата: Luna
горыныч, как только заходит речь о ТС, первым делом все, и в том числе ВВП, говорят Украине о двукратном снижении цены на газ и без упоминаний о ГТС.
И заполучение белГТС не имеет никакого отношения к ТС, половина которой была куплена задолго ДО.
С Вами неинтересно, Вы как писатель-фантаст, видите то, чего в жизни не бывает.
Ой, я вас умоляю(с) Я это слышу не первый год, но случится это не раньше, чем наши зарплаты станут равнодоходными с европейскими.
1. Вот такой он и есть, реальный. ПР впереди за счет мажоритарщиков, которые при изменении направления ветра побегут в лагерь противника.
2. А это по оппозиции http://2000.net.ua/2…enie/81953
Меня больше устроит прогноз Александра, Москва: первое место - ПР, второе - КПУ. Александру, ясно, это не нравится, но что ему нравится - он тоже не может сказать.
........................
Даже если на востоке будет низкая явка, выборы всё равно будут признаны состоявшимися, особенно если победит оппозиция. Тем более что на западе и в центре явка будет высокой. Ну, и смысл какой в моей неявке? Чтобы победили Тягнибок, Яценюк, Кличко? Мне этого не надо. Мне тут с ними жить.