Цитата: neuch от 09.08.2012 18:10:06
дним из владельцев КАМАЗА является Даймлер... Я знаю зачем заключён альянс... И что из этого следует? Белорусам не выгодно это слияние?
Горыныч, ну просил же я вас, не говорите за меня...
Вы тут уловили настроения толпы и включили говномёт в сторону Украины...
Цитата: elePhanty
Ну чо.. Азаров всё правильно сказал: ЕСЛИ
Цитата«Конечно, хотим с Россией договориться, что же вы, братья наши, так с нас дерете. Ну вот жмем на эту страну и никак не поддается. Ну, я думаю, договоримся все-таки», - сказал Н.Азаров в ходе общения с работниками завода «Импульс»
Цитата: Bulwinkil
В этой схеме платить гораздо больше остальных будет именно наиболее обеспеченная прослойка населения, к которой относятся гастарбайтеры.
И не надо ни за кем с пулеметом бегать, чтобы что-то от заробитчанской копейки откусить. Сами отдадут, и очень много, если сдохнуть не захотят.
Цитата: горыныч от 09.08.2012 19:45:01
Вы САМИ говорите за себя. Я просто очищаю мусор и шелуху с Ваших слов.
И говномет у меня еще не разу не включался. Как сказал Шрек ослу - "если бы я пернул, ты бы умер"(c).
Горыныч, ну просил же я вас, не говорите за меня... и не пишите о том, в каком я мире живу... Пишите строго по теме. Я хорошо знаю, что одним из владельцев КАМАЗА является Даймлер... Я знаю зачем заключён альянс... И что из этого следует? Белорусам не выгодно это слияние?
Альтернатива была? Какая? Ну отдала РБ ГТС и что?
Где вы у меня эксклюзив нашли для Украины? Вы во сне со мной беседовали? Я вас прошу, не надо беседовать со мной во сне, а потом писать тут то, что вам приснилось.
Я поддерживаю предложения России по включению Украины в ЕЭС и ТС. Потому, если хотите с кем-то спорить по поводу поглощений/слияний/включений, то спорьте с Путиным.
Цитата: neuch
Горыныч, я так понял вы адвокат Дуньки?
Я вам писал, что Украина на протяжении всех лет голосовала за пророссийские партии.
Шо ж вы за всех отвечаете... при этом постоянно соскакиваете с темы? Распишите будь ласка, как вы в карман гастарбайтеров будете залезать? Только без пошлых вызвываний к совести...
Цитата: elePhanty
...
В КОНЕЧНОМ итоге налоги пойдут на социалку, но потратит их ГОСУДАРСТВО (т.е. будет управлять расходами).
Были/есть попытки взвалить социалку на бизнес НЕПОСРЕДСТВЕННО. Типа - "возьми на баланс этот детсад, а то аренду не дам".
Результат предсказуем?
Цитата: neuch от 09.08.2012 20:00:55
Хм, о таких Дуньках у меня есть несколько материалов... то есть это очередные ваши фантазии о том, что я чего-то не понимаю... Я второй день вам пишу, что за исключением переворота 2004 года, украинцы всегда голосовали за пророссийские партии (или декларирующие сближение с Россией). Даже в 91-м году националисты ласково писали о том, что разрыва с Россией не будет. Поднимите листовки. Так вот, какого чиорта вы мне свою знакому Дуньку демонстрируете? Вы хотите в данный момент продвинуть идейку Партии регионов, что не она срывает сближение с Россией, а Дунька? Подобные трюки вполне закономерны, а что? Кроме того, никто Дуньку в Россию не тянет, речь идёт о сохранении государства Украина (плин, тут меня по этому поводу просто сожрали, как великого украинофила), но вхождении в ТС и ЕЭП... Кроме того, Дунька ещё не знает, каким медным тазом летит Евросоюз и потому любой прогноз на будущее, должен учитывать этот факт.
Шо доказать хотели? Вы спорите? Тогда не со мной... Я как раз за слияние, как единственный вариант позволяющий вытащить Украину (Беларусь) из кризиса... А поглощать саму Украину нафиг не надо...
Да это из области "я знаю, как спасти мир"!!! Просто картина маслом, только реализовать эту картину НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ, потому что писал её человек далёкий от украинских реалии. Фантазёр, Бендер Нью-Васюковский... Попробуйте перейти от слов к делу и представить те трудности, с которыми столкнётся исполнитель...
Цитата: горыныч от 09.08.2012 20:02:46
Я адвокат АДЕКВАТНОСТИ.
Не делайте из украинцев полныхидиотовжертв, которых постоянно обманывают. Анекдот про "рыбка-рыбка, я не этого хотел" знаете? .
Хм, о таких Дуньках у меня есть несколько материалов...
Я второй день вам пишу, что за исключением переворота 2004 года, украинцы всегда голосовали за пророссийские партии (или декларирующие сближение с Россией).
Цитата: горыныч от 09.08.2012 20:35:08
Угу, Вы мне еще Затулинские изыски предложите перечитать.
Вы уж простите, фигня эта ваша заливная рыба.
Угу, сближение в виде "пусть Ванька продолжает мне дрова НА ХАЛЯВУ колоть, у него это неплохо получается". А замуж за Ваньку звали только абсолютно непопулярные партии типа витренковской, над которыми Дунька в голос смеялась и издевалась как могла.
И в результате Ванька предложил за колку дров платить валютой, а не вечными обещаниями поцеловать, но завтра.
Вот же, блин, какой же облом. Дунька же голосовала, блин, почему не срослось?
Ваше включение дурки просто потрясающе, сделает честь любому свидомому персонажу, обвиняющего всех гетьманов, что ЕС его халявой до сих пор по уши не завалил... Вектора просто разные, а суть - одна, Вы такого парадокса про себя не наблюдаете?
Цитата: neuch от 09.08.2012 20:27:27
Ай как хорошо. Ранее вы писали о "массовом умопомрачении "вторыми Хранциями"", о какой-то Дуньке мечтающей о прынцэ, а теперь не советуете мне делать из украинцев полных идиотов? А как же их не обманывают? Кучма - обманул с Россией. Ющенко с Европой. Янукович с Россией...
Шо доказать хотели? Вы спорите? Тогда не со мной... Я как раз за слияние, как единственный вариант позволяющий вытащить Украину (Беларусь) из кризиса... А поглощать саму Украину нафиг не надо...
А вы это прочли: "Чтобы прекратить словоблудие и вольное трактование терминов прошу вас ознакомиться с инцыклапедией"
Какой тип слияния мне видится? Кого с кем? Когда? При каких обстоятельствах? Вы чё хотите, чтобы я включил сейчас свою фантазию, а потом отгребал? Это относительно бизнеса, НАК, Антонова итд... Вопрос переговоров "хозяйствующих субъектов"...
А касательно РФ и УА, то ещё раз, в сотый раз напоминаю, что предложения Украине сделаны Владимиром Путиным и они касаются ТС и ЕЭП. И в сотый раз говорю, что говорить больше, чем Путин не собираюсь...
На этот замечательный пост я всё-таки отвечу... 1. То есть, только та партия, которая будет говорить о вхождении в состав России будет пророссийской? Как вы себе представляете партию, которая будет говорить о вхождении Украины в состав России? (надеюсь я правильно понял ваши первые два предложения?)
2. Пророссийская - это не антироссийская, не многовекторная, не идущая с флагом "Гэть вид России" и не занимающаяся вредительством в отношении России и российского бизнеса. А теперь, берите и убеждайте "не меня" в том, что за исключением 2004 года, президенты и влиятельные партии приходившие к власти декларировали курс на сближение с Россией. То есть, продолжайте спор с Горынычем...
Рекомендую держать в памяти весь текст или его смысл, чтобы мне не приходилось постить ещё раз: "предложения Украине сделаны Владимиром Путиным и они касаются ТС и ЕЭП. И в сотый раз говорю, что говорить больше, чем Путин не собираюсь..."
Относительно первой части вашего поста аналогичным образом рекомендую изучить следующие предложения: "Какой тип слияния мне видится? Кого с кем? Когда? При каких обстоятельствах? Вы чё хотите, чтобы я включил сейчас свою фантазию, а потом отгребал?"
И в своих вопросах-ответах старайтесь выражаться более ясно и предметно...
Цитата: Ибрагим Оглы
На другом форуме почти такой же диалог вели с Витренко. Одни пропагандистские лозунги без ответов как осуществить технически.