Цитата: Amorph от 10.08.2012 00:30:52
Спасибо КЭП.
Я это о вашей любви писать о восстановлении русского мира написал в основном. Не будет его никто восстанавливать. Даром он никому не нужен, все эти братушки, которых вызволяли, а потом они против нас воевали. И с Украиной тоже самое. Нафиг оно надо ее опять на шею сажать. Скупят по цене "рупь ведро в базарный день" все самое интересное, что еще не купили и не загнулось, организуют лояльное правительство, а с социалкой разбирайтесь сами, хотите гопакуйте тут, хотите на мове гутарьте вместо русского когда не надо с управляющими из центра общаться, че хотите делайте, это РФ не будет касаться. А всем русским, как сказал ВВП надо упростить процедуру получения гражданства РФ и велкам хоум. Кто захочет поедет в РФ, вот и весь русский мир, есть мнение. Никто на те же грабли наступать в 100500 раз не будет. А если и присоединят то только тогда когда, это будет безболезненно для бюджета РФ. Т.к. жители РФ не оценят снижения уровня жизни в России ради абстрактного "русского мира", при присоединении Украины, т.к. памятны пакости типа наемников в Чечне и Грузии, например.
Цитата: Александр , Москва
.., у Вас иного ответа, кроме ссылки на Путина, который никогда ничего не говорил о слиянии, кроме слияния Нафтогаза с Газпромом,
Цитата: neuch от 09.08.2012 23:49:55
Вы кажется долго спали и проснулись? Разницу между колониализмом и неоколониализмом знаете?
Ранее я расшифровал, что есть колониализм, а теперь для вас расшифровываю что такое НЕОколониализм:
Неоколониализм, система неравноправных (экономических и политических) отношений, навязываемая государствами суверенным странам Азии, Африки и Латинской Америки; направлена на сохранение империалистической эксплуатации и зависимости народов этих стран....
Так вот, я о нём писал в том посте, на который вы изволили отвечать: " В наше глобальное время ТНК выступают в роли генерал-губернаторов, а вожди племени в роли президентов... " Простите меня, что сделал это своими словами, я считал, что этого будет достаточно для подготовленной публики...
О ПР и прочих ваших оскорбительных словечках я промолчу... Разбирайтесь с колониализмом и неоколониализмом...
Тест на адеватность. Без АУ
Цитата: stanislav_f3c37c
Так Украина все таки ГОСУДАРСТВО в зоне интересов РОССИИ? Если да ,то какого бэна Вы все распродаете в Украине росскомпаниям.
С каких жиров жить то будем?
Цитата: Император Вселенной
Да уж. При всем уважении к его прошлым заслугам, неуч уже не торт. К сожалению
Если я уничтожу трубу - то откуда граждане Украины получат газ и почему труба ржавая - у Вас что в доме нет газа уже 2-ю неделю?
В 2011 труба дала дохо 3 ярда при затратах в 1.5
То что нужно России - меня меньше всего волнует. Я свидомит сознательно без катков (а чьи катки то)
Неуч, а вот вас лично что больше устроит - очередная руина на Украине или вхождение Украины в Россию? Вхождение областями и с переходом на русский язык как на единственный государственный? С люстрацией замазанных в оранжевом шабаше?
Цитата: Александр , Москва от 09.08.2012 21:32:11
В отличие от Вас, я немногословен.
Ясно и предметно. Буквально час назад Вы заявили о будущем слиянии РФ и Украины.
Я задал Вам вопрос - каким Вам представляется слияние.
Вы - не ответили. Отделались многословными и многочисленными ссылками на кого-то и чего-то.
Тогда я спросил, является ли приведённый Вами в пример ТС\ЕЭП слиянием?
На этот вопрос Вы так же не ответили.
Я удовлетворён.
Вы в очередной раз продемонстрировали, что за Вашей личной многословностью и рассуждениями - пустота. Пропагандистская пустота.
Сниму ау. Пусть останется.
Ура, я Неуча засыпал! :D
Вхождение областями я представляю как вхождение Украины в состав Росии именно областями, а не как отдельной республики, ну и это, добровольно и с песней. Несогласные входить области идут на йух.
Что же до статуса украинского языка на уровне скажем башкирского, то я только за, в каждой области бывшей Украины где население на референдуме скажет "таки да!"
Люстрация - это не суд, это пропечатывание в газете, после чего никто таких на работу не возьмет, тем более на государственную
Цитата: АВК от 09.08.2012 17:56:21
Собираюсь в начале сентября в Крым,в Новый Свет.Как мне кажется,это такое тихое местечко.Так ли это?Никогда не был в Крыму.
Цитата: АВК от 09.08.2012 17:56:21Не подскажет ли кто,можно ли расплачиватся в Крыму картой Сбербанка?Или лучше наличными?Где тогда надежнее получить гривну в обмен на доллары или рубли?
Цитата: АВК от 09.08.2012 17:56:21Собираюсь,если всё получится, поездить по Крыму.О поездке напишу отчёт на форуме.
Цитата: neuch от 10.08.2012 02:19:15
Вы можете представлять что угодно... Но только подумайте и скажите, как это будет происходить - как области будут выходить из Украины? Я вам написал свой прогноз: югославский вариант... Проблема в том, что в текущих условиях "распад" и "вхождение областями" приведёт к тому, что Россия на долгие годы потеряет все регионы не входящие в "пояс Януковича". Малороссия, втч Киев, Правобережная Украина займет антирусскую позицию и сблизится с галичанами... Далее, вы получите Галичинну, но в гораздо больших масштабах... Ранее было 3 области русофобов, станет половина Украины... Интересный расклад?
По языку - это уже вопрос второй, после того как "областями"... Там уже не до реферндумов будет...
Для люстрации необходимо обоснование.. То есть надо осудить режим, как преступный и только потом вводить: "«комплекс законодательных мер и практика недопущения в аппарат управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, неугодных правящим кругам по политическим, религиозным и иным мотивам», или как «очищение государственного аппарата и некоторых важнейших общественных институтов (церковь, СМИ, адвокатура и т. д.) от лиц, тайно сотрудничавших со спецслужбами и скрывших этот факт от специальных „люстрационных“ органов»."
А в газетах вы и сейчас можете писать всё что угодно, а потом подтираться ими...
Цитата: Император Вселенной от 10.08.2012 02:25:16
Знаете ли, в газетах таки вы пишете, а не я, так что вы и подтирайтесь ими
А сценарий мой еще как реален, на власть в Киеве и сейчас многие плюют, а еще больше пока только хотят плевать. А вот когда эта власть обанкротится совсем, до невозможности платить военным, милицаям и прочим, вплоть до чиновников, вот тогда-то на местах и начнут брать власть в свои руки. Не вижу ничего удивительного если кое-кто из них попросится в Россию, хоть бы и не сразу, а через год-два, когда оголодают. Ну а там и остальные подтянутся, главное начать
Скоро 1 сентября. Для одесситов
Цитата: neuch от 10.08.2012 02:19:15
Вы можете представлять что угодно... Но только подумайте и скажите, как это будет происходить - как области будут выходить из Украины? Я вам написал свой прогноз: югославский вариант...
ЦитатаПроблема в том, что в текущих условиях "распад" и "вхождение областями" приведёт к тому, что Россия на долгие годы потеряет все регионы не входящие в "пояс Януковича".
ЦитатаМалороссия, втч Киев, Правобережная Украина займет антирусскую позицию и сблизится с галичанами...
ЦитатаДалее, вы получите Галичинну, но в гораздо больших масштабах... Ранее было 3 области русофобов, станет половина Украины... Интересный расклад?
Цитата: Денис_2f52a6 от 10.08.2012 02:40:50
Тю...сценарий Боброва УЖЕ, к счастью, малореален! Северодонецкий сьезд...очередной...для этого много не надо...всего лишь лишить гЕйлиту кормовой базы...в 1654 они попросились, потому как были на грани физического уничтожения в войне на выживание (которая и поДлячишкам потом еще ой как аукнулась!)...
С какой стати? а что, кризис животворящий уже закончился?
С какой стати? ну ЧТО им гадючане смогут предложить, когда вокруг ЖОПА, а Схидняки реально показывают ГДЕ выход из этого ануса!?
Инсинуации....потому как экономика первична, а крыза таки мозги прочищает! Уже вижу кое какие просветления в мозгах даже своих родственников (хоть и не близких)....толи еще будет! :P
Цитата: neuch от 10.08.2012 02:19:15Проблема в том, что в текущих условиях "распад" и "вхождение областями" приведёт к тому, что Россия на долгие годы потеряет все регионы не входящие в "пояс Януковича". Малороссия, втч Киев, Правобережная Украина займет антирусскую позицию и сблизится с галичанами... Далее, вы получите Галичинну, но в гораздо больших масштабах... Ранее было 3 области русофобов, станет половина Украины... Интересный расклад?
Цитата: горыныч
Накормит русЬкий мир, как я понимаю. Самим ничего делать не надо.
Цитата: grizzly от 10.08.2012 02:56:00
События ржавой заварухи aka майдан-2004 ясно показали, что Киев и бывшая Малороссия уже сблизилась с галицаями, кстати за годы незалёжности миграция галицаев в Киев, начавшаяся еще в начале 60-х, усилилась, появился государственный спрос на свидомых.
Или Вы не помните камланий "Прощай немытая Россия, мы йдемо до эуропэйськойи спильноты"? Что еще надо, чтобы считать нынешний Киев придатком Галицайщины? Чтобы за русский язык на улице в табло били?
Цитата: neuch от 10.08.2012 03:10:26 ... Но если резко дёрнуть, заставить их делать выбор между "украинцами" и русскими, то они займут сторону украинцев...