Украина и украинско-российские отношения

206,759,264 349,253

Фильтр
Хм

Слушатель
Читатели: 0
Тред №450876
Дискуссия   68 0
Цитата: Amorph от 10.08.2012 00:30:52
Спасибо КЭП.
Я это о вашей любви писать о восстановлении русского мира написал в основном. Не будет его никто восстанавливать. Даром он никому не нужен, все эти братушки, которых вызволяли, а потом они против нас воевали. И с Украиной тоже самое. Нафиг оно надо ее опять на шею сажать. Скупят по цене "рупь ведро в базарный день" все самое интересное, что еще не купили и не загнулось, организуют лояльное правительство, а с социалкой разбирайтесь сами, хотите гопакуйте тут, хотите на мове гутарьте вместо русского когда не надо с управляющими из центра общаться, че хотите делайте, это РФ не будет касаться. А всем русским, как сказал ВВП надо упростить процедуру получения гражданства РФ и велкам хоум. Кто захочет поедет в РФ, вот и весь русский мир, есть мнение. Никто на те же грабли наступать в 100500 раз не будет. А если и присоединят то только тогда когда, это будет безболезненно для бюджета РФ. Т.к. жители РФ не оценят снижения уровня жизни в России ради абстрактного "русского мира", при присоединении Украины, т.к. памятны пакости типа наемников в Чечне и Грузии, например.

Простите, Русский Мир - это не государство... Понимаете? Я об этом не раз писал, приводил ссылки на слова Патриарха... Русский Мир существует вне воли политиков и вне границ государств пока существуют русские, русская культура, где бы они не жили... Русский Мир - это не политическое влияние, а влияние на умы, сердца, души... Ушла русская душа из Червонной Руси и мы получили русофобов-галичан, точно так же может уйти душа из малороссов-украинцев... Плохо это, ещё хуже, что это не все понимают... Не понимают, того, что понимают даже поляки, создавшие украинский миф, что понимали большевики, которые разделили русский народ на три части....

Относительно украинского государства и отношения к нему... Тут вопрос простой, либо Россия великая Держава, тогда Украина зона её интересов, вне всяких исторических обид... А вот второго "либо" просто не дано... Нет выбора. Вот Германию предавали не меньше, вспомните последнюю войну... румыны, болгары, венгры, итальянцы, чехи, финны... Ан прошли годы, а немцы своё подбирают, и не думают, братушки там живут или нет... Совсем не братушки, сто раз не братушки, а гребут под себя, методично как немцы стригут газон...

Я никак не могу понять, почему именно мне вы, и вам подобные товарищи приписываете то, чего я не говорил, не думал? Зачем растекаетесь словами, пишите столько разного, что где-то я должен соглашаться, а где-то спорить? Мне очень неудобно именно таким образом общаться...
  • +0.18 / 14
  • АУ
elePhanty

russia
69 лет
Слушатель
Тред №450881
Дискуссия   134 0
Цитата: Александр , Москва
.., у Вас иного ответа, кроме ссылки на Путина, который никогда ничего не говорил о слиянии, кроме слияния Нафтогаза с Газпромом,

Говорил-говорил.. Вы упустили. Специального заявления, конечно, небыло.
Но было предложение "моратория" (т.е. вернуться к обсуждению вопросов политической и государственной интеграции лет через 20-30).
  • -0.22 / 6
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №450882
Дискуссия   61 0
Цитата: neuch от 09.08.2012 23:49:55
Вы кажется долго спали и проснулись? Разницу между колониализмом и неоколониализмом знаете?
Ранее я расшифровал, что есть колониализм, а теперь для вас расшифровываю что такое НЕОколониализм:
Неоколониализм, система неравноправных (экономических и политических) отношений, навязываемая государствами суверенным странам Азии, Африки и Латинской Америки; направлена на сохранение империалистической эксплуатации и зависимости народов этих стран....

Так вот, я о нём писал в том посте, на который вы изволили отвечать: " В наше глобальное время ТНК выступают в роли генерал-губернаторов, а вожди племени в роли президентов... " Простите меня, что сделал это своими словами, я считал, что этого будет достаточно для подготовленной публики...

О ПР и прочих ваших оскорбительных словечках я промолчу... Разбирайтесь с колониализмом и неоколониализмом...

Тест на адеватность. Без АУ

Да ладно... нашли "генерал-губернаторов"... Ага.
Все эти ТНК без авианосцев - пыль... А авианосцы не у ТНК.
  • +0.24 / 9
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450884
Дискуссия   65 0
Цитата: stanislav_f3c37c
Так Украина все таки ГОСУДАРСТВО в зоне интересов РОССИИ? Если да ,то какого бэна Вы все распродаете в Украине росскомпаниям.
С каких жиров жить то будем?

Стас! Земляк, рассказываю... Речь идёт не о том, что вы думаете, или любой другой форумчанин, а о реальности... Понимаете? Реальность, она на вас всех, в том числе меня плевала, мочилась с высокой башни... Вот такая судьба злодейка - Украина в зоне интересов России... Как Луна - спутник Земли... хоть укакайся.

Мне жаль Станислав, шо и по вам прокатился каток свидомии... Нормальный же человек, логика присутствует, смысл слова понимаете, но принять не можете то, что вам не нравится... А я вам просто скажу: вас что устроит, ГТС в совместном пользовании Украины и России или кусок пустой и ржавой трубы? Первый вариант приносит прибыль, второй вариант убытки? Давайте я для вас тест на вменяемость устрою: ответьте честно, вы готовы ради того, чтобы нагадить России, уничтожить украинскую ГТС, а попутно лишить украинский бюджет дополнительных доходов? Вот такого бэна я "распродаю" России украинское достояние... Ибо ржавые трубы мне не нужны... Ну а вы выбирайте...
  • +0.58 / 20
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №450889
Дискуссия   51 0
Цитата: Император Вселенной
Да уж. При всем уважении к его прошлым заслугам, неуч уже не торт. К сожалению

Неуч то как раз тот что и был. Просто времена изменились. Просто стало очевидно, что укроГТС никакой "совместный консорциум" управлять не будет. Россия смогла построить северный поток - построит и южный.
Аналогично - с портами и т.п... БТС-2 прекратил транзит нефти через Украину. Будут и клоны стратегических предприятий типа "Мотор-сич". Это уже понятно всем. То есть нет ничего таког, что интересует Россию на Украине в меркантильном плане. И это уже - факт...
  • +1.86 / 19
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №450890
Дискуссия   48 0
Если я уничтожу трубу - то откуда граждане Украины получат газ и почему труба ржавая - у Вас что в доме нет газа уже 2-ю неделю?
В 2011 труба дала дохо 3 ярда при затратах в 1.5
То что нужно России - меня меньше всего волнует. Я свидомит сознательно без катков (а чьи катки то)

Речь идет о транзите. Для транзита труба нужна не будет. А как составная распределительной сети - это отдельный вопрос.
  • +0.07 / 3
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450893
Дискуссия   53 0
Неуч, а вот вас лично что больше устроит - очередная руина на Украине или вхождение Украины в Россию? Вхождение областями и с переходом на русский язык как на единственный государственный? С люстрацией замазанных в оранжевом шабаше?

Вопрос просто на засыпку!!! Что меня устроит: сдохнуть, превратить страну в дерьмо или "идти" в Россию? За что вы меня так не любите? Но вопрос в другом, о чём я не раз писал: балаболить - это выдавать своё желаемое за действительное... Этим занимаются свидомые, этим занимаются многие из местных сознательных... Как вы себе представляете "вхождение областями"? Подсказываю - это называется "югославский вариант" или "суданский", или юго-осетинский.. как угодно назовите... В мягкий развод не верю...

Теперь по языку... Как вы смотрите на то, что в Российской Федерации в разных регионах есть несколько государственных языков (простите, не знаю как официально назвать их статус). Вы считаете возможным, при вхождении "украинскими областями" вообще лишить украинский язык какого-либо статуса?  То есть, татары - есть, украинцев - нет? Да есть они, хоть тресни, но они есть, со своим языком... Вчера их не было, а сегодня есть и с этим надо считаться...

Люстрации? Интересно, что это за преступление такое "оранжевый шабаш"? Если есть состав преступления, то надо судить... да только когда дело дойдёт до суда, срок пройдёт, да и не интересно будет... Вот знаете, мне сейчас многих негодяев не то чтобы жалко, но я отношусь к ним с презрением... Они дерьмо, касаться которого просто противно... К примеру Ющенко - жалкая и ничтожная личность... и его жизнь накажет гораздо суровей, чем любой суд... Я не люстрации хочу, а того, чтобы "шабаш" не повторился...
  • -1.44 / 27
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №450894
Дискуссия   46 0
  • +0.25 / 6
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450897
Дискуссия   73 0
Ибрагим, вот пример, когда я ответил и доказал товарищу кто прав... Подобное я сделал с постом Горыныча и рядом ваши постов... Чего вы от меня ещё ждёте? Полистайте ветку, посмотрите на мой ответы... Вам не нравится реальность? Ну и свидомыми она не нравится...

Цитата: Александр , Москва от 09.08.2012 21:32:11
В отличие от Вас, я немногословен.
Ясно и предметно. Буквально час назад Вы заявили о будущем слиянии РФ и Украины.
Я задал Вам вопрос - каким Вам представляется слияние.
Вы - не ответили. Отделались многословными и многочисленными ссылками на кого-то и чего-то.
Тогда я спросил, является ли приведённый Вами в пример ТС\ЕЭП слиянием?
На этот вопрос Вы так же не ответили.
Я удовлетворён.
Вы в очередной раз продемонстрировали, что за Вашей личной многословностью и рассуждениями - пустота. Пропагандистская пустота.
Сниму ау. Пусть останется.

Читаем пост, на который вы сослались:

Цитата: Олег Бр от 09.08.2012, 20:01:48
Неуч, а кто вообще собрался спрашивать, что выгодно, а что не выгодно белорусам? Их номер 16-й сиди и жди что взрослые дядки решат, а не захотят по хорошему будет по плохому...
-я его задушу своими руками!!!
-зачем руками? Лучше векселями! (с)

И нет у РБ ГТС, а скоро и Беларуськалия не будет.

Господи... а вроде не дурак...
ТС, ЕЭС это буквы, ваше самостийное правительство потом и упирается рогом, что знает что вслед за буквами будет слияние и (или) поглощение..  и это в лучшем случае.

Ответ Неуча: Шо доказать хотели? Вы спорите? Тогда не со мной... Я как раз за слияние, как единственный вариант позволяющий вытащить Украину (Беларусь) из кризиса... А поглощать саму Украину нафиг не надо...

PS.
А теперь Александр я ещё раз попрошу вас объяснить мне, возможно ли на основании его сделать следующее заявление: Буквально час назад Вы заявили о будущем слиянии РФ и Украины.
Вы не понимаете что речь шла о "бизнесе" о "слиянии украинских предприятий и российских, по типу того, что происходит в РБ, а не о слиянии государств. Вы читали пост на который я отвечал? Впредь читайте, чтобы не выглядеть подобным образом... И я АУ не ставлю... Тест на адекватность.
  • -0.09 / 20
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450900
Дискуссия   60 0
Ура, я Неуча засыпал!  :D
Вхождение областями я представляю как вхождение Украины в состав Росии именно областями, а не как отдельной республики, ну и это, добровольно и с песней. Несогласные входить области идут на йух.
Что же до статуса украинского языка на уровне скажем башкирского, то я только за, в каждой области бывшей Украины где население на референдуме скажет "таки да!"
Люстрация - это не суд, это пропечатывание в газете, после чего никто таких на работу не возьмет, тем более на государственную

Вы можете представлять что угодно... Но только подумайте и скажите, как это будет происходить - как области будут выходить из Украины? Я вам написал свой прогноз: югославский вариант... Проблема в том, что в текущих условиях "распад" и "вхождение областями" приведёт к тому, что Россия на долгие годы потеряет все регионы не входящие в "пояс Януковича". Малороссия, втч Киев, Правобережная Украина займет антирусскую позицию и сблизится с галичанами... Далее, вы получите Галичинну, но в гораздо больших масштабах... Ранее было 3 области русофобов, станет половина Украины... Интересный расклад?

По языку - это уже вопрос второй, после того как "областями"... Там уже не до реферндумов будет...

Для люстрации необходимо обоснование.. То есть надо осудить режим, как преступный и только потом вводить: "«комплекс законодательных мер и практика недопущения в аппарат управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, неугодных правящим кругам по политическим, религиозным и иным мотивам», или как «очищение государственного аппарата и некоторых важнейших общественных институтов (церковь, СМИ, адвокатура и т. д.) от лиц, тайно сотрудничавших со спецслужбами и скрывших этот факт от специальных „люстрационных“ органов»."

А в газетах вы и сейчас можете писать всё что угодно, а потом подтираться ими...
  • -0.23 / 17
  • АУ
Скептик-А

russia
Москва
55 лет
Слушатель
Тред №450901
Дискуссия   129 0
Цитата: АВК от 09.08.2012 17:56:21
Собираюсь в начале сентября в Крым,в Новый Свет.Как мне кажется,это такое тихое местечко.Так ли это?Никогда не был в Крыму.

За предыдущие 4 года я трижды отдыхал в Крыму в сентябре (со своим авто), базируясь в Новом Свете или Судаке и колеся по всему юго-востоку. Не думаю, что в этом году что-то изменилось, но опираясь на предыдущие годы, смею Вас заверить, что назвать Новый Свет в начале сентября тихим местечком, будет опрометчиво. Я Вам гарантирую в первых числах проблему элементарно найти свободный квадратный метр на пляже (без претензий по качеству), чтобы просто сложить вещи и полотенца (в качестве иллюстрации прошлогоднее фото пляжа Нового Света от 7 сентября: http://s010.radikal.…09e63c.jpg ). Кроме собственно живущих в Новом Свете, туда каждое утро вериницей автобусов прибывает куча народа из Судака и только к вечеру они отъезжают назад. То же самое и в Судаке -- забиты пляжи, на центральной улице (Ленина) заторы и проблемы припарковаться, чтобы сходить в магазин. Но вот к десятым числам народ начинает расползаться и во второй половине сентября, если повезло с погодой, уже намного приятнее живётся. Но в любом случае, Новый Свет или Судак, а равно и Коктебель (не говоря уже про Феодосию) это не тихие места. Тихие места, это: Бугас (прямо у Меганома), Прибрежное (через Солнечную Долину), Весёлое, Морское и т.п., но они не просто так тихие, они практически дикие, т.е. там часто любой сервис на абсолютном нуле и даже элементарно перекусить может быть проблемой.

Цитата: АВК от 09.08.2012 17:56:21Не подскажет ли кто,можно ли расплачиватся в Крыму картой Сбербанка?Или лучше наличными?Где тогда надежнее получить гривну в обмен на доллары или рубли?

У меня была с собой Виза Газпромбанка и я ею изредка пользовался по мелочи, а в основном расплачивался налом. Выгоднее всего для меня оказалось приобрести дома в Сбербанке кучку 100-долларовых купюр (курс рубль -- гривна на Украине не выгодный), вот их я обменивал на гривны по мере надобности. Обменивал всегда в банках (Ощаде или других), обменниками пользовался только пару раз за все поездки. Да, ещё посоветую въехать на Украину уже с каким-то количеством гривен в кармане, на бензин, жильё и т.п., а то можно попасть на ситуацию, когда припёрло, а банки уже закрыты или ещё не открыты, а банкоматы не работают, потому что с мобильной связью в городке случились проблемы (мой реальный случай).

Цитата: АВК от 09.08.2012 17:56:21Собираюсь,если всё получится, поездить по Крыму.О поездке напишу отчёт на форуме.

Напишите, будет интересно. А то у меня в этом году по причине недавнего рождения второй дочери Крым не срастается.
  • +0.37 / 9
  • АУ
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  10 авг 2012 02:25:16
...
  Тот самый, как его там ..
Тред №450903
Дискуссия   54 0
Цитата: neuch от 10.08.2012 02:19:15
Вы можете представлять что угодно... Но только подумайте и скажите, как это будет происходить - как области будут выходить из Украины? Я вам написал свой прогноз: югославский вариант... Проблема в том, что в текущих условиях "распад" и "вхождение областями" приведёт к тому, что Россия на долгие годы потеряет все регионы не входящие в "пояс Януковича". Малороссия, втч Киев, Правобережная Украина займет антирусскую позицию и сблизится с галичанами... Далее, вы получите Галичинну, но в гораздо больших масштабах... Ранее было 3 области русофобов, станет половина Украины... Интересный расклад?

По языку - это уже вопрос второй, после того как "областями"... Там уже не до реферндумов будет...

Для люстрации необходимо обоснование.. То есть надо осудить режим, как преступный и только потом вводить: "«комплекс законодательных мер и практика недопущения в аппарат управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, неугодных правящим кругам по политическим, религиозным и иным мотивам», или как «очищение государственного аппарата и некоторых важнейших общественных институтов (церковь, СМИ, адвокатура и т. д.) от лиц, тайно сотрудничавших со спецслужбами и скрывших этот факт от специальных „люстрационных“ органов»."

А в газетах вы и сейчас можете писать всё что угодно, а потом подтираться ими...

Знаете ли, в газетах таки вы пишете, а не я, так что вы и подтирайтесь ими
А сценарий мой еще как реален, на власть в Киеве и сейчас многие плюют, а еще больше пока только хотят плевать. А вот когда эта власть обанкротится совсем, до невозможности платить военным, милицаям и прочим, вплоть до чиновников, вот тогда-то на местах и начнут брать власть в свои руки. Не вижу ничего удивительного если кое-кто из них попросится в Россию, хоть бы и не сразу, а через год-два, когда оголодают. Ну а там и остальные подтянутся, главное начать
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 янв 1970
  • -0.53 / 8
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450905
Дискуссия   63 0
Цитата: Император Вселенной от 10.08.2012 02:25:16
Знаете ли, в газетах таки вы пишете, а не я, так что вы и подтирайтесь ими
А сценарий мой еще как реален, на власть в Киеве и сейчас многие плюют, а еще больше пока только хотят плевать. А вот когда эта власть обанкротится совсем, до невозможности платить военным, милицаям и прочим, вплоть до чиновников, вот тогда-то на местах и начнут брать власть в свои руки. Не вижу ничего удивительного если кое-кто из них попросится в Россию, хоть бы и не сразу, а через год-два, когда оголодают. Ну а там и остальные подтянутся, главное начать

Да я и подтраюсь ими... А на что эти газеты ещё нужны? Знаете, смешной слоган у одной газетёнки был: главное одной строкой... Огурчика и ромки не хватает... Что касается "вашего сценария", то конечно он реален, но это "югославский вариант". Хотя может я сгущаю краски... Об этом я уже писал, два, три, четыре года назад... Вот первый попавшися отрывок 2010 года:

"Пока украинцы достаточно успешно выживают, и вся эта украинская политэкономия проходит по ним по касательной. Раскол на Украине виртуален, а проблемы страны многим не очевидны во всей свой устрашающей красоте. Кушать пока есть чего. Протестовать пока не хочется. Выбирать как всегда некого. Возможно, если наблюдать за ситуацией по телевизору то, исходя из телевизионной картинки, может показаться, что жизнь на Украине кипит вместе с народным терпением. Но  это обман зрения, местные аборигены прекрасно знают, что на митинги в поддержку той или иной политической силы, по поводу того или иного вопроса, массовку приходится сгонять за деньги и по партийному списку. Собрать несколько тысяч человек фактически невозможно, не снабжая протестующих тёплыми автобусами и гонорарами.

Однако ситуация может поменяться. Это десять лет назад, можно было кинуть кость нищающему народу за счёт остатков от распродажи советской экономики и продолжать разбазаривать Украину. Пять лет назад, можно наобещать вселенское процветание, набрать международных кредитов, заткнуть рот вопрошающим импортным благополучием и продолжать разбазаривать Украину. Кормить население скоро станет нечем. Нет ни оригинальных обещаний, в которые поверит обыватель, ни достаточных финансово-экономических ресурсов, способных поддерживать видимость благополучия. Кредитная лавочка, в лице международных финансовых организаций, будет закрываться и правительству Украины неизбежно придётся латать бюджетные дыры за счёт населения и затягивать пояс на самой шее украинского обывателя. Кроме того, правительству придётся идти на непопулярные меры, всегда вызывающие болезненную реакцию  украинцев:  распродажи стратегических объектов Украины.

Для оптимизации бюджетных расходов, центральным властям ничего не будет оставаться, как «сбрасывать» часть социально-экономических функции в регионы, что позволит проявлять последним большую самостоятельность от центральных властей. Однако, радикального улучшения финансово-экономического состояния не произойдёт. Именно в этом случае, оказавшись один на один со своим «народом» региональные лидеры будут фактически потворствовать сепаратистским настроениям в своих регионах. Обладая большей экономической самостоятельностью, менее зависимые от центра, местные «князьки» будут всю ответственность за происходящее перекладывать на плечи центральных властей. Тут не важно, какую партию, правящую или оппозиционную, будут представлять региональные лидеры. В СССР все являлись членами КПСС, но у регионального сепаратизма своя логика, а у региональных элит свой интерес.

В борьбе за власть протестными настроениями воспользуются в первую очередь украинские националисты, которые завопят о продаже национальных интересов правящей партией. Для националистов настанет сезон электоральной жатвы, и им будет плевать на целостность страны и будущее Украины. Рефлекс «рывка во власть» у них сильней ответственности за судьбу государства. В очередной раз на Украине  будет разыгрываться «карта исторического и языкового вопроса», но на этот раз, радикализация настроений произойдёт в промышленно-развитых регионах Украины, дающих основной процент валютных поступлений"
  • -0.49 / 20
  • АУ
shadanakar

ussr
Одесса
Специалист
Читатели: 3
Тред №450906
Дискуссия   46 0
Скоро 1 сентября. Для одесситов

К чему это полотенце??
http://korrespondent…ogo-yazyka
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)
  • +0.07 / 5
  • АУ
Денис_2f52a6

Слушатель
Тред №450907
Дискуссия   50 0
Цитата: neuch от 10.08.2012 02:19:15
Вы можете представлять что угодно... Но только подумайте и скажите, как это будет происходить - как области будут выходить из Украины? Я вам написал свой прогноз: югославский вариант...

Тю...сценарий Боброва УЖЕ, к счастью, малореален! Северодонецкий сьезд...очередной...для этого много не надо...всего лишь лишить гЕйлиту кормовой базы...в 1654 они попросились, потому как были на грани физического уничтожения в войне на выживание (которая и поДлячишкам потом еще ой как аукнулась!)...

ЦитатаПроблема в том, что в текущих условиях "распад" и "вхождение областями" приведёт к тому, что Россия на долгие годы потеряет все регионы не входящие в "пояс Януковича".

С какой стати? а что, кризис животворящий уже закончился?Смеющийся

ЦитатаМалороссия, втч Киев, Правобережная Украина займет антирусскую позицию и сблизится с галичанами...

С какой стати? ну ЧТО им гадючане смогут предложить, когда вокруг ЖОПА, а Схидняки реально показывают ГДЕ выход из этого ануса!?

ЦитатаДалее, вы получите Галичинну, но в гораздо больших масштабах... Ранее было 3 области русофобов, станет половина Украины... Интересный расклад?

Инсинуации....потому как экономика первична, а крыза таки мозги прочищает! Уже вижу кое какие просветления в мозгах даже своих родственников (хоть и не близких)....толи еще будет!  :P
Убил графомана - спас лес!
  • +1.24 / 15
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450909
Дискуссия   41 0
Цитата: Денис_2f52a6 от 10.08.2012 02:40:50
Тю...сценарий Боброва УЖЕ, к счастью, малореален! Северодонецкий сьезд...очередной...для этого много не надо...всего лишь лишить гЕйлиту кормовой базы...в 1654 они попросились, потому как были на грани физического уничтожения в войне на выживание (которая и поДлячишкам потом еще ой как аукнулась!)...

С какой стати? а что, кризис животворящий уже закончился?Смеющийся

С какой стати? ну ЧТО им гадючане смогут предложить, когда вокруг ЖОПА, а Схидняки реально показывают ГДЕ выход из этого ануса!?

Инсинуации....потому как экономика первична, а крыза таки мозги прочищает! Уже вижу кое какие просветления в мозгах даже своих родственников (хоть и не близких)....толи еще будет!  :P

Простите, если мы говорим о "югославском варианте", то кризис тут будет стоять на десятой позиции... В 1991 году было 15 союзных республик, все они живут сегодня значительно хуже, чем при СССР. Как, мозги прочистились, особенно в тех республиках, где пролилась кровь? Вы думаете, если бы в Грузии уровень жизни был в два раза выше чем в Ю.Осетии, то осетины в Грузию попросились? Учтите, что в случае распада к власти будут приходить радикалы... На правом берегу придут русофобы, на левом русофилы... Процесс просветления в мозгах достаточно длительный и при определённых условиях может вообще не наступить...

А Боброва я не знаю, потому пишу о своих сценариях и стараюсь их как-то обосновать...
  • +0.06 / 18
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Читатели: 8
Тред №450911
Дискуссия   59 0
Цитата: neuch от 10.08.2012 02:19:15Проблема в том, что в текущих условиях "распад" и "вхождение областями" приведёт к тому, что Россия на долгие годы потеряет все регионы не входящие в "пояс Януковича". Малороссия, втч Киев, Правобережная Украина займет антирусскую позицию и сблизится с галичанами... Далее, вы получите Галичинну, но в гораздо больших масштабах... Ранее было 3 области русофобов, станет половина Украины... Интересный расклад?

События ржавой заварухи aka майдан-2004 ясно показали, что Киев и бывшая Малороссия уже сблизилась с галицаями, кстати за годы незалёжности миграция галицаев в Киев, начавшаяся еще в начале 60-х, усилилась, появился государственный спрос на свидомых.
Или Вы не помните камланий "Прощай немытая Россия, мы йдемо до эуропэйськойи спильноты"? Что еще надо, чтобы считать нынешний Киев придатком Галицайщины? Чтобы за русский язык на улице в табло били?
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
  • +0.43 / 14
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450912
Дискуссия   55 0
Цитата: горыныч
Накормит русЬкий мир, как я понимаю. Самим ничего делать не надо.

Вы зачем это написали? Причём тут Русский Мир? Я кажется ранее описал своё видение решения проблемы, я кажется ранее доказал вам, где вы не правы? Вы как-то решили сменить тактику общения? А мне кажется, вам лучше молчать, ибо то, чем вы сегодня занимаетес, подпадает под: "Троллизм - Целенаправленное создание помех дискуссиям и превращение конструктивных обсуждений в перепалку, обычно с целью привлечения всеобщего внимания к своей персоне, либо в качестве метода сетевой войны. Типичный троллизм выражается в размещении грубых, провокационных, оскорбительных, клеветнических, истеричных и т.п. сообщений в темах, огульном и агрессивном критиканстве, вбросе слухов, подстрекательстве, нарочитой глупости высказываний и просьб, вызывающем высокомерии ко всем участникам и т.п.

Надеюсь я могу в ответ на вашу неоднократную грубость напомнить о правила поведения на форуме?
  • -0.45 / 20
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450916
Дискуссия   60 0
Цитата: grizzly от 10.08.2012 02:56:00
События ржавой заварухи aka майдан-2004 ясно показали, что Киев и бывшая Малороссия уже сблизилась с галицаями, кстати за годы незалёжности миграция галицаев в Киев, начавшаяся еще в начале 60-х, усилилась, появился государственный спрос на свидомых.
Или Вы не помните камланий "Прощай немытая Россия, мы йдемо до эуропэйськойи спильноты"? Что еще надо, чтобы считать нынешний Киев придатком Галицайщины? Чтобы за русский язык на улице в табло били?

Конечно помню! Налицо результат "мудрой советской национальной политики"... Просто пока, Киев и бывшая Малороссия занимают промежуточную позицию, между галичанами и востоком.... как украинцы, они голосуют за украинцев, но особой неприязни к русским и России у них нет (жертв советской оккупации, переселённых в города из ЗУ не считаем). Вот из малороссийских областей "кризис" может сделать русофилов, это достаточно мягкий материал, податливый и главное расчётливый... Но если резко дёрнуть, заставить их делать выбор между "украинцами" и русскими, то они займут сторону украинцев...
  • -0.01 / 18
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Тред №450918
Дискуссия   48 0
Цитата: neuch от 10.08.2012 03:10:26 ... Но если резко дёрнуть, заставить их делать выбор между "украинцами" и русскими, то они займут сторону украинцев...

Неуч, уже ясно, что никто "со стороны" не будет заставлять кого-либо делать выбор. Все окружающие субъекты (Россия и ЕС) лихорадочно заняты исключительно тем, что отгораживают себя от будущего "гуляй-поля", присматривая что (для себя) полезного ещё можно вытащить, пока не погибло.

Никто не собирается кого-либо к чему-либо принуждать. Никто не собирается заставлять делать выбор. Всё произойдет естественным (в смысле по рецептам природы) путем, как происходит с лодкой, выбравшей поток к водопаду (несмотря на призывы свернуть в тихую протоку).

Единственный сценарий принуждения - очередная большая европейская война, в которой армии прогуляются по незалежной территории и победитель решит что с территорией делать потом. Естественно не спрашивая мнение населения. Но за ближайшие пару лет Европа к войне подготовиться не успеет, а России война не нужна. Так что всё пойдет своим путем - к водопаду.
Отредактировано: BUR - 10 авг 2012 04:19:54
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +2.11 / 24
  • АУ
Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 23

BUR