Цитата: neuch от 08.08.2012 22:50:05
Какой хутор? У кого этот хутор в бошке?
Решения у ПР-ов были, но они эти решения похерили и теперь устраивают "шоу" - народ у нас не подходящий... В Беларуси - подходящий, в России - подходящий, жлобьё у нас во власти неподходящее, тупое и жадное...
И не меня "хохлизм скушал"... И ЕЭП с ТС будет, и Евразийский Союз будет, как бы ПЭЭРЫ не берегли свою вотчину... Мозгов у них нет, чтобы уберечь...
Цитата: горыныч от 08.08.2012 23:12:15
А на Украине? Блин, ВСЕ перепробовали - не выходит каменный цветок.
Цитата: горыныч от 08.08.2012 22:37:19
Посмотрите на Неуча. Его уже сожрали, переварили и выплюнули.
То, что сработало бы еще 10 лет назад (конфедерация) при различии между промышленными и с/х районами, между городским и хуторянским менталитетом - сейчас уже боюсь, не сработает. Хутор очень пассионарен, он уже сожрал большую часть населения с нехуторянским менталитетом...
Цитата: stanislav_f3c37c
Ну отними налоги с бочки из бюджета РФ - теже яйца только в профиль
Цитата: neuch от 08.08.2012 23:27:08
На Украине всегда пробовали только одно: надуть Россию и проголосовавшего за сближение с Россией украинского избирателя.
Ну отними налоги с бочки из бюджета РФ - теже яйца только в профиль
Цитата
Замглавы ЦИК Жанна Усено-Черная сообщила, что всего в список было включено 225 кандидатов в депутаты, в том числе Тимошенко и Луценко.
В своих автобиографиях Тимошенко и Луценко указали, что имеют "политически мотивированные судимости". В то же время Усенко-Черная подчеркнула, что у ЦИК нет полномочий давать правовую оценку судебным решениям. "При таких условиях на сегодня у ЦИК отсутствуют основания для регистрации", - заявила она.
Цитата: neuch от 08.08.2012 22:02:08Хм... а что "бизнес" должен оплачивать "социалку"? Мне кажется он должен платить налоги и всё... ....
Для сравнения, сейчас у нас этот показатель находится на уровне 12-13%.
Решение - в дом две трубы - хол.вода + газ и без лифтов
Цитата: горыныч от 08.08.2012 23:40:50
За РЕАЛЬНОЕ сближение с Россией (см.Витренко и подобных) голосует 1-2% населения. Все долгих 20 лет.
Так что не надо рассказывать басни, что гетьманы кидают кого-то с обещаниями.
Просто на интеграцию в том виде, которую они обещают (и за которую голосуют) Россия категорически несогласна. Помереть во славу братства не хочет, вот же блин...
Цитата: BUR от 09.08.2012 00:30:03
И призыв "создать условия бизнесу" - это всегда призыв к ограничению РАСХОДОВ для бизнеса, в том числе за счет меньшей социалки для населения территории.
Либо социалка закончится вместе с деньгами, положение "нет и не будет" зафиксируется и уже несуществующая социалка будет официально отменена (руина), либо социалка будет сознательно снижена до уровня реально обеспечиваемого экономикой в условиях 100% амортизационных отчислений плюс прибыль хозяевам бизнесов (управляемое падение).
Это граничные условия которые не обойти. Чудес не бывает, за всё кто-то должен заплатить.
Цитата: neuch от 09.08.2012 00:51:51
Программы партий и кандидатов в президенты вам в руки... Так что не надо тут нести ересь о том, что "гетманы" выполняют свои обещания...
Что такое "реальное сближение" - я не знаю... Думаю, что нечто подобное рыбе второй свежести...
Так вот, гетманы не только не проводят курс на "сближение", но напротив занимают антироссийскую позицию, в том числе, вне зависимости от предвыборных деклараций, растят юных русофобов...
Цитата: горыныч от 09.08.2012 01:21:01
Реальное сближение, это когда сближение согласно весу. Экономическому, геополитическому и т.д.
Т.е. реальное сближение, будем называть вещи своими именами, это когда РФ сожрет Украину. Посмотрите на Прибалтику, это реальное сближение с ЕС.
Или на Беларусь, которой сейчас чавкают.
Потому как никаких равносторонних отношений между такой дырой, как Нафтогаз и одной из мощнейших ТНК мира как Газпром быть не может.
Также, как между ОАК и антоновцами. Росатомом и его украинской пародией.
И т.д. и т.п.
Ваши мантры о интеграции, когда РФ начнет украинским мойщикам польских сортиров халявный газ оплачивать во имя факта присоединения к "русскому миру", ничего кроме смеха вызывать не могут.
P.S.
И знаете что? Если вы сейчас вдруг станете главным гетьманом, то тоже обещания о интеграции с Россией не выполните.
И знаете почему? Потому что Путин Вас пошлет туда же, куда послал Януковича... с его "интеграционными" претензиями...
P.P.S.
И еще. Юных русофобов Вы тоже растите. И очень успешно. Подумайте каким образом Вы это делаете..
Цитата: горыныч от 09.08.2012 00:06:49
Сравните:
РЖД, чтобы найти средства на модернизацию ж/д инфраструктуры, очень нехило повысила тарифы для населения, скинула сверхубыточные пригородные перевозки на регионы, и отменила кучу убыточных направлений.
А Укрзализница, получающая массовые народные истерики про каждом редком повышении совершенно халявных цен на билеты, не говоря уже о эпическом сумасшедствии касательно замены некоторых сверубыточных спальных на рентабельные Хундаи - для ремонта принадлежащего ей металлолома берет кредиты под проценты, доходящие до 30%(!!!) годовых.
Вы разницу в подходе не замечаете? Помимо бочки с нефтью?
Цитата: neuch от 09.08.2012 02:05:46
1. Я стараюсь матюкать не гетманов, а их решения и поступки... Я не матюкаю то, что делается правильно... То, что вы тут несёте вписывается в хуторянский концепт Партии регионов... Так что не вам говорить за что я голосую и кого поддерживаю. Подумайте лучше о том, за кого вы вписываетесь и по какому поводу...
Цитата: neuch от 09.08.2012 02:05:46
2. Беларусь от сближения с Россией выигрывает. Выиграет МАЗ от слияния с КАМАЗОМ. Выиграет Антонов, от слияния с ОАК, дайдя до того, что в глобализованном мире надо объединяться, как ранее объединились европейские производители в Айрбас. И атомщики от объединения выиграют, хотя бы потому, что это шанс выжить. Сближение с Россией - это шанс выжить. Своё отношение о формате отношений я уже писал... Никакого ЮФО не будет в ближайшее время, а там жизнь покажет...
И не приписывайте мне свои фантазии, выдавая их за мои утверждения...
Цитата: Voenlet от 07.08.2012 11:37:27
Что-то подобное было и в начале 90-х, когда Украина стала самостийной, в авиации радиообмен обязали вести на украинском языке. Даже "кадровые" украинцы не смогли сразу вспомнить, как это делать на мове, а что говорить про русских, которые волей судьбы остались на территории Неньки. Видя такое, были такие, которые попросились уволить их из Збродных Сил и приехали "в некуда" в Россию, а 4 экипажа с Боевым Знаменем авиационного полка на самолетах Су-24 взлетеле с аэродрома Староконстантинов (Украина) темной ночью, а сели на аэродроме Шаталово (Россия, Смоленская обл.)
Какой хутор? У кого этот хутор в бошке? У Януковича? У Ахметова? У Уолесниченко? Такое ощущение, что Вася Бык страной рулит... Менталитет, пассионарность, ОМОН в студию и вся эта "свободовская пассионарность" заканчивается: хльопцы, не бийте, я дупутат районной рады!!! Как их ОМОН с "кинопросмотра" выносил видели? Ни один менталитет не устоит перед человеком с ружьём. Решения у ПР-ов были, но они эти решения похерили и теперь устраивают "шоу" - народ у нас не подходящий... В Беларуси - подходящий, в России - подходящий, жлобьё у нас во власти неподходящее, тупое и жадное... И не меня "хохлизм скушал"... И ЕЭП с ТС будет, и Евразийский Союз будет, как бы ПЭЭРЫ не берегли свою вотчину... Мозгов у них нет, чтобы уберечь...
Цитата: горыныч от 09.08.2012 03:03:25
Я вписываюсь за абсолютно логичный шмон кошельков наиболее зажиточной прослойки украинских громадян - гастарбайтеров. Если уж социалку отменить на Украине вообще никак не возможно.
... погрызено ...
Цитата: горыныч от 09.08.2012 03:03:25
И не ответили на мой вопрос, ВЫ соображате, почему ВЫ (персонально) плодите русофобов?
Подсказка - что-то там про Эйрбас говорили...