Украина и украинско-российские отношения

206,760,323 349,252

Фильтр
горыныч

Слушатель
Читатели: 0
Тред №450406
Дискуссия   48 0
Цитата: neuch от 08.08.2012 22:50:05
Какой хутор? У кого этот хутор в бошке?

Простите, но вы уже целый день доказываете, что и у Вас в том числе...

Решения у ПР-ов были, но они эти решения похерили и теперь устраивают "шоу" - народ у нас не подходящий... В Беларуси - подходящий, в России - подходящий, жлобьё у нас во власти неподходящее, тупое и жадное...

В Беларуси аж до фиг знает какого года был натуральный бСССР. Без "вторых Хранций", РУХов, Майданов и прочих украинских приколов... Как и недавний обвал валюты, как и совершенно специфические указы Луки, как и введения ограничения при вступлении в ТС - белорусам на все плевать. Приспосабливаются ко всему и живут, без закидонов.

В РФ рецепт проведения "антихуторянских" реформ оказался до смешного прост. Хороший пример (классика) - частная собственность на землю, которую совершенно безуспешно пытался ввести Ельцин. Связка "возвращение советского гимна" + "частная собственность на землю" прокатила аж с запасом. И так со всем другим. Удовлетворение народного запроса на державность - и вперед, карт-бланш царю на его непопулярные реформы, типа ради отечества потерпим.

А на Украине? Блин, ВСЕ перепробовали - не выходит каменный цветок.  

И не меня "хохлизм скушал"... И ЕЭП с ТС будет, и Евразийский Союз будет, как бы ПЭЭРЫ не берегли свою вотчину... Мозгов у них нет, чтобы уберечь...

Индустриализация тоже была. Через "голодомор".
Вы уверены, что принудительный слом вашего хутора в ТС/ЕЭП/т.д. не приведет к очередному саботажному "мору", обвинению РФ в хеноциде и появлению на границе РФ не просто безобидного крутильщика дуль, а конкретного врага?
Я не уверен. Руководство РФ, как видно, тоже
  • +0.93 / 18
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450413
Дискуссия   24 0
Цитата: горыныч от 08.08.2012 23:12:15

А на Украине? Блин, ВСЕ перепробовали - не выходит каменный цветок.  

На Украине всегда пробовали только одно: надуть Россию и проголосовавшего за сближение с Россией украинского избирателя. В этом пээры проявляют поразительное единодушие с свидомитами... При этом, у Пээров есть финансовые, административные, медийные ресурсы, чтобы достичь любой цели и провести любую реформу... Ни хрена они не пытались делать, а то, что сейчас делают - то это вызвано исключительно опасением за свою задницу... Большой привет, жду "нетрадиционных идей" по спасению задницы...
  • +0.59 / 21
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Читатели: 74
Тред №450418
Дискуссия   72 0
Цитата: горыныч от 08.08.2012 22:37:19
Посмотрите на Неуча. Его уже сожрали, переварили и выплюнули.
То, что сработало бы еще 10 лет назад (конфедерация) при различии между промышленными и с/х районами, между городским и хуторянским менталитетом - сейчас уже боюсь, не сработает. Хутор очень пассионарен, он уже сожрал большую часть населения с нехуторянским менталитетом...

мне кажется что истоки - они глубже и старше. Разнице в менталитете Западной, Центральной и Юго-Восточной частей Украины - несколько сотен лет Поэтому при попытке выдвинуть единую национальную идею для трех совершенно различных по менталитету обществ - просто объективно наружу выползет и зацветет только то, что в той или иной степени есть у всех - а именно - "хуторянство" (Украина в отличие от России и Белоруссии - исторически получилась в условиях крайне благоприятных для земледелия)
а так да - хутор - он пассионарен Но имхо - ее не все потеряно
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.25 / 3
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Тред №450419
Дискуссия   70 0
Цитата: stanislav_f3c37c
Ну отними налоги с бочки из бюджета РФ - теже яйца только в профиль

правда? ну посмотрите не поленитесь данные ГКС РФ и РУ сколько там и откуда бабла капает и что там с дефицитами бюджетов как таковыми и всякими ненефтяными
PS. Хинт - значительная часть нефтяных налогов в РФ в бюджет не попадает, а сбрасывается во всякие фонды
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.90 / 9
  • АУ
горыныч

Слушатель
Тред №450420
Дискуссия   58 0
Цитата: neuch от 08.08.2012 23:27:08
На Украине всегда пробовали только одно: надуть Россию и проголосовавшего за сближение с Россией украинского избирателя.

За РЕАЛЬНОЕ сближение с Россией (см.Витренко и подобных) голосует 1-2% населения. Все долгих 20 лет.
Так что не надо рассказывать басни, что гетьманы кидают кого-то с обещаниями.
Просто на интеграцию в том виде, которую они обещают (и за которую голосуют) Россия категорически несогласна. Помереть во славу братства не хочет, вот же блин...
  • +0.67 / 20
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №450429
Дискуссия   64 0
Авансом в прошлом месяце насобирали налогов.. Ну и методы..

Обзор финансового рынка Украины за первую неделю августа 2012 (UkrSibbank BNP Paribas)
"Мы - русские, какой восторг!" - Александр Васильевич Суворов
  • +0.06 / 2
  • АУ
горыныч

Слушатель
Тред №450432
Дискуссия   48 0
Ну отними налоги с бочки из бюджета РФ - теже яйца только в профиль

Сравните:
РЖД, чтобы найти средства на модернизацию ж/д инфраструктуры, очень нехило повысила тарифы для населения, скинула сверхубыточные пригородные перевозки на регионы, и отменила кучу убыточных направлений.

А Укрзализница, получающая массовые народные истерики про каждом редком повышении совершенно халявных цен на билеты, не говоря уже о эпическом сумасшедствии касательно замены некоторых сверубыточных спальных на рентабельные Хундаи - для ремонта принадлежащего ей металлолома берет кредиты под проценты, доходящие до 30%(!!!) годовых.

Вы разницу в подходе не замечаете? Помимо бочки с нефтью?
Отредактировано: горыныч - 09 авг 2012 02:07:30
  • +1.03 / 25
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №450434
Дискуссия   29 0
Погоды стоят предсказанные

ЦИК не пустила Тимошенко и Луценко на выборы

Цитата
Замглавы ЦИК Жанна Усено-Черная сообщила, что всего в список было включено 225 кандидатов в депутаты, в том числе Тимошенко и Луценко.

В своих автобиографиях Тимошенко и Луценко указали, что имеют "политически мотивированные судимости". В то же время Усенко-Черная подчеркнула, что у ЦИК нет полномочий давать правовую оценку судебным решениям. "При таких условиях на сегодня у ЦИК отсутствуют основания для регистрации", - заявила она.

"Мы - русские, какой восторг!" - Александр Васильевич Суворов
  • +0.22 / 4
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Тред №450441
Дискуссия   58 0
Цитата: neuch от 08.08.2012 22:02:08Хм... а что "бизнес" должен оплачивать "социалку"? Мне кажется он должен платить налоги и всё... ....

В конечном итоге (если государству не принадлежат никакие предприятия или отсутствует источник ренты (на который государство имеет власть)) именно бизнес социалку и оплачивает. Через налоги и социальные отчисления (как непосредственно с бизнеса, так и с зарплат работников).
Иными словами - социалка в конечном итоге проходит по графе "РАСХОДЫ" у бизнеса. (А к какой подграфе - зарплата, социальные отчисления, обязательные страховки и т.д. - в конечном итоге абсолютно не важно, это для бизнеса всё РАСХОДЫ.)

И призыв "создать условия бизнесу" - это всегда призыв к ограничению РАСХОДОВ для бизнеса, в том числе за счет меньшей социалки для населения территории.

Либо социалка закончится вместе с деньгами, положение "нет и не будет" зафиксируется и уже несуществующая социалка будет официально отменена (руина), либо социалка будет сознательно снижена до уровня реально обеспечиваемого экономикой в условиях 100% амортизационных отчислений плюс прибыль хозяевам бизнесов (управляемое падение).

Это граничные условия которые не обойти. Чудес не бывает, за всё кто-то должен заплатить.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.46 / 13
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Тред №450445
Дискуссия   60 0
Для сравнения, сейчас у нас этот показатель находится на уровне 12-13%.

ну вот вы сами и ответили на вопрос о размере бочкиУлыбающийся всего 12-13% от бюджета. Это ВСЯ бочка. Те если добычи нефтегаза СОВСЕМ не будет
дык с какого перепоя те же яйца как и на Украине?

Решение - в дом две трубы - хол.вода + газ и без лифтов

ничё, что в дома выше 9 этажей газ запрещено проводить?
  • +0.11 / 5
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450454
Дискуссия   46 0
Цитата: горыныч от 08.08.2012 23:40:50
За РЕАЛЬНОЕ сближение с Россией (см.Витренко и подобных) голосует 1-2% населения. Все долгих 20 лет.
Так что не надо рассказывать басни, что гетьманы кидают кого-то с обещаниями.
Просто на интеграцию в том виде, которую они обещают (и за которую голосуют) Россия категорически несогласна. Помереть во славу братства не хочет, вот же блин...

Программы партий и кандидатов в президенты вам в руки... Так что не надо тут нести ересь о том, что "гетманы" выполняют свои обещания...
Что такое "реальное сближение" - я не знаю... Думаю, что нечто подобное рыбе второй свежести...
Так вот, гетманы не только не проводят курс на "сближение", но напротив занимают антироссийскую позицию, в том числе, вне зависимости от предвыборных деклараций, растят юных русофобов...
  • +0.41 / 16
  • АУ
горыныч

Слушатель
Тред №450457
Дискуссия   71 0
Цитата: BUR от 09.08.2012 00:30:03
И призыв "создать условия бизнесу" - это всегда призыв к ограничению РАСХОДОВ для бизнеса, в том числе за счет меньшей социалки для населения территории.
Либо социалка закончится вместе с деньгами, положение "нет и не будет" зафиксируется и уже несуществующая социалка будет официально отменена (руина), либо социалка будет сознательно снижена до уровня реально обеспечиваемого экономикой в условиях 100% амортизационных отчислений плюс прибыль хозяевам бизнесов (управляемое падение).
Это граничные условия которые не обойти. Чудес не бывает, за всё кто-то должен заплатить.

+100
Именно про это и идет разговор.
Что либо украинцы реконструируют свой хутор сознательно и сами, либо этот хутор сам развалится через через соль и матумбу.

Мне кажется, что украинцы всех политических раскрасов склоняются именно ко второму варианту, пусть больнее, но можно будет во всем обвинить каких-нибудь инопланетян.
Вон как Неуч сейчас гетьманов матюкает... заслушаешься. Сначала за них голосует, потом матюкает, потом еще голосует, потом опять матюкает...
Традиция, аднака.(c)  :)
  • +2.27 / 23
  • АУ
горыныч

Слушатель
Тред №450465
Дискуссия   50 0
Цитата: neuch от 09.08.2012 00:51:51
Программы партий и кандидатов в президенты вам в руки... Так что не надо тут нести ересь о том, что "гетманы" выполняют свои обещания...
Что такое "реальное сближение" - я не знаю... Думаю, что нечто подобное рыбе второй свежести...
Так вот, гетманы не только не проводят курс на "сближение", но напротив занимают антироссийскую позицию, в том числе, вне зависимости от предвыборных деклараций, растят юных русофобов...

Реальное сближение, это когда сближение согласно весу. Экономическому, геополитическому и т.д.
Т.е. реальное сближение, будем называть вещи своими именами, это когда РФ сожрет Украину. Посмотрите на Прибалтику, это реальное сближение с ЕС.
Или на Беларусь, которой сейчас чавкают.

Потому как никаких равносторонних отношений между такой дырой, как Нафтогаз и одной из мощнейших ТНК мира как Газпром быть не может.
Также, как между ОАК и антоновцами. Росатомом и его украинской пародией.
И т.д. и т.п.

Ваши мантры о интеграции, когда РФ начнет украинским мойщикам польских сортиров халявный газ оплачивать во имя факта присоединения к "русскому миру", ничего кроме смеха вызывать не могут.

P.S.
И знаете что? Если вы сейчас вдруг станете главным гетьманом, то тоже обещания о интеграции с Россией не выполните.
И знаете почему? Потому что Путин Вас пошлет туда же, куда послал Януковича... с его "интеграционными" претензиями...

P.P.S.
И еще. Юных русофобов Вы тоже растите. И очень успешно. Подумайте каким образом Вы это делаете..
Отредактировано: горыныч - 09 авг 2012 01:31:34
  • +1.00 / 29
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450469
Дискуссия   57 0
Цитата: горыныч от 09.08.2012 01:21:01
Реальное сближение, это когда сближение согласно весу. Экономическому, геополитическому и т.д.
Т.е. реальное сближение, будем называть вещи своими именами, это когда РФ сожрет Украину. Посмотрите на Прибалтику, это реальное сближение с ЕС.
Или на Беларусь, которой сейчас чавкают.

Потому как никаких равносторонних отношений между такой дырой, как Нафтогаз и одной из мощнейших ТНК мира как Газпром быть не может.
Также, как между ОАК и антоновцами. Росатомом и его украинской пародией.
И т.д. и т.п.

Ваши мантры о интеграции, когда РФ начнет украинским мойщикам польских сортиров халявный газ оплачивать во имя факта присоединения к "русскому миру", ничего кроме смеха вызывать не могут.

P.S.
И знаете что? Если вы сейчас вдруг станете главным гетьманом, то тоже обещания о интеграции с Россией не выполните.
И знаете почему? Потому что Путин Вас пошлет туда же, куда послал Януковича... с его "интеграционными" претензиями...

P.P.S.
И еще. Юных русофобов Вы тоже растите. И очень успешно. Подумайте каким образом Вы это делаете..

1. Я стараюсь матюкать не гетманов, а их решения и поступки... Я не матюкаю то, что делается правильно... То, что вы тут несёте вписывается в хуторянский концепт Партии регионов... Так что не вам говорить за что я голосую и кого поддерживаю. Подумайте лучше о том, за кого вы вписываетесь и по какому поводу...

2. Беларусь от сближения с Россией выигрывает.  Выиграет МАЗ от слияния с КАМАЗОМ. Выиграет Антонов, от слияния с ОАК, дайдя до того, что в глобализованном мире надо объединяться, как ранее объединились европейские производители в Айрбас. И атомщики от объединения выиграют, хотя бы потому, что это шанс выжить. Сближение с Россией - это шанс выжить. Своё отношение о формате отношений я уже писал... Никакого ЮФО не будет в ближайшее время, а там жизнь покажет...

И не приписывайте мне свои фантазии, выдавая их за мои утверждения...
  • +0.56 / 26
  • АУ
горыныч

Слушатель
Тред №450472
Дискуссия   39 0
Цитата: горыныч от 09.08.2012 00:06:49
Сравните:
РЖД, чтобы найти средства на модернизацию ж/д инфраструктуры, очень нехило повысила тарифы для населения, скинула сверхубыточные пригородные перевозки на регионы, и отменила кучу убыточных направлений.

А Укрзализница, получающая массовые народные истерики про каждом редком повышении совершенно халявных цен на билеты, не говоря уже о эпическом сумасшедствии касательно замены некоторых сверубыточных спальных на рентабельные Хундаи - для ремонта принадлежащего ей металлолома берет кредиты под проценты, доходящие до 30%(!!!) годовых.

Вы разницу в подходе не замечаете? Помимо бочки с нефтью?

Добавлю, немного оффтоп, поэтому АУ. (снял АУ)
Смотрим, какая каша в России варится:

Одна из инициатив в сфере увеличения налогообложения потребления:
http://www.rbcdaily.…9984429376
Согласно основным направлениям налоговой политики на 2013—2015 годы, уже в следующем году должен быть введен новый налог на недвижимость, который будет рассчитываться исходя из рыночной стоимости объекта.

И одна из многочисленных инициатив в сфере уменьшения налогообложения производства:
http://www.24rus.ru/more.php?UID=87206
Он также пояснил, для чего Правительство и Законодательное Собрание Красноярского края приняли закон о предоставлении льгот энергетикам.
Напомним, законопроект был принят на июньской сессии Законодательного Собрания. Его суть заключается в том, что энергокомпании, инвестирующие крупные средства в объекты теплоэнергетики на территории края, освобождаются от уплаты части налога на имущество. Льгота распространяется на имущество, созданное в результате реализации инвестпроектов и призвана стимулировать организации осуществлять капиталовложения в энергообъекты. Объем налоговых послаблений суммарно оценивается в 3,7 млрд рублей за 5 лет, с 2012 по 2017 год.

=====================================================

Россия, по сравнению с украинским хутором - это уже другая планета.
Отредактировано: горыныч - 09 авг 2012 03:10:49
  • +0.85 / 15
  • АУ
горыныч

Слушатель
Тред №450481
Дискуссия   56 0
Цитата: neuch от 09.08.2012 02:05:46
1. Я стараюсь матюкать не гетманов, а их решения и поступки... Я не матюкаю то, что делается правильно... То, что вы тут несёте вписывается в хуторянский концепт Партии регионов... Так что не вам говорить за что я голосую и кого поддерживаю. Подумайте лучше о том, за кого вы вписываетесь и по какому поводу...

Я вписываюсь за абсолютно логичный шмон кошельков наиболее зажиточной прослойки украинских громадян - гастарбайтеров. Если уж социалку отменить на Украине вообще никак не возможно.
А вы вписались за продолжение сидения гастарбайтеров на государственной шее.
И хто у нас за хутор, а кто - нет?Улыбающийся

Цитата: neuch от 09.08.2012 02:05:46
2. Беларусь от сближения с Россией выигрывает.  Выиграет МАЗ от слияния с КАМАЗОМ. Выиграет Антонов, от слияния с ОАК, дайдя до того, что в глобализованном мире надо объединяться, как ранее объединились европейские производители в Айрбас. И атомщики от объединения выиграют, хотя бы потому, что это шанс выжить. Сближение с Россией - это шанс выжить. Своё отношение о формате отношений я уже писал... Никакого ЮФО не будет в ближайшее время, а там жизнь покажет...
И не приписывайте мне свои фантазии, выдавая их за мои утверждения...

Неподражаемо(c)
Неуч, Вы одновременно утверждаете, что я вам что-то там приписываю, повторяя твердить свои мантры (которые я вам, дескать, приписываюУлыбающийся ).
Какое нафиг "объединение"? Какое нафиг "слияние"?
Если это "что-то" будет, то будет "поглощение".  Как дружественное, так и абсолютно недружественное (знакомы такие термины?)
И на месте КБ Антонова останется нечто, занимающееся маленькими кусочками, заказанными из Москвы, и авторские права все будут в Москве,  самостоятельного КБ уже не будет ни в коем разе, в Москве не идиоты сидят, чтобы наступать одни и те же грабли по 2 раза...
Тоже самое и с атомщиками - максимум будут эксплуатанты-обезьяны, отрабатывающие московские кредиты на ремонт, со всем наваром уходящим головной конторе. И т.д. и т.п.
Чисто экономические решения по заводам, большинство из которых являются прямыми конкурентами и в лучшем случае будут частично перепрофилированы..., смотри на "урезание" Лугансктепловоза.
А в иных случаях и убиты нафиг. (Это и в самой России внутри происходит, почему для Украины должны быть исключения?)

Опять же повторю - если это будет(т.е. если интеграция все-таки случится).
Не спорю, все равно это будет неплохая альтернатива задр@ченному хутору, но Вы же это по другому видите...

И не ответили на мой вопрос, ВЫ соображате, почему ВЫ (персонально) плодите русофобов?
Подсказка - что-то там про Эйрбас говорили...Улыбающийся
Отредактировано: горыныч - 09 авг 2012 03:16:53
  • +0.96 / 21
  • АУ
qwest531

44 года
Слушатель
Тред №450486
Дискуссия   71 0
Цитата: Voenlet от 07.08.2012 11:37:27
Что-то подобное было и в начале 90-х, когда Украина стала самостийной, в авиации радиообмен обязали вести на украинском языке. Даже "кадровые" украинцы не смогли сразу вспомнить, как это делать на мове, а что говорить про русских, которые волей судьбы остались на территории Неньки. Видя такое, были такие, которые попросились уволить их из Збродных Сил и приехали "в некуда" в Россию, а 4 экипажа с Боевым Знаменем авиационного полка на самолетах Су-24 взлетеле с аэродрома Староконстантинов (Украина) темной ночью, а сели на аэродроме Шаталово (Россия, Смоленская обл.)Подмигивающий

....Первым делом перегоним самолеты
Ну а девушек? А девушек - потом...

Ваш же куплетик с времен тех, Voenlet
Отредактировано: qwest531 - 09 авг 2012 03:43:09
  • +0.11 / 3
  • АУ
Kolja

united_states_of_america
NewYork
54 года
Слушатель
Тред №450492
Дискуссия   100 0
Какой хутор? У кого этот хутор в бошке? У Януковича? У Ахметова? У Уолесниченко? Такое ощущение, что Вася Бык страной рулит... Менталитет, пассионарность, ОМОН в студию и вся эта "свободовская пассионарность" заканчивается: хльопцы, не бийте, я дупутат районной рады!!! Как их ОМОН с "кинопросмотра" выносил видели? Ни один менталитет не устоит перед человеком с ружьём. Решения у ПР-ов были, но они эти решения похерили и теперь устраивают "шоу" - народ у нас не подходящий... В Беларуси - подходящий, в России - подходящий, жлобьё у нас во власти неподходящее, тупое и жадное... И не меня "хохлизм скушал"... И ЕЭП с ТС будет, и Евразийский Союз будет, как бы ПЭЭРЫ не берегли свою вотчину... Мозгов у них нет, чтобы уберечь...

Совершенно непонятно в чем тут выгода России если индустрия Украины уже замещена и теперь будет только ненужным конкурентом. ИМХО России выгодно построить ЮП и путем высоких цен на газ полностью деиндустриализировать Украину. Чтобы конкуренции не было. А ЮП позволить это проделать безболезненно для транзита.

Потом нельзя же принимать в ТС так сильно отличающуюся в худшую сторону страну по ВВП на душу населения. Это же будет обуза.
Русские народы это великороссы, новороссы, малороссы, белорусы и русины. Украинцы от русского имени отказались значит они - НЕруси.
"Не там Россия где стоит русский солдат а там где пашет русский крестьянин".
  • +0.98 / 17
  • АУ
Бешеный медведь

russia
Новосибирск
Специалист
Читатели: 5
Тред №450493
Дискуссия   85 0
Цитата: горыныч от 09.08.2012 03:03:25
Я вписываюсь за абсолютно логичный шмон кошельков наиболее зажиточной прослойки украинских громадян - гастарбайтеров. Если уж социалку отменить на Украине вообще никак не возможно.
... погрызено ...

Ээ Горыныч, простите, а зачем Вам надо, чтобы ВГН Украина продержалась ещё сколько то?  ;)

По моему, лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Вспомните дневник Мыколы Задолбайского. Он там ближе к концу содержит показательную фразу: "Боже, когда ж я сдохну".Веселый

Или Вы, так сказать, рассматриваете это всё в теоретическом плане, без конкретной привязки, типа: "Украина могла дольше поддерживать социалку и инфраструктуру, если бы ..."?
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.

Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4
  • +0.61 / 9
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №450523
Дискуссия   37 0
Цитата: горыныч от 09.08.2012 03:03:25

И не ответили на мой вопрос, ВЫ соображате, почему ВЫ (персонально) плодите русофобов?
Подсказка - что-то там про Эйрбас говорили...Улыбающийся

Песню про то, что украинофоб Лунёв сеет вражду мне известны. Как правило их истерично запевают свидомые, когда аргументы заканчиваются. Свидомым проще признать, что от украинцев произошли неандертальцы, чем то, что они являются русскими...

А вот на счёт объединения Маза и Камаза: ...КамАЗ вел переговоры с МАЗом еще три года назад, но они ни к чему не привели, а с началом кризиса этот вопрос и вовсе потерял актуальность. Лишь в конце прошлого года гендиректор КамАЗа Сергей Когогин заявил о возобновлении переговоров. «Интересен либо контрольный пакет, либо 100% акций», — отмечал он тогда. По словам источника РБК daily на КамАЗе, вопрос цены является самым большим препятствием, поскольку белорусы оценили МАЗ в 2,5 млрд долл., то есть дороже самого КамАЗа. «Вопрос цены до сих пор обсуждается», — отметил собеседник РБК daily, уточняя, что вопрос объединения предприятий вовсе нельзя считать решенным.

Вы можете называть это поглощением, но Путин называет это более мягко "объединением". Я тоже считаю подобную формулировку более правильной. Забавно читать ваши идеи о том, что Януковича в частности и Украину вообще не устраивают предложения Москвы... Да, не устраивают, поскольку они напоминают позицию белорусского руководства, которое оценивает МАЗ дороже Камаза.. Подобным образом ценит себя Украина... Впрочем, вы это где-то признали...
Отредактировано: neuch - 09 авг 2012 09:56:29
  • +0.69 / 19
  • АУ
Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 4, Ботов: 18

sleplen