Цитата: В. Вилежаня от 30.08.2012 16:18:52
Извините, это почему же? При чем здесь ООН и страны гаранты? Гаранты гарантируют, что на Украину не будет внешнего нападения и расчленения её агрессорами. А если они сами меж собой хотят разделится. пусть даже с помощью оружия, то это их дела. Ну и в случае конфликта, так сказать, что, страны гаранты пошлют своих солдат воевать за целостность Украины? На которой стороне?
ЦитатаОдин из обвиняемых в совершении взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье является профессиональным политологом, который на прошлых парламентских выборах работал в штабе народного депутата от Блока Юлия Тимошенко Михаила Соколова, сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Иван Деревянко.Заголовок новыны какой-то "фрейдовский", - толи БЮТ - это СБУ, то ли обвиняемый работал одновременно и на БЮТ, и на СБУ.
"Один из обвиняемых – профессиональный политолог, который принимал участие в разных политкампаниях… Этот политолог работал в предвыборном штабе Соколова, который баллотировался от Блока Юлии Тимошенко", - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве.
По словам представителя СБУ, в качестве свидетеля был допрошен М.Соколов. Выяснилось, что одно из писем с угрозами и требованиями было изготовлено непосредственно в офисе депутата.
По словам И.Деревянко, обвиняемые являются гражданами рождения 1977 и 1978 года рождения. Один из них ранее работал программистом.
Ранее в четверг сообщалось, что Служба безопасности Украины завершила расследование дела по обвинению 4 граждан Украины в совершении серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье.
"СБУ завершила расследование уголовного дела по обвинению 4 граждан Украины в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств)" – рассказали агентству в пресс-центре СБУ.
....
Цитата: Ибрагим Оглы
Был обеспечен легитимным Референдумом, когда командиры знали, что они поступают законно, переприсягнув на верность Нэньке.
В сегодняшних условиях им грозит ТРИБУНАЛ.
Цитата: Евгений из Днепра от 30.08.2012 19:04:14
Так это в сегодняшних
А в условиях предстоящего экономического апокали3,14здеца?
Когда для доставки прокурора из Куева в Днепр не будет в военной прокуратуре бензина...
Когда соляра из баков танков, которые должны бы придать весомости аргументам оного прокурора, будет давно слита, продана, а деньги пропиты??
Включи воображалку
Цитата: Ибрагим Оглы от 30.08.2012 19:07:36
Евгеша, когда такое наступит(а я думаю до такого не дойдёт-и Украина целиком раньше начнёт сдаваться), то у всех областей Нэньки будет одинаковое желание-вступить хоть как-то в РФ. Таким образом, отделяться будет незачем.
Цитата: Александр , МоскваСамое главное, нет на Украине ничего такого, что оправдало бы кровь и жизни русских солдат. При острой необходимости, проще купить.
У России-таки есть уже денонсатор, согласен. Только захочет ли она им воспользоваться? Ради чего? Этот конфликт будет несопоставим по масштабам с операцией на Кавказе. И сильно несопоставим. Более того, в отличие от Кавказа, нет в незалежности никакой абсолютной поддержки действий России по денонсации у аборигенов. По последним опросам, 62% громадян хочут в Эуропу. Хочут, аж спать спокойно не можут...
Цель должна оправдывать средства. Пока лично я не уверен, что для РФ Украина может стать выгодным приобретением. В нынешнем состоянии. Которое имеет тенденцию к быстрому ухудшению...
Цитата: Александр , Москва от 30.08.2012 18:54:47
Вы сомневаетесь в том, что при явно выраженом желании некоторых областей Украины отделиться от признанного мировым сообществом государства тут же будут задействованы все возможные рычаги в том числе и международного воздействия со стороны правящей на тот момент клики?
....
Цитата: foreigner
2. А адвокаты бАХини сии "коллизии" и не пытались использовать (хотя мне вообще сложно сказать, что они на чем-либо строили защиту), Даже наоборот. Взять те же показания Турчинова, которыми он просто топил свою бывшую шефиню. Ну, а раз не использовали, значит не надо. Раз не надо, значит будет сидеть
Смысл тогда обсуждать технику процесса, если стороны достигли того, к чему стремились?
http://www.youtube.c…9qI32nyYkA
Цитата: Urukhai от 30.08.2012 19:25:06
Не знаю, меня там не было. Думаю, что говорили (иначе почему ж воют европЭйсы). Пытались Путина в суд вызвать, дЫбилы, бл... Видимо, с этой же целью, отыграть крайнюю необходимость.
Цитата
Хотя Вы правы, попытаться занять такую позицию - это себя выставить идиоткой и партнёра ;) подставить. Думаю, это ей зачтётся в плюс ... потом ... когда-нибудь.
Цитата: Александр , Москва
Ну что ж, поживём - увидим. Вашими бы устами, да мёд пить...
Цитата: Александр , Москва от 30.08.2012 18:54:47
Вы сомневаетесь в том, что при явно выраженом желании некоторых областей Украины отделиться от признанного мировым сообществом государства тут же будут задействованы все возможные рычаги в том числе и международного воздействия со стороны правящей на тот момент клики?
......
Цитата: Евгений из Днепра от 30.08.2012 20:29:00
Короче - вы тут хрен знает сколько времени обсуждаете сфероконя в вакууме
Какого нахрен "партнёра"?
Или верите в сказки про заговор Путина-Тимошенко против Хохланда??
Тут на ветке ещё в то время была разобрана вся ситуация.
Путин с Газпромом провели блестящую операцию, поставив Хохланд и любого из его представителей в ситуацию, когда оные руководители подписали бы любой контракт, с любой ценой и любой формулой, лишь бы снова в Трубу пустили газ и 3\4 страны не были превращены в печально известный Алчевск.
Контракт при этом был завёрнут в такую красивую упаковку, что все хохлопатриоты почти полгода праздновали эпическую перемогу и лишь потом начали искать виновных в "перемоге"
Цитата: Евгений из Днепра от 30.08.2012 19:17:28
Мало захотеть сдаться
Надо ещё чтобы захотели брать в плен
А такого желания ни у западных, ни у восточных соседей в упор не просматривается
Посему, у местных властей, для минимизации издержек в условиях жёсткого кризиса, останется один путь - отделение от сосущего центра
Цитата: stanislav_f3c37cВы давали фотоотчёт по верфи. Там есть интересный момент, когда пацаны прячут камеры, чтобы не подумали, что журналисты, потому как прям щас идёт рейдерская отако на завод. ;О) И кому нужно такое "богатство"? Тем более, столбить.
Запустить то что есть и при этом застолбить
...
Цитата: White Square от 29.08.2012 10:57:55
То есть Вы всерьез считаете, что в случае Украинско-Румынского конфликта, например, для России правильно будет помогать Румынии, особенно если она немного заплатит? Ну хорошо, с Украиной не катит, Большой договор. Договорились что Россия гарантирует Украине безопасность, а Украина за это может делать России любые гадости. Возьмем для примера Белоруссию. В конфликте Белоруссии с Польшей или Литвой Россия будет тупо помогать тому, кто больше денег даст? Без истерик о былом братстве и это нормально для России как Вы ее видите? Это действительно Ваше мнение? Да/Нет?
Цитата: Urukhai от 30.08.2012 21:45:27Майк Смит,помнится,уверял,что Путин купил Тимошенко за миллиард долларов.Но он был её политический противник.И как это принято на Украине,политических противников мешал с грязью.Хотя про Юлю я бы поверил.Если бы не.Я согласен с теми,кто считает,что Путин подловил хохлов.Причём долго к этому готовился,просчитывал ходы,Батьку улестил и.т.д.Поэтому Газпром в кризис 2009 года реагировал на любую украинскую хитрость моментально и всегда успешно,в конце концов загнав противника под капитуляцию.В конечном счёте и Тимошенко и Дубина оказались в цугцванге и сдались на милость победителя.Пилюлю им,конечно,подсластили многозначительными намеками на великую будущность бесноватой с косой.Кстати, похоже было и 08.08.08.В тот раз в путинский капкан попался Мишико.И был раздавлен,правда, без всяких сантиментов и подслащивания пилюль.В этом году попались оппы.Теперь их прищемят по полной.И никаких отступных миллиардов.И вербовки.Хотя ...для вербовки созреть надо,так что поглядим.
1. Это не сфероконь. Это вступивший в силу приговор суда, согласно которому, на минуточку, одной леди отмерили 7 лет. И мы обсуждали степень доказанности и наличие вины Тимохи. Или ГА "не место для дискуссий"? :D
2. Какая разница, во что верю я? Важно, во что верила Тимоха. А она верила, что они - партнёры. Явным и прямым доказательством этому служит тот факт, что она ни словом, ни полсловом на суде не перевела стрелки с виной на "кляту Москву" и лично ВВП. И, заметьте, он это оценил.
3. Попробуйте провести "блестящую спецоперацию" без вербовок, агентов влияния и информаторов. А я гляну на результат. Лично я верю в то, что Владимирыч Тимоху вербанул. И это основной показатель "блестящей спецоперации" - вербовка основного лица, принимающего решения. Другое дело, что завербованный сам не понял, что его вербанули, а считал, что он "вошёл в долю". Ну так это его проблемы.
4. Лично я слово "партнёры" использовал как общеупотребительное в бизнесе. Путин вон и пиндосов партнёрами называет и чего? :D