Цитата: Кир_b999b2 от 20.02.2013 23:51:48
Если мне не изменяет склероз, Митталу завод продали "хуч как, тильки шоб нэ москалям". Вышиванщикам тогда напоминали о судьбе "Мажекяйской жемчужины прибалтийской нефтепереработки", но перемога опять превозмогла здравый смысл.
"То, чего раньше никогда не было, опять случилось" (с) Черномырдин.
Цитата: Толя_ от 21.02.2013 00:38:53
Что слышно о 7 миллиардах долга Газпрому? Почему тишина? Кто что знает?
Цитата: 4А от 20.02.2013 20:22:17
Ну вот - какие Вы упёртые!
Выходит, я виноват уж тем, что живу на Украине!
Миллионы моих аналогов, как Вы изволили выразиться, не просто так жизнью наслаждались за пределами России, а работали в том же Закавказье на свою страну..
Страна у нас была такая - Советский Союз!
Вот после окончания университета я получил направление на предприятие в Закавказье..
...
Скип
...
Поэтому если Вы считаете для себя слишком накладным присылать борт МЧС для спасения моей семьи, я могу Вам выдать справку от своего имени, что я Вас освободил от взноса налога на содержание МЧС..
Со своей личной подписью..
И мне - извините - Ваши копейки не нужны..
А хрен растёт рядом с домом.. Могу его вам прислать...У меня его до хрена!
С уважением!
Цитата: Rev
Я прошу прощения, пост ставлю на АУ, т.к. оффтоп, и даже на облачения жён укрополитиков мне глубоко всё равно, но хочу поделиться своими московскими наблюдениями. Той зимой, ради прикола, купили на западной укре национальную гуцульскую женскую вышиваночку-рубашечку. Гарная, надо сказать, ручной работы. На одну из семейных прогулок в зоопарк благоверная её приодела ради эпотажУ (да, с брендовыми джинсалями и прочей "понто-стайл" ботвой, которая лично меня не возбуждает, но не суть). А суть заключается в том, что весь этот внешний "антураж", причем, та самая вышиваночка являла собой центральный предмет "интерьера", вызывал живой интерес женского пола, как на тротуаре, по которому мы топали от места, где запарковали машину до касс московского зоопарка, так и в небольшой авто-пробочке на Конюшковской, что мы, между делом впараллель проходили. Т.е. заинтересованные взгляды с открытыми ртами женщин из окошечек, в том числе лакшари-автомобилей, я отслеживал далеко не однократно. Было приятно, надо сказать.
Апогеем явился прямой вопрос пары (М+Ж) 25-27 годов в лоб. Я не готов воспроизвести цитату, но спросили что-то навроде, в каком, типа, бутике вы такую аутентичную рубашечку взяли. Занавес. АУ.
Цитата: Кир_b999b2 от 20.02.2013 23:51:48
Если мне не изменяет склероз, Митталу завод продали "хуч как, тильки шоб нэ москалям".
Цитата: горыныч
В Марокко зарплаты выше украинских, следовательно более качественная работа за ту же цену на Украине.
Цитата: 4А от 20.02.2013 23:42:17
Ещё добавлю - экономическая программа новой националистической партии "Свобода" предусматривает национализацию предприятий, "полученных нечестным путём"..
Цитата: горыныч
http://zn.ua/ECONOMI…viney.html
Правительство предложило штрафовать за разведение неучтенных свиней
За содержание не идентифицированных животных предлагается ввести штраф от трех до пяти не облагаемых налогом минимумов (от 51 до 85 грн).
=====================================================
Каждая свинья на Украине должна быть зарегистрирована в качестве национального достояния.
Цитата: urik77 от 20.02.2013 19:45:18
Украинский газовый бред
Ставицкий особо подчеркнул, что сейчас его ведомство работает над вопросом европейских спотовых рынков газа: «Если взять цену на газ на спотовом рынке и отминусовать транзитную составляющую, то мы выйдем на ту цену, которая будет справедлива для Украины».
Браво!!! Пан министр, Вам кол!
Его еще и надо дотащить до украинского потребителя, то есть не минусовать расходы на транзит, а прибавить их к цене-спот. И это еще не все.
"Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" . :D
Цитата: izverg от 20.02.2013 19:14:52
Интересно, пан Азаров договор о ЗСТ читал? ;)
ДОГОВОР
о зоне свободной торговли
..
Статья 7
Свобода транзита
...
3. Положения настоящей статьи не распространяются на трубопроводный транспорт.
Если было, просьба удалить. Не успеваю следить за темой. :D
Цитата: В. Вилежаня от 20.02.2013 18:53:13
Заявление, конечно мощное, но не новое. Похожее было в во времена начала строительства социализма. Некоторые деятели заявляли, что имеют равный доступ к любой бабе.
Даже книжка теоретическая вышла по этому поводу.
Любовь пчел трудовых. Автор Коллонтай.
Цитата: бульдозер от 14.02.2013 22:54:40
"Декрет" о национализации женщин
История одной мистификации
Скип
Цитата: г-н Никто от 20.02.2013 18:08:26
Станислав, опять передергивать пытаетесь? Надеетесь, что русская лень-матушка не позволит сходить по ссылке?
А ведь там четко говорится, что контракт пересматривался дважды и по цене и по объемам по результатам переговоров, которые стороны проводили в соответствии с действующими на то время положениями контракта. И то, что "Эни" опять же в соответствие с положениями контракта в третий раз инициировала переговоры по его пересмотру и наняла для оказания консультационных услуг и если необходимо проведения арбитражного разбирательства юридическую фирму.
Ну, а теперь скажите, что из того, что сделали итальянцы сделала украинская сторона?
Цитата: КиевлянинЪ от 20.02.2013 23:52:24
..."Долой режим Януковича!"
"В ужасном состоянии украинских дорог виноваты червяки"
Цитата: Сизиф от 21.02.2013 02:41:51
Просто не догоняете 140 000 - летний разум
1. Протоукры берут на споте в Европе газ по писят
2. Там же в Европе грузят его европцам вместо москальского, который должны были транзититровать
3. На входе от кацапов в протоукрию отбирают из транзитной трубы себе столько, сколько уже огрузили спотового европцам
4. С москалей берут плату за транзит
5. Сами употребляют газ из транзитной трубы сразу на входе от кацапов, тем самым на транзит не тратятся
И какая получается справедливая цена?
Ровно та, что протоминистр озвучил....
Спотовая по писят ... Минус то что с москалей за кагбэ транзит получили
Цитата: 4А от 20.02.2013 13:09:43Лично я почти полностью с Вами согласен. Есть инстинкты - выжить самому и спасти семью. И есть осознанное желание выстроить вокруг себя (или интегрироваться в готовый) мир, который позволял бы Вам жить в физическом и моральном комфорте. Легко могу понять, сделав поправку на бардак 90-х, что просто выживали, ожидая от общества и государства, что оно обеспечит морально-этический комфорт, а уж материальный - каждый должен сам себе заработать. Но ведь уже прошло больше двадцати лет! За это время каждый мог убедиться, что тот, кто считает себя частью большой Великороссии, будет ущемляться, ограничиваться и притесняться. Душевный комфорт можно найти только нырнув по уши в украинский национализм. Мы в России, слава Богу, уже пережили времена, когда нам было стыдно за свою власть, но даже тогда твёрдо знали, что это всё временно, что мы поднимемся, что мы не будем унижаемы никем, иначе сгорим от стыда перед предками. Читали, что говорил Сталин приближённым в самые первые дни войны, когда ему показалось, что "пришол писец"? Не помню дословно, но смысл: "Млять, какую страну просрали!!!" Вот этот страх просрать страну и дал нам всем силы устоять в 90-е и начать возвращаться. Харизма России нас всех держит в узде, не давая развалиться. А что Вы ждали двадцать лет на блудливом кусочке России - Украине? Оклемались от первого шока лет за несколько, а потом что ждали? Как в "Обыкновенном чуде": "Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!" Сейчас чего ждёте?
Вам очень легко задавать такие вопросы... Особенно, если Вы сам живёте в России. И пользуетесь плодами уже достигнутого за последнее десятилетие благополучия и развития страны под адекватным управлением..
Вы не хотите, по-видимому, помнить конец 90-х годов в России.. ... А мы, такие же русские, как и Вы, в это время боролись за выживание на Украине... Но на нас нет вины за ту ситуацию, в которой мы оказались сейчас...
Цитата: Боярин от 21.02.2013 03:07:42
«Китай закупил в Украине наши разработки авианосцев
«На территории Украины было сосредоточено около 40-60% ВПК СССР,
Цитата: Сизиф от 21.02.2013 02:41:51
Просто не догоняете 140 000 - летний разум
1. Протоукры берут на споте в Европе газ по писят
2. Там же в Европе грузят его европцам вместо москальского, который должны были транзититровать
3. На входе от кацапов в протоукрию отбирают из транзитной трубы себе столько, сколько уже огрузили спотового европцам
4. С москалей берут плату за транзит
5. Сами употребляют газ из транзитной трубы сразу на входе от кацапов, тем самым на транзит не тратятся
И какая получается справедливая цена?
Ровно та, что протоминистр озвучил....
Спотовая по писят ... Минус то что с москалей за кагбэ транзит получили
Цитата: Serega
Такая схема может сработать только при условии, что все вокруг протоукров дураки.