Цитата: humpty от 20.02.2013 20:11:14
занятное сообщение, то ли над Кучмой тучи сгущаются, то ли на должности первого заместителя генпрокурора работает кто попало.
КИЕВ, 20 фев - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Генеральная прокуратура Украины располагает достаточным количеством доказательств причастности экс-президента Леонида Кучмы к убийству в 2000 году оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, заявил в среду первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.
http://rian.com.ua/p…64050.html
Цитата: Муркелла от 20.02.2013 20:59:29
Симбиоз ПР и "Сволоты" переходит в открытую форму? >:( >:(
Цитата: горынычДык... А что, кто-то ожидал чего-то другого? Мы тут наблюдаем, в прямом эфире, романсы, в исполнении ихних финансов, а тут такая плюха... Будем ждать перевода на предоплату. Потом отключения потребителей, потом отключение транзита...
Деньги Газпрому не поступили - включение дурки налицо.
Цитата: Муркелла
Цитата: 4А от 20.02.2013, 21:02:36
Позвольте Вас поправить..
Вторая Хвранция - это мрия нумер один!
Это ж представьте - как приятно - утром проснулся, глаза открыл, а она - перед тобой!
Ну, эта самая!
Башня Эйфеля!
Ради этого вонючий москальский газ можно и на второе место в списке мрий поставить!
Никак неможно.
Бо без "вонючего"(С) газа второй Хранции не будет. Да и нет.
Цитата: Бешеный медведь
А я заставляю носить? Я выступил против издевательств над теми кто носит. Тут их сразу начинают обзывать тупыми селюками и т.д. Я сам не ношу. Но не считаю, что те, кто носит обязательно тупые.
И то, что какие-то ублюдки одевают наши костюмы и своими укронациональными (а чаще и семитскими, чего греха таить) рожами их поганят, не значит, что костюмы плохи. Или все кто их надевает такие же недоумки. Что тут непонятного?
Цитата: stanislav_f3c37c
Цитата: Боярин от Сегодня в 23:13:37
На комбинате «АрселорМиттал Кривой Рог» уволят более тысячи рабочих
Как вовремя продали завод
Цитата: stanislav_f3c37c
Методичка передана по эстафете
Отечественный оборонный комплекс могут спасти только инвестиции из России. Такое мнение высказал лидер Компартии Украины Петр Симоненко.
По его словам, сегодня украинскому военно-промышленному комплексу нужен государственный заказ и инвестиции. "Это даст возможность выходить на конкретные решения по финансированию отдельных программ", - сказал Симоненко.
http://podrobnosti.u…89192.html
Цитата: г-н Никто от 20.02.2013 23:25:05
Украинские предприниматели ищут возможности и выводят "средний" бизнес из Украины, - юрист
По его словам, речь идет о среднем бизнесе. "На сегодня мелкий бизнес интереса не представляет, средний будет стараться вывести активы за границу, а крупный бизнес будет договариваться. У крупного бизнеса слишком много взаимосвязи с внутренними структурами страны, чтобы вывести его за границу" - добавляет Денис Овчаров.
Интересно, насколько это соответствует действительности? Вернее то, что такое явление наблюдается сомнения не вызывает. Вопрос только каковы масштабы этого явления. К сожалению, данный процесс может быть оценен только по косвенным признакам. Ау, комрады с Украины, требуется ваше заключение по сему вопросу.
Цитата: 4А от 20.02.2013 23:29:43
Сижу и смеюсь!
Отличный юмор!
Только поймут ли наши уважаемые форумчане соль этой шутки?
Мы-то знаем украинские реалии - что этот завод сначала продали одному украинскому олигарху, а после прихода к власти "оранжевых" отняли завод у него, и продали индийскому олигарху Митталу...
И как всегда - если объясняешь шутку, то как-то теряется её соль..
Но, боюсь, что не все на Форуме знают эту историю...
Цитата: В. Вилежаня??? ? ? ? Извиняюсь, но по Вашим словам о том, что она имеет равный доступ к бабе - заявляет именно баба. Причём не просто заявляет, но и, по Вашим словам, пишет целый трактат в обоснование этого заявления...
Да я не к лейсбийским отношениям.
Я к тому, что много на свете желающих заявить, что имеют равный доступ. Кто к трубе, кто к бабе.
Цитата: Муркелла от 20.02.2013 20:33:34PS Все мриют, ну все. И тiльки Вона работала.Заранее извиняюсь за некоторую скабрезность, но...
Цитата: Dobryаk
В-общем, пока модератор с подписью "Выражаю недоверие всему глобальному" на прибежала, зафиксируем вердикт:
Глобализация одежды аглицкаго покроя факт свершившийся. В России такие шмотки утверждены во веки вечные, пришедших к парадному крыльцу в русской национальной одежке гнать в три шеи. Не поймут --- спустить собак.
Дата, место свершения, печать, подписи.
А я плевать на вас таких хотел.