Цитата: Pristav
Кстати, много раз СЛЫШАЛ об этой "версии истории от е...анутых поляков". Но не читал. Это где они отожгли такое про то как они "Берлин брали"?
Цитата: Страшный Кубаноид от 20.02.2013 16:09:53
В 91м, значится, перехали... И тут ОПА - и 2013. Прямо с утра.
Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что САМ отвечает за свои поступки. В 91м уже вся Украина была обклеена листовками про учет съеденого москалями сала. Как человек, только что уехавший из закавказья, где в 91м уже во всю шла резьба по нац. признаку, Вы вполне понимали, к чему эти листовочки... Не надо делать теперь святую невинность.
В Воронеже, где Вы учились, тогда в Москву за колбасой ездили. И Вы это прекрасно знали. А на Украине тогда все было. И недорого. Климат, опять-же...
Как и подавляющее большинство громадян думали, что нацики в вышиванках походють, побузят немного та и успокоятся. Опять же то во Львове, а Вы в Донецке. Это-ж далеко!
И тоже надеялись буквально скоро во второй Хранции пожить.
А оно вон как неудобно вышло.
Цитата: 4А от 20.02.2013 15:31:06
Вы неправильно поняли мои слова..
Я ни перед кем не собираюсь оправдываться.. Потому что я ни в чём не чувствую себя виноватым..
Я не ощущаю комплекса крысы, бегущей с тонущего корабля... И не прошусь в Россию..
В России сейчас ваши соотечественники - те армяне, которых обучала моя жена в русской школе в небольшом высокогорном городке в Армении..И приезжие горцы из аулов Кавказа..Они находят деньги, чтобы купить жильё в России...
Я не собираюсь никуда уезжать - написал почему..
Не сваливаю никуда - успокойтесь на сей счёт..
Если бы захотел куда-то свалить - давно был бы там..
Как те армяне и дети кавказских гор, поселившиеся сейчас в России..И нашёл бы на это деньги...
Россия там - где я и моя семья.. Даже если сейчас мы вдвоём с женой..
Мой "шаблон" не рвётся.. Я просто нешаблонный чел..
Поберегите свои шаблоны!
Потому что всегда найдутся люди, не подходящие под Ваш шаблон.. А как утверждает народная мудрость, на жизнь надо смотреть ширШе!
А к людЯм надо относиться мягШе!
--- С уважением!
Цитата: В. Вилежаня от 20.02.2013 14:56:09
Хорошо, пусть начнутся. Но как будет решен в таком случае пункт контракта с Газпромом "бери или плати"?
7 миллиардов уже есть. Пошли на вторые 7 миллиардов?
Может это надо на МЭК? Какие-то новые методы ведения бизнеса появились?
Цитата: BUR
Так ведь самое страшное будет, если Россия согласится поставлять туркменский газ при неотмененном действующем контракте. И в январе 2013 получит Нафтогаз счет к оплате за 42 млрд кбм по "бери или плати". В дополнение к уже оплаченному транзиту туркменского газа (плюс оплате Туркмении за сам газ).
Цитата: Dobryаk
Я честно не понимаю, чего к собственно вышиванке-то прицепились? Она же не виновата за уродов, кто ее надел? В родной деревне народ по праздникам, свадьбам, да иногда просто по гостям ходит в национальной одежде, и чем она плоха?
Цитата: Александр_С от 20.02.2013 16:12:35
Не уехал и не уеду. Кто-то должен:
- научить нашу молодежь, что Севастополь - это СЕВАСТОПОЛЬ
- объяснить, "этим", на Украине, что Севастополь - это СЕВАСТОПОЛЬ
- не дать "Свободе" ходить тут.
А ехать туда, где пенсия выше и кусок масла на бутерброде толще - увольте.
Цитата: cliff
...
В общем, я не про это...
После отстранения Лужкова, создается впечатление, что России действительно всё равно,что происходит в Крыму...(
мне видеться это не правильным, но Вам с метрополии то видней.
Цитата: страх
вероятность их мала, но каклодурка и не такие вероятности на ноль множила
Цитата: Peteralex от 20.02.2013 17:34:07
Подддерживаю Вас!
Я, простите, не с Украины, живу в Бресте. Нам, конечно, попроще вашего, но тоже не сладко отбиваться от всякой... кхе-кхе.
Недавно спорил с одним западэнцем, он мне предложил "валить к себе в Россию". Я говорю, что валить мне никуда не надо - это и есть Россия. Он мне: "С какой стати?". Отвечаю:" А с такой, что тебе этого не понять, но там, где русские живут и умирают, там и есть Россия". ( Прошу прощения за пафос, но накал спора того требовал, крепко надеюсь, что не отступлюсь от сказанного...)
Цитата: stanislav_f3c37c
Несмотря на многократное снижение уровня минимального годового контрактного количества, с начала кризисных явлений в мировой экономике Eni ни разу не выполняла обязательства "бери или плати" (take or pay).
http://bin.ua/news/e…romom.html
Цитата: pro-Horror-off
Можете не верить, но недовольство в н.90-х в Крыму было весьма и весьма...
Цитата: Александр_С
Не знаете - не пишите. >:( Из Балаклавы постепенно получается такая маленькая Ялта для богатых. Мало что стало лучше за последние 20 лет, но это - пожалуй единственная вещь, к которой большинство относится нормально. Там можно погулять вечером по набережной, посидеть в кафешке, БГ послушать, даже в общем-то скоро наверное купаться можно будет. Рыбу, выловленную там, уже есть можно.
Цитата: Вальтер
А остальные не понимают потому как не считают народом и не считают государством. Такой вот шовинизьм. Ко мне не относится, я как раз считаю, что есть и украинский народ с историей в 20 лет, соответственно есть и государство, поскольку имеет все необходимые для этого признаки. Просто не считаю этот народ братским и хочу с ним жить (как Каин и Авель)
Цитата: Евгений из Днепра от 20.02.2013 18:09:11
...)
Чтобы Россия вернулась в Крым, ему надо пройти путь Абхазии
И не в интернетах, а в окопах на Чонгаре и Перекопе...
Цитата: горыныч
В первую очередь ума нет, и похоже, не будет.
В незалежной Украине до сих пор финансирование личного потребления находится на первом месте, а общественного - на десятом. Невзирая на угрозы свалится в лифте, упасть в дыру прорыва теплоцентрали или быть затопленным дерьмом с ног до головы - главное персональный кишень, за который маленький украинец готов кого угодно на клочки порвать, даже если этим "кто-то" будет его наидражайшая Украйна...
Цитата: г-н Никто от 20.02.2013 17:54:27
Вот как излагает высказывания Ставицкого о доступе к российской ГТС для транспортировки туркменского газа агентство Униан:
[color=blue]«Первое, на что мы опираемся, - это зона свободной торговли СНГ, в рамках которой мы имеем равный доступ к ГТС», - сказал министр. ....
..