Украина и украинско-российские отношения

206,633,179 349,105

Фильтр
Тяни-Толкай

russia
55 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №532147
Дискуссия   67 0
Цитата: Dobryаk
Темы ни седла на голову, ни криолина не разработаны.

Скажу просто: приставку суб-  Вы не туда приставили. После Бурановских Бабушек можно бы и призадуматься.

В нашем райцентре под конец года ежегодный Праздник Песни --- на сцене те самые трактористы, доярки, учителя и учительницы, школьники и школьницы, рабочие с местных заводов. В этом году пришлось на район в 50 тыс проводить отборочные туры. Собираю записи финала. Как-то раз на застолье поставил, и минут через пять преподаватель музыки встрепенулась: "Что за группа такая замечательная, почему не знаю?" --- ответ читаем в начале абзаца. Это в заполонившей телевизор Юрмале СУБкультура.

В "вашем" райцентре, Добряк - праздник песни. А в "моем" - праздник танца. И песни вашего района и танцы моего это часть единой культурной общности, известной как Россия. Кроме ваших песен и моих танцев есть ещё субкультура бурятов с их шаманами, питерцев с их "поребриком" горцев с их скачками и другие, бесчисленные элементы общей культуры.

Элементы её составляющие это и есть субкультуры, части региональных, исторических, этнических элементов. Фенечки хипарей, раскраска эмо, клетчатые штаны люберов и клепки металлистов - это такие же субкультуры как и песни вашего района. Доступно объясняю?

Украинские вышиваночники превозносят единственную субкультуру украинского села 18 века как единственно возможную и правильную, навязывают свои  местечковые уставы всему обществу. Выглядят они смешно, потому  что путают парламент страны в 21 веке с сельской гулянкой 18 века. Глупые люди и итог их деятельности глупый.

Культура это не статический объект, культура изменяется и эволюционирует вместе с обществом в соответствии с требованиями этого общества. Признать один вид костюма единственно правильным, а песни единственного района - единственно верными, язык - особо певучим это и есть наитупейшее и наиглупейшее селюковство,  образец которого мы и наблюдаем в виде насаждаемого украинства.
  • +3.81 / 48
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №532149
Дискуссия   39 0
Цитата: swenslim
Азаров считает, что Россия станет мягче в газовом вопросе из-за Туркменистана
...
Глава правительства напомнил, что благодаря Соглашению о зоне свободной торговли между странами СНГ, где определен принцип равного доступа к трубопроводному транспорту (в данном случае, к российской ГТС - Ред.), появилась возможность возобновить транспортировку газа из Туркменистана.

Интересно, пан Азаров договор о ЗСТ читал?  ;)

ДОГОВОР
о зоне свободной торговли
..
Статья 7
Свобода транзита

...
3. Положения настоящей статьи не распространяются на трубопроводный транспорт.

Если было, просьба удалить. Не успеваю следить за темой.  :DВеселый
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +3.48 / 42
  • АУ
Евгений из Днепра

russia
Алушта
62 года
Слушатель
Тред №532151
Дискуссия   34 0
Цитата: В. Вилежаня
Отказ от подчинения Киеву, да еще и с блокпостами, обязательно должен вызвать реакцию в Столице.

Как то одному хохлопрезиденту отказался повиноваться хохлопарламент (не стал распускаться) и решил тот хохлопрезидент призвать омоны дальних провинций на усмирение бунтарей... Да вот беда - не доехали те омоны и до границ своих областей - полегли пьяными на обочинах, остановленные братьями - гаишниками...Веселый
Реакция реакции розньПодмигивающий
Боярам отныне говорить не по писанному,
дабы дурь каждого сразу видна была (с) Пётр
  • +1.52 / 15
  • АУ
Бешеный медведь

russia
Новосибирск
Специалист
Читатели: 5
Тред №532152
Дискуссия   39 0
Цитата: Serega
А ни кто здесь, решусь так сказать, и не выступал против национальных костюмов. Просто всему свое место.
Дома, на улице, на отдыхе Вы можете одеваться так, как Вам нравится, НО если Вы идете на дипломатический прием, на заседания парламента или получать Нобелевскую премию или другое официальное мероприятие, то извольте одеться согласно принятому этикету.
Даже на работе в солидных фирмах Вам сделают замечание, если Вы придете в джинсах или юбке по самое некуда.

Вот я бы на получение шнобелевской премии сам бы погнушался одеть что-нибудь дорогое сердцу.  После того, как её вручали и предателю Горбачёву и куче других негодяев, типа Менахему Бегину  (причём премию мира), для меня это скорее признак того, что что-то сделано не так.

Да, на работе в солидной фирме мне сделают замечание. Да я и сам не пришёл бы. Но, если бы у меня была возможность, я может (будь у меня большая фирма, которая может сама вводить моду) сам бы попробовал ввести дресс-код в виде элементов русского национального костюма. И пусть другие перенимают нашу русскую моду!  ;)

И хорошо было бы, чтобы потом говорили, ну надо же селюк (бандюк, неважно в общем) припёрся в приличное место во фраке. Вообще то воспитанные люди ходят в такие места в нормальной (русской) одежде.

К слову, по мелочам, я пытаюсь новую моду вводить. К примеру, у меня профессиональная одежда - костюм и галстук. Так я галстук для себя отменил. Ничего. Никто не умер. И клиенты за сердце (и кошелёк) не схватились.  :D
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.

Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4
  • +1.26 / 12
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №532158
Дискуссия   41 0
Цитата: Бешеный медведь
А я заставляю носить? Я выступил против издевательств над теми кто носит. Тут их сразу начинают обзывать тупыми селюками и т.д. Я сам не ношу. Но не считаю, что те, кто носит обязательно тупые.  

Вы понимате, вот есть такое понятие, как официальный/деловой стиль одежды, да, он сделан по-аглицкому канону, но увы, такова традиция: никакой пестроты, никаких перьев и прочих финтифлюшек... в Раду идут работать или национальность показывать? по тому, что мы видим, работать они не желают - сколько дней уже заблокирована трибуна, а з/плату они получают в полной мере... так вот, чтобы не отвлекаться от работы на рассматривание женских ножек или еще чего и был придуман деловой стиль и для мужчин и для женщин, а нац.одежду хорошо демонстрировать на вечеринках всяких и прочих шоу...
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +1.59 / 19
  • АУ
urik77

russia
Москва
62 года
Слушатель
Тред №532163
Дискуссия   61 0
Украинский газовый бред

Первая. Слушая министра топлива и энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, выступившего на брифинге в Кабмине, вспоминается известная фраза "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" . Оказывается, Украина изучает возможность поставок природного газа из Туркменистана в обход Российской Федерации. По его словам, сейчас нельзя утверждать, каким способом может проходить поставка туркменского газа в обход России, «Но такие опции, конечно же, есть. Сейчас наши специалисты изучают этот вопрос».

На карту посмотри, умник. Или хоть своих предшественников опыт изучи. Чего только они в обход России не поставляли. И газ из Азербайджана, и нефть из Венесуэлы. Провалили все эти поставки, истратили массу денег налогоплательщиков (и еще вопрос, сколько прилипло к вороватым ручонкам). Может, именно для этого и устраивают все эти обходные шоу и договоры с лыжными инструкторами?

И ладно бы он на этом остановился. Нет, и его потянуло порассуждать о спотовом рынке. Ставицкий особо подчеркнул, что сейчас его ведомство работает над вопросом европейских спотовых рынков газа: «Если взять цену на газ на спотовом рынке и отминусовать транзитную составляющую, то мы выйдем на ту цену, которая будет справедлива для Украины».

Браво!!! Пан министр, Вам кол! И хотелось бы не в дневник, а в зад. Мало того, что цены на спотовом рынке Европы в отопительный сезон доходят до 500 долларов. Мало того, что за этот газ надо платить ДО, а не после поставки. Его еще и надо дотащить до украинского потребителя, то есть не минусовать расходы на транзит, а прибавить их к цене-спот. И это еще не все. На спотовом рынке никто вам гарантировать поставки не будет - за сколько заплатите по текущей цене, столько сейчас и заберете. Поэтому европейцы и заключают долгосрочные контракты с Россией, потому и платят сегодня и по 500 с лишним долларов.

Ну да господь министру судья. Видимо, критерии отбора в министры такие...

Но есть еще и вторая новость. Широко разрекламированные добытчики сланцевого газа на Украине потеряли терпение.

Про це регіональний представник компанії Пітер Кларк заявив в інтерв'ю агентству Reuters: "Если соглашение не приводит к заключению договора через год, полтора или два - не знаю, за какое время - или одна, или вторая сторона утрачивают терпение и говорят: "Кажется, у нас не получится договориться. Давайте не будем тратить время".

На прямой вопрос, будет ли подписан договор до конца года, честно ответил "не знаю". И добавил, добивая, что "В этом проекте много рисков. Первый и очевидный - достаточно ли там газа, чтобы добывать его в промышленных объёмах".

Так-то, господа. А политиканы уже вовсю докладывают избирателям, что "избавились от зависимости", утерли русским нос и скоро сами будут продавать Европе газ.

Будут. Но добытый явно в другом месте. И можно было бы просто посмеяться, если бы не одно огромное НО. На все эти бессмысленные и нелепые телодвижения тратятся деньги украинских налогоплательщиков. Все эти исследования, переговоры и меморандумы, перелеты, приёмы, фуршеты и тэ дэ влетают даже не в миллионы - в миллиарды. Потому что не месяцы - годы уходят, а вместо русского газа по 165 долларов в рамках ТС, украинцы из-за таких, как Юля и Янукович, платят втридорога. Только потому, что элитам никакие союзы не нужны. Включая и европейский, кстати.
http://takie.org/new…02-20-2736

"Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" .  :DВеселыйВеселый
Отредактировано: urik77 - 20 фев 2013 19:49:17
У русских страха нет,лишь чувство задора!(с)
Горилка не водка,шаровары не штаны!(с)
  • +4.30 / 48
  • АУ
Александр , Москва

russia
Москва
68 лет
Слушатель
Тред №532164
Дискуссия   35 0
Немного новостей экономических:

РБК 20.02.2013, Киев 18:38:14 Украина сократила импорт природного газа в денежном выражении в 2012г. по сравнению с 2011г. на 0,1% - до 14,025 млрд долл. Об этом сообщила сегодня украинская Государственная служба статистики, уточнив, что в общем объеме импорта товаров страной на газ приходится 16,6%.

Импорт нефти и газового конденсата снизился на 71,1% - до 1,236 млрд долл. На эти товары приходится 1,5% в структуре импорта. Импорт каменного угля снизился на 4,5% - до 2,637 млрд долл., что составляет 3,1% от общего объема импорта. Экспорт каменного угля сократился на 21,4% - до 609,4 млн т.

По данным Государственной таможенной службы, в 2012г. Украина осуществляла экспортно-импортные операции с углем с 68 странами. Страной было импортировано 15,3 млн т угля, из них 14,8 млн т каменного угля, главным образом для промышенности, 501 тыс. т кокса и незначительные объемы торфа и лигнита. Крупнейшими поставщиками угля на Украину являются Россия, США и Казахстан.

Экспорт угля достиг 8,7 млн т. Основными импортерами украинского угля по итогам 2012г. стали Болгария, Индия, Турцию и Россия. Поставки каменного угля снизились по сравнению с 2011г. на 12,5% - до 6,1 млн т. Экспорт кокса возрос на 29,7% - до 2,6 млн т, в денежном выражении - снизился на 16,9% - до 626 млн долл.

http://www.rbc.ru/rb…3814.shtml

Вот такие вот достижения .
  • +1.46 / 12
  • АУ
urik77

russia
Москва
62 года
Слушатель
Тред №532169
Дискуссия   50 0
Фашистский Львов отбирает деньги у остальной Украины

Деньги отбирает не только Львов, но и Галиция в целом. Все эти псевдоукраинцы, имеющие массу претензий к остальной Украине, живут на деньги, которые заработаны не ими. Только один пример. Донецк, тот самый, который все наци, начиная с Юли, требуют оцепить колючей проволокой, в прошлом году произвел для всей Украины 21,1% всей промышленной продукции, а все три области Галиции вместе взятые, этот „украинский Пьемонт“, — лишь 4,8%. Но почему-то преподаватель Донецка, вкалывая больше своего львовского коллеги, должен получать в два раза меньшую зарплату.

Почему больше вкалывать? Да потому, что в нормальных ВУЗах по 15-25 студентов, а во Львовском - 5. При этом зарплата вдвое выше.

Ющенко своим указом, не отмененным до сих пор, установил работникам Львовского университета двойную зарплату. Этим же документом для данного ВУЗа установлено соотношение количества преподавателей и студентов один к пяти, что для профессорско-преподавательского состава в остальных вузах Украины — предел мечтаний. Пикантность же ситуации в том, что ректором ЛНУ является герой Украины (наградил Ющенко) Иван Вакарчук — министр образования в момент подготовки указа, курировавший его принятие (но не будем лишний раз акцентировать внимание на коррумпированности львовских «европейцев» — после «колядований» судьи Зварича в это верят разве что «найсвідоміші» экземпляры).

Уж наверняка факт дискриминации вузов тех областей-доноров, за счет которых содержатся образовательные заведения дотационных регионов, вызвал бы бурю возмущения в итальянском Пьемонте. Там проблему видят как раз в том, что, внося различный вклад в ВВП Италии и, соответственно, в бюджет, Север и Юг получают одинаковые средства на содержание своих учебных заведений.

Но, может быть, эти привилегии заслужены? И никакой другой университет не внес столь весомый интеллектуальный вклад в развитие Украины, как львовский?

Александр Сасовский сравнил достижения Харьковского и Львовского университетов: первый прославили такие имена, как физиолог И.И. Мечников и физик Л.Д. Ландау (оба — нобелевские лауреаты), математики А.М. Ляпунов, М.В. Остроградский, В.А. Стеклов, химик Н.Н. Бекетов, историк Н.И. Костомаров, филолог А.А. Потебня (полный список — здесь).

А Львов подобными именами даже в первом приближении не блещет. Разве что писатели (в т. ч. и выше прославленные), вакарчуки, и ему подобные «діячі», включая Анну Герман.

Впрочем, у последней еще есть шанс получить премию — хотя бы украинскую — за открытие того «исторического факта», что «Львов всегда назывался духовной столицей Украины».

Тот самый Львов, что собственно к Украине стал иметь отношение - реальное отношение, лишь после 1945 года. И до этого во Львове украинцев жило процентов семь. И в том же университете они в 9 случаях из 10 не преподавали и не учились, а мыли полы и чистили канализацию.
http://takie.org/new…02-20-2734
Без коментариев  >:(
У русских страха нет,лишь чувство задора!(с)
Горилка не водка,шаровары не штаны!(с)
  • +3.77 / 45
  • АУ
humpty

Слушатель
Тред №532174
Дискуссия   34 0
занятное сообщение, то ли над Кучмой тучи сгущаются, то ли  на должности первого заместителя генпрокурора работает кто попало.

КИЕВ, 20 фев - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Генеральная прокуратура Украины располагает достаточным количеством доказательств причастности экс-президента Леонида Кучмы к убийству в 2000 году оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, заявил в среду первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.
http://rian.com.ua/p…64050.html
  • +1.00 / 7
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Тред №532176
Дискуссия   48 0
Цитата: В. Вилежаня от 20.02.2013 18:53:13Некоторые деятели заявляли, что имеют равный доступ к любой бабе.
...
Любовь пчел трудовых. Автор Коллонтай.

Вот только этого не надо...Подмигивающий
Несмотря на всю свою ...хм-м... раскованность в области межполовых отношений, Александра Михайловна Домонтович (в замужестве - Коллонтай) в тяге к лесбийским отношениям современииками замечена не была ни разу...Подмигивающий

Так что это - увы, от другой стенки гвоздь теория от чего-то другого...Подмигивающий
Отредактировано: Мимохожий - 20 фев 2013 20:23:03
  • +1.08 / 11
  • АУ
4А

dnr
Донецк + Острогожск. Россия
79 лет
Специалист
Читатели: 13
Тред №532177
Дискуссия   84 0
Цитата: Страшный Кубаноид от 20.02.2013 16:50:37
Да! Они (армяне, про которых Вы пишете) находят деньги, чтобы купить жилье в России. Находят силы тут работать. Перетаскивают родню и детей. И те тоже тут работают... Т.е. завтра случись гуманитарная катастрофа в Армении (хотя сложно представить, что с ней, бедной, еще можно сделать) - мне, как налогоплательщику РФ, придется меньше платить за операцию МЧС т.к. много армян сюда переехало и уже в помощи не нуждается.
Поэтому и на Вас пол форума накинулось, что Вы (и миллионы Ваших аналогов) сначала наслаждались жизнью лучше, чем в России, а теперь тоже никуда не собираетесь ехать.
Взрослые люди, прекрасно понимаем, что уже вот она, на подходе, Руина. И России придется тратиться на гуманитарку от МЧС. Которую нам, российским налогоплательщикам, придется оплачивать. Т.е. чем больше людей успеет сами уехать из ВГН до Руины - тем дешевле обойдется гуманитарная операция.
Вот и весь хрен до копейки.
Мы тут теперь циничные стали до жути. Нас "могилками предков" уже не разжалобить.

Ну вот - какие Вы упёртые!
Выходит, я виноват уж тем, что живу на Украине!
Миллионы моих аналогов, как Вы изволили выразиться, не просто так жизнью наслаждались за пределами России, а работали в том же Закавказье на свою страну..
Страна у нас была такая - Советский Союз!
Вот после окончания университета я получил направление на предприятие в Закавказье..
Собрали свои богатейшие манатки: детскую коляску, швейную машинку и два чемодана - и втроём - с годовалым сыном - отправились выполнять свой долг перед страной..
Помогать братскому армянскому народу строить электронную промышленность...
Там высоко в горах было такое предприятие, которой выпускало в основном конденсаторы для электронной аппаратуры..
Ну вот 20 лет мы с женой там работали, жена в русской школе, я на заводе, а наши дети росли среди своих армянских сверстников..
И все мы - так сказать - отстаивали честь русского человека среди сынов кавказских гор..
Когда сын дрался на улице с мальчишками, дразнившими его: "рус-рус, кукуруз", и ему было ужасно обидно, я убеждал его, что быть русским - это нелегко, но почётно.. И ответственно..
И рассказывал ему о полководце Александре Суворове, не проигравшем ни одной битвы, и цитировал его слова: "Горжусь тем, что я русский."..
И сын понимал, что мы не то, что ни в чём не уступаем местным людям, а как минимум - равны им..
Жизнь среди чужого народа неплохо способствует развитию национального самосознания.. В хорошем смысле этого слова...
Я понимаю, что Вам нет дела до могил моих предков..
Я не могу, к сожалению. принять вашу точку зрения.. Мне есть до них дело...Иначе я перестану себя уважать..
Поэтому если Вы считаете для себя слишком накладным присылать борт МЧС для спасения моей семьи, я могу Вам выдать справку от своего имени, что я Вас освободил от взноса налога на содержание МЧС..
Со своей личной подписью..
И мне - извините - Ваши копейки не нужны..
А хрен растёт рядом с домом.. Могу его вам прислать...У меня его до хрена!
С уважением!
  • +3.09 / 40
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №532180
Дискуссия   40 0
Страна мрий - как внутренняя государственная политика ВГН.Улыбающийся

Проект «Не бійся мріяти»

/Ссылка на мове, приведу кусочек переводом/
В этом году Ассоциация наружной рекламы Украины провела очередной тендер на социальную идею, которая могла бы объединить украинцев. Такую идею разработало агентство Prana Creative: Украинцы давно перестали верить в грандиозные необычные вещи. Для многих мечта жизни - купить квартиру или поехать в Париж. А между тем, у каждого должна быть действительно большая мечта - даже на первый взгляд недостижимая, она придает силы и помогает добиваться своего. Стать космонавтом, президентом, нобелевским лауреатом - об этом мы впервые заговорили в 2005 году. Теперь настало время снова вернуть веру украинцев в свои силы.

-----------------
Собственно и комментировать особо нечего. Разве что расширить представленный визуал:
Мрiя №1 - газ пописят.
Мрiя №2 - вторая Хранция.
...........
...........
Крутой

PS Все мриют, ну все. И тiльки Вона работала.Веселый
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +2.51 / 25
  • АУ
mse

Практикант
Читатели: 15
Тред №532181
Дискуссия   32 0
Цитата: горыныч
Тоже самое было в 2012 году. Газ Фирташа был закуплен отдельно, а москали с их претензиями на недобор по контрактной цене сейчас посылаются нафиг.Улыбающийся

Ну-ну... Кто это такой смелый посылатель? ;О) Пока что заинтересованные лица затихарились, как мыша под веником...
  • +1.80 / 19
  • АУ
Александр , Москва

russia
Москва
68 лет
Слушатель
Тред №532183
Дискуссия   35 0
Цитата: urik77 от 20.02.2013 20:00:16
Фашистский Львов отбирает деньги у остальной Украины

................................................................
Без коментариев  >:(

И при этом:

Львовский областной совет требует запретить политическую рекламу Таможенного союза на Украине по причине ее "антигосударственного характера, противоречия Конституции и национальному законодательству". Соответствующее обращение к Генпрокурору Украины и председателю Службы безопасности Украины депутаты приняли на заседании облсовета 19 февраля, за проголосовали 75 депутатов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В последнее время украинцев и жителей Львовской области в частности настойчиво пытаются убедить в том, что "выбор делают именно они". Улицы Львова и населенных пунктов Львовской области переполнили билборды с рекламой интеграции Украины в Таможенный союз... Реклама такого содержания создает реальную угрозу государственному суверенитету Украины, направлена на обострение межрегионального противостояния, не отвечает конституционным принципам участия в международных экономических сообществах. В отличие от государственной политики обеспечения интеграции Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью обретения членства в Евросоюзе, задекларированной в законе "Об основах внутренней и внешней политики" и гарантированной Конституцией, евразийская интеграция навязывается нам извне, инспирирована спецслужбами иностранных государств и реализуется агентами влияния внутри страны, по сути, имеет антигосударственный характер", - говорится в заявлении.

Кроме того, депутаты отмечают, что вышеупомянутая реклама "нарушает нормы закона "О рекламе", поскольку не отвечает общим требованиям к рекламе - "своим содержанием не отвечает конституционным принципам участия страны в международных экономических сообществах, имитирует изображение государственных символов других стран". В итоге депутаты Львовского облсовета, большинство из которых представляют "Свободу", требует проверить законность предоставления уполномоченными органами разрешений на установку рекламы и ее соответствие правилам размещения внешней рекламы.

Подробности: http://regnum.ru/new…z2LSSkpvcU
  • +2.16 / 20
  • АУ
mse

Практикант
Читатели: 15
Тред №532191
Дискуссия   28 0
Было заявлено, что платить не будут. Вот и все.

Кто заявлял-то? Заявляли городские сумасшедшие, заявляли государчтвенные лица, что "не в курсе, ничего не поступало". Но поступать и не должно было. Поступило в НГ. Сейчас всё булькает и шипит в НГ. А оттуда - тишина...
А откажутся платить - так на то есть контракт. Там всё написано.
  • +1.64 / 16
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №532196
Дискуссия   39 0
Ну вот собственно, о чем я как-то писала - чего опасалась и на воду дула.ГрустныйГрустный

Националисты из «Свободы» открыли свой штаб в здании Одесской облгосадминистрации
А в это время местные чиновники активно симулируют борьбу с «фашизмом»

Приемная народного депутата Украины от ВО «Свобода» Павла Кириленко открылась в административном здании Одесской облгосадминистрации по адресу улица ######, дом ###. (закрыла контакты, нефих еще "Сволоту" продвигать >:() В этом помещении, выделенном для нардепа, также будет действовать областной штаб этой националистической партии. Об этом сообщает пресс-служба Одесского областного отделения ВО «Свобода».

Штаб «Свободы» организован в кабинете №301 админздания. Националисты будут вести прием граждан с понедельника по пятницу с 10 до 17:00. Прием будут вести глава Одесской областной организации «Свободы» Андрей Маляс, глава городской парторганизации Игорь Тимощук и местные активисты. «Одесситы смогут не только оставить свои пожелания но и рассчитывать на оперативное депутатское реагирование», – обещают в пресс-службе «Свободы».

Напомним, в последнее время власти Одессы и Одесской области ведут активную борьбу с «фашистами», подразумевая под ними активистов «Свободы». Чиновники, представляющие провластную Партию регионов, дружно поддержали «Антифашистскую резолюцию», которую выдвинул одесский Антифашистский комитет после штурма сторонниками «Свободы» Одесского горсовета 21 декабря 2012 года.
------------------
Симбиоз ПР и "Сволоты" переходит в открытую форму? >:( >:(
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +3.77 / 40
  • АУ
trux

russia
Ростов-на-Дону
45 лет
Слушатель
Тред №532197
Дискуссия   61 0
Цитата: Dobryаk
Не надо оскорблять седлом на голову селян.

Так чем неудобен в городском транспорте криолин, который селянам как корове седло? Можно с этого места подробнее?

Индира Ганди носила национальную одежду во-первых потому, что она была выборным политиком в стране, где подавляющее большинство ее избирателей носило национальную одежду, во-вторых потому, что она ее носила с детства и это для нее было естественно. По тем же причинам ее носят избираемые политики большинства государств Азии и Африки. К тому же европейская одежда для жителей этих государств это признак европейских колонизаторов, о которых у них сохранились не лучшие воспоминания. Украину европейцы не колонизировали, избиратели этих клоунов живут в основном в городах и вышиванки в повседневной жизни не носят, половина клоунов даже не являются этническими украинцами. Поэтому выглядит как цирк, хоть для украинцев хоть для русских.
Йеллоустоун, жги!
  • +2.73 / 33
  • АУ
4А

dnr
Донецк + Острогожск. Россия
79 лет
Специалист
Читатели: 13
Тред №532199
Дискуссия   77 0
Цитата: Муркелла от 20.02.2013 20:33:34
Страна мрий - как внутренняя государственная политика ВГН.Улыбающийся

Собственно и комментировать особо нечего. Разве что расширить представленный визуал:
Мрiя №1 - газ пописят.
Мрiя №2 - вторая Хранция.
...........
...........
Крутой

PS Все мриют, ну все. И тiльки Вона работала.Веселый

Позвольте Вас поправить..
Вторая Хвранция - это мрия нумер один!
 Это ж представьте - как приятно - утром проснулся, глаза открыл, а она - перед тобой!
Ну, эта самая!  
Башня Эйфеля!
Ради этого вонючий москальский газ можно и на второе место в списке мрий поставить!
  • +2.42 / 26
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Практикант
Читатели: 4
Тред №532200
Дискуссия   52 0
.....
Элита Замбии тоже отличалась дресс-кодом от замбийских рагулей. Но она решила перейти на европейское платье.
Ни в том, ни в другом никаких нареканий нет.
Арабские шейхи не переходили,.....
...

А вот арабские шейхини переходят очень охотно.
Где-то читал. Пятница. Вечерний рейс на Европу с одного арабского государства. Пассажирки одеты строго по уставу. Не успели шасси встать на замки после отрыва самолета. как в туалет выстроилась очередь из женщин. Туда пассажирки заходят в мусульманской одежде, а оттуда в легкомысленных мини. Летят на уикэнд в Европу. Ну не идти же, в самом деле в ночной клуб в хиджабе.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +2.19 / 19
  • АУ
г-н Никто

kazakhstan
68 лет
Слушатель
Тред №532201
Дискуссия   38 0
Цитата: Александр , Москва от 20.02.2013 19:45:35
Немного новостей экономических:

РБК 20.02.2013, Киев 18:38:14 Украина сократила импорт природного газа в денежном выражении в 2012г. по сравнению с 2011г. на 0,1% - до 14,025 млрд долл. Об этом сообщила сегодня украинская Государственная служба статистики, уточнив, что в общем объеме импорта товаров страной на газ приходится 16,6%.

Импорт нефти и газового конденсата снизился на 71,1% - до 1,236 млрд долл. На эти товары приходится 1,5% в структуре импорта. Импорт каменного угля снизился на 4,5% - до 2,637 млрд долл., что составляет 3,1% от общего объема импорта. Экспорт каменного угля сократился на 21,4% - до 609,4 млн т.

По данным Государственной таможенной службы, в 2012г. Украина осуществляла экспортно-импортные операции с углем с 68 странами. Страной было импортировано 15,3 млн т угля, из них 14,8 млн т каменного угля, главным образом для промышенности, 501 тыс. т кокса и незначительные объемы торфа и лигнита. Крупнейшими поставщиками угля на Украину являются Россия, США и Казахстан.

Экспорт угля достиг 8,7 млн т. Основными импортерами украинского угля по итогам 2012г. стали Болгария, Индия, Турцию и Россия. Поставки каменного угля снизились по сравнению с 2011г. на 12,5% - до 6,1 млн т. Экспорт кокса возрос на 29,7% - до 2,6 млн т, в денежном выражении - снизился на 16,9% - до 626 млн долл.
http://www.rbc.ru/rb…3814.shtml
Вот такие вот достижения .

Наши украинские партнеры в своем репертуаре - как напишут какую-нибудь .... гм, дурость (вообще-то другое слово напрашивается, но самоцензура - все же дамы присутствуют на форуме), так без пол-литра водовки на нос не разберешься, но боюсь с данным материалом и пол-литра не хватит. Я уже не говорю о том, что сравнение импорта и экспорта идет по разным категориям - в одном случае в денежном выражении, в другом - в натуральном, что делает невозможным сравнивать показатели импорта и экспорта. Но взгляните на выделенное в цитате - так сколько составил экспорт каменного угля - 609 млн.тонн (которые Украина способна произвести только за 10, а сейчас наверное за 12-15 лет) или 6,1 млн.тонн, насколько сократился этот самый экспорт - на 21,4% или на 12,5%?
И кто это все так запутал: украинские журналисты, или же они такие данные получили от украинских госорганов? Видимо, тайна сия велика есть.
"господин Никто, родом - ниоткуда, национальность - без национальности"
  • +1.73 / 17
  • АУ
Сейчас на ветке: 188, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 20, Ботов: 161

3-я улица Калинина , Greeny , Moksha , bad , Нелетная погода , Старый Ватник , шорох