Цитата: Гирион от 21.02.2013 11:56:30
Повторяю ещё раз Газпром не может выставлять ни штрафов ни каких либо других санкций (требование оплаты не выбранного газа) за месяц. Только за год. Так что если собираетесь и дальше убеждать меня (и других) то приведите подобную цитату из договора относящуюся к помесячной выборке/оплате: 2.2.5. В течение каждого Года Поставки Покупатель обязан отобрать и оплатить,
или оплатить, если количество было предоставлено Продавцом, но не отобрано
Покупателем, не менее следующего Минимального Годового Количества (далее «МГК»)
Природного газа: МГК = 0,8 х ГКК
Цитата: stanislav_f3c37c
И так до 2042
Цитата: Евгений из Днепра от 21.02.2013 12:37:31
А кто сказал, что завышенный январский счёт учитывает недобор??
Может это и есть счёт для перехода на предоплату?
Цитата: Dobryаk
... всю жизнь ненавидел тех, для кого "работяга" и "колхозник" бранные, уничижительные слова. Впрочем, это не первый раз, когда такую крамолу пускаю на этом форуме.
Цитата: Sparrow_AG от 21.02.2013 11:32:42
Все-таки в конце 90-х ситуация уже была хоть немного стабильнее, чем в начале и середине. А как раз в начале 90-х варили мы на 6 человек суп из одного окорочка… Сейчас население Украины так же живет? А ТОГДА — в середине и конце 90-х — как оно жило?
Цитата: stanislav_f3c37c
КАКОЕ ВООБЩЕ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО ?
Цитата: Гирион от 21.02.2013 11:56:30
Повторяю ещё раз Газпром не может выставлять ни штрафов ни каких либо других санкций (требование оплаты не выбранного газа) за месяц. Только за год. Так что если собираетесь и дальше убеждать меня (и других) то приведите подобную цитату из договора относящуюся к помесячной выборке/оплате: 2.2.5. В течение каждого Года Поставки Покупатель обязан отобрать и оплатить,
или оплатить, если количество было предоставлено Продавцом, но не отобрано
Покупателем, не менее следующего Минимального Годового Количества (далее «МГК»)
Природного газа: МГК = 0,8 х ГКК
Цитата: Билли Бонс от 21.02.2013 12:23:06
если выполнение решения угрожало бы интересам Украины;
в других случаях, установленных законами Украины.
Под выделенный абзац мне кажется они и будут притягивать эту ситуацию
Цитата: Bassman от 21.02.2013 14:17:11
Это что получается?
9 млрд - МВФу...3,9 млрд - Италии...7 млрд - Газпрому. Итого почти 20 млрд
Золотовалютный резерв около 25...
Как выкручиваться будут?
Цитата: Руссо-Балт от 21.02.2013 14:22:02
Смеюсь в голос. ;D"КоммерсантЪ-Украина", на который все ссылались - снял со своего сайта новость о проигрыше Нафтогаза в суде итальянцам. Ссылка ведет в никуда - Error 404.
Собственно ни на самом сайте Стокгольмского арбитража http://www.arbitrati…on-Portal/ ни во всем западном секторе Интернета - нет ни одного упоминания о проигрыше в арбитраже. Кто ж так ловко подставил "КоммерсантЪ-Украина"? ;D Там даже формат номеров решений не имеет ничего общего с приведенным в Коммерсанте. Ждем вторую серию, запасы попкорна катастрофически тают. ;D
Цитата: Билли Бонс от 21.02.2013 14:35:21
http://www.arbitration.sccinstitute.com/dokument/Court-Decisions/1147058/Decision-of-the-Svea-Court-of-Appeal-2-July-2012-Case-No-T-611-11?id=95791&search=Italia%20Ukraina%20Gas#result0
вот тут что-то есть, но даты не совпадают
Цитата: Сергей К
Может сказать проще - Мы тебя, депутата, выбрали что бы ты работал на нас! Хочешь доказать свою украинистость, делай это в свободное от основной работы время. На ТВ, на митингах и прочее. А пришел вДумуРаду, будь любезен в*бывай как Папа Карло и не старайся понравиться - выделиться.
Голоса уже отданы. Работай!
Как сказал мой товарищ - Пришел на работу - забудь обо всем, кроме работы! Пошел домой - забудь о работе.
Нормальное такое статус кво, уральского старовера. Прозвище у него было - Герой Социалистического Труда :D
Цитата: Руссо-Балт от 21.02.2013 14:22:02
Смеюсь в голос. ;D"КоммерсантЪ-Украина", на который все ссылались - снял со своего сайта новость о проигрыше Нафтогаза в суде итальянцам. Ссылка ведет в никуда - Error 404.
Собственно ни на самом сайте Стокгольмского арбитража http://www.arbitrati…on-Portal/ ни во всем западном секторе Интернета - нет ни одного упоминания о проигрыше в арбитраже. Кто ж так ловко подставил "КоммерсантЪ-Украина"? ;D Там даже формат номеров решений не имеет ничего общего с приведенным в Коммерсанте. Ждем вторую серию, запасы попкорна катастрофически тают. ;D
Цитата: 4А от 21.02.2013 10:16:23 ... И Вы почему-то не учитываете наличие десятков миллионов жителей Украины - вполне нормальных, безо всяких комплексов национализма и свидомизма людей..
Цитата: Pristav от 21.02.2013 13:20:45
... 3-й вариант: если бы мои вышестоящие руководители потребовали бы от меня одеваться подобным образом на работе - я послал бы НАХ и такую работу, и таких руководителей, после чего подал рапорт об увольнении.