Цитата: Gera99 от 28.02.2013 17:38:19
Может быть потому, что любое распространение влияния России на Украину, в любой форме будет немедленно объявлено и воспринято населением, как оккупация, как не выкручивайся, сколько в попу не дуй.
Цитата: Руссо-Балт от 28.02.2013 20:40:48
Уважаемый коллега... Позвольте спросить? И далеко она там на всех парах по еврошляху прогнала? Может я чего не заметил? Не перепутали часом "предварительные соглашения о возможности намерений по подписанию возможных договоренностей о меморандуме по взаимопониманию" с реальными достижениями? ;D
Цитата: 9k37m1 от 28.02.2013 18:56:03
https://fbcdn-sphoto…3923_n.jpg
Посмотрите на эту мерзость от Тигипко. Думаю сделать ответ на это. Есть идеи по тому, что должно быть в ответе?
Цитата: shadanakar от 28.02.2013 20:48:39
Думаю сдаваться поехал...пора уже.
Хотя..
Цитата: Анатолий,Севастополь от 28.02.2013 20:50:06
Очередной наивный дилетант....
Голосовали за незалежалость в составе обновленного СССР. Вы ж не ровняйте наивных, в отдельных аспектах, советских людей с нами нынешними, по сравнению с ними, циниками что-ли.... .
Цитата: ВМГ от 28.02.2013 20:48:16
Под империей я имею в виду не СССР, а аналог Российской империи. Конечно времена другие и формы правления другие, но ведь царская Россия отличалась от Британской империи и на советскую не походила. Иногда в Российскую империю входили целые страны такие как ханство Бухарское , царство Польское, Финляндия, но национальные республики( царства) не приветствовались. Этот пример фактически исключение. 15 республик - это изобретение большевиков.
Метрополия должна процветать, а вассалы служить за награду.
Естественно Великороссия, Малороссия, Белорусия - это метрополия.
Цитата: Манюня
Так что там с заводом-то - будет работать? 8)
Или таки - банкрот?
А то у нас сериями новые автобусы погнали.
Цитата: urik77 от 28.02.2013 21:00:47
Украина срывает переговоры по созданию газотранспортного консорциума, – посольство РФ 28.02.13 14:13
Об этом заявил посол РФ на Украине Михаил Зурабов.
И вот объясните мне, как люди, которые привыкли работать со смыслами, должны это воспринимать?» – сказал Зурабов.
Цитата: Cornelius от 28.02.2013 20:34:37Путин говорил, что в информационной войне в целом, Запад проигрывает в долгосрочной перспективе - когда использует ложь подтасовку фактов и т.п.
Вообще-то информационную войну Россия уже с треском проиграла - Украина на всех парах гонит по еврошляху, и даже полная незаинтересованность собственного президента в результате не может это движение затормозить. От поддержки же Украины запад отказался полностью по прагматическим соображениям: во-первых, любая помощь сейчас там будет проедена или разворована, во-вторых своей цели - окончательного цивилизационного разрыва Украины с Россией запад уже добился, зачем же тратить больше?
Цитата: shadanakar от 28.02.2013 20:48:39
Думаю сдаваться поехал...пора уже.
Хотя..
Цитата: Наивный от 28.02.2013 21:08:04
Да....дилетант...?
Ну это не страшно...не страшнее того, кто, мягко говоря, сознательно искажает факты и передергивает -
На референдум был вынесен вопрос
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
И текст этого акта...особо меня впечатляет преамбула: " Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной ..."....
Просто лирика...Вы как оцениваете? В декабре 1991 года над Украиной висела "смертельная опасность"?
Ну Бог с ним....И даже Крым одобрил 54%-тами этот акт...И ни слова там ни об общей истории, земле, и т.д.
.................
Хотелось бы получить ответ на простые, наивные мои вопросы предыдущего поста
Цитата: Анатолий,Севастополь от 28.02.2013 20:50:06
Очередной наивный дилетант....
Голосовали за незалежалость в составе обновленного СССР. Вы ж не ровняйте наивных, в отдельных аспектах, советских людей с нами нынешними, по сравнению с ними, циниками что-ли.... .
Цитата: Боярин от 28.02.2013 21:28:29
Кажется, пипец:
Львовский автомобильный завод временно приостановил свою работу
http://korrespondent…oyu-rabotu
Цитата: В. Вилежаня
Я говорил, что трубы меняют за счет бюджета города, хоть Петербурга, хоть Мухосранска. Есть деньги - меняют, нет денег, нет труб. Не будет никаких исключений и для присоединенного Луганска или Жмеринки. За свои будут менять, а не московские деньги. По общим правилам.
Цитата: Анатолий,Севастополь
Спич про 'хохлодурку' не понял. Видимо какие-то личные заморочки....
А про придумки....Как понимать такое.... ? ? ?
Выглядит, как половина Крымчан за незалежалость. Разве нет ? ? ?
Цитата: г-н Никто от 28.02.2013 21:07:31
Сдаваться? После того как ВР дружно (330 из 345 присутствовавших) проголосовала за ускоренное движение по еврошляху? Не, скорее будет убалтывать на 7 млрд. не настаивать, мол мы же браты, а какие между братами могут быть счеты? Да, я, да мы, да союз с Россией, но войдите в мое положение, вон большинство депутатов за ЕС, а я что могу сделать?
Вот так примерно и будет голосить.
Цитата: Наивный от 28.02.2013 21:08:04
Да....дилетант...?
Ну это не страшно...не страшнее того, кто, мягко говоря, сознательно искажает факты и передергивает -
На референдум был вынесен вопрос
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
И текст этого акта...особо меня впечатляет преамбула: " Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной ..."....
Просто лирика...Вы как оцениваете? В декабре 1991 года над Украиной висела "смертельная опасность"?
Ну Бог с ним....И даже Крым одобрил 54%-тами этот акт...И ни слова там ни об общей истории, земле, и т.д.
.................
Хотелось бы получить ответ на простые, наивные мои вопросы предыдущего поста
Цитата: Александр , Москва
"Вступая в тот или иной союз, мы теряем какую-то часть суверенитета, но в ЕС мы являемся равными, там консенсус в принятии решений, а в Таможенном союзе есть старшие, младшие и еще меньшие. Вот этого принципа мы уже не воспринимаем", - пояснил регионал.
Он отметил, что есть очередь из целого ряда стран, которые хотят вступить в Евросоюз, даже при том, что в нем на данный момент существуют определенные проблемы.
"Но я не вижу очереди в Таможенный союз", - подчеркнул В.Олейник. При этом он уточнил, что национальные интересы Украины есть как в ЕС, так и в Тамсоюзе. "Украина сегодня всем нужна: и России, и Евросоюзу. Все за нее борются, а Украина должна бороться за свой национальный интерес, который сформирован и в ЕС, и в Тамсоюзе. Поэтому мы говорим: не разрывайте Украину: Европа - это наш дом, а Россия - это наши соседи", - резюмировал он.