Украина и украинско-российские отношения
209.1 M
352.5 K
350.9 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: Creos от 24.07.2015 22:14:42Ничего не будет, для усмирения ситуации,нужно было отогнать укропов на 40-50 км от ЛДНР.Не ответят. Россию народ на лавочках в большинстве случаев не материт. Это факт, хоть и удивительный.. Матерят укров.
Никакого практического смысла в существовании ЛДНР нет, только кровь и разрушения получили люди спустя год.
На вопрос если бы пришли укропы,ответят они везде пришли и такого нет.
Срачи внутри республик,воровоство,отжимы только подогревают.
И пофиг кто это не смог обеспечить и кто виноват.
Ассоциация вполне прямая- пошел к России,получил Град в свой огород.
Ни в ПМР, ни в Абхазии,ни в Ю.Осетии не было таких жертв.
Цитата: Creos от 24.07.2015 22:29:33на лицо кого? русские сбежали все,остальные принялиТы точно знаешь, что сбежали?
Цитата: Sergei114 от 24.07.2015 21:20:01Обязательно нужно идти на эти выборы, и тащить всех друзей и родственников. Не зря их развели по времени с украинскими, вся мировая пресса будет их освещать, они станут главным событием в Европе в эти дни.Беда всех "хитрых планов" придуманных далеко от места их реализации в том, что они смотрят на людей как на г@#но.
Нодо идти и создавать картинку для ТВ!
Цитата: Creos от 24.07.2015 22:34:04многие не успели, убили.Давно нашёл. Чё ты ругаешься то?
циферки привести или сам найдешь ?
Цитата: Creos от 24.07.2015 22:31:46Вопрос не поиске виновных, а ожидании от защитникаА от укров защиты тут не ждут даже самые упоротые
Цитата: Creos от 24.07.2015 22:42:39Укропская пропаганда сделает свое дело, прорядят как в Мариуполе и Одессе и все,никаких массовых казней,остальные по норкам и еще стебаться будут, смотрите что вам русский мир принес.Пропаганда делает - народ, смотря укроканалы, только больше злится. \
Поддержит обычный страх и прогматизм,кушать хочеться и жить,как только укры входят в бывшие города ДНР и обстрелы прекращаются и блокада снимается- как у собачки Павлова,все на рефлексах.
Цитата: Creos от 24.07.2015 23:01:26бессильная злоба переходит в усталость и апатиюУсталость уже есть. Я думаю, что такой вариант заранее учтен - тут любое улучшение за звезду с неба пройдет. Потому и думаю, что выборы или вообще любые социальные телодвижения будут только после большой встряски в нужном направлении.
с разными общаюсь,тренд достало,относится ко всем
ЛДНР это никаким боком не поможет
Цитата: ЦитатаЧто вас держит в Украине?
dimec
24 липня 2015 23:31:08
IP/Host: ---.broadband.tenet.odessa.ua (UA)
Смотришь на всё это...и чем дольше это всё наблюдаешь,тем чаще посещают мысли:А накуя это всё?Одни воры сменяют других,народ как был нищим,так им и остался с тенденциями в сторону ухудшения.Ведь чудес не бывает и врядли что то быстро изменится.А прожить в пиздецах лет 20 и на старости лет увидеть проблески это глупо.Ведь мы в принципе как и при СССР живём в надеждах на светлое будущее,которые ежедневно рушатся об суровую реальность.А может бросить всё к чёртовой матери и свалить туда,где не нужно ничего ждать,где жизнь может быть и не такая интересная,но более безопасная и стабильная?Деньги на переезд есть,на месте помочь кому тоже есть,чем заниматься тоже не проблема...Выучить язык тоже можно за пару лет.Ведь ничего не мешает получить гражданство ЕС или США и потом вернутся обратно,только уже белым человеком ведь отношение к собственным гражданам у нас гораздо хуже,чем к инсостранцам.Раньше я на отрез отказывался от таких мыслей,но глядя на то что происходит последние лет 5,всё больше начинаю думать о переезде.И дело даже не в деньгах и возможностях для заработка,слава Богу у меня с этим всё ок,а общая обстановка...Кругом пиздец и бардак,сегодня ты на коне - завтра на кую причём не по объективным причинам,а по беспределу...Может я просто старею? :gigi:
Цитата: Creos от 24.07.2015 23:37:15отогнать укропов на 50 км от границ ЛДНР, исключив обстрелы населения,дальше пусть политики пляшутЭто не решение. Потому что на новых рубежах тоже будут города, чье население будет страдать вместо нынешних горловчан и дончан - т.е. все по новой.
Цитата: rommel.ua от 24.07.2015 23:15:42Мы наверное о разных процессах.. Вы можете предсказать, как будет развиваться ситуация внутри и вокруг ЛДНР? Попробуйте, даже без сроков. Но, подетальнееЯ, в общем, давно об этом писал. Но - давно ))) Бучу в Закарпатье я, кстати, предсказывал, но ошибся в сроках и последовательности - считал, что первым рванет во Львове/Волыни. То, что ЛНР и ДНР не объединятся - тоже говорил ))
Цитата: Райдо от 24.07.2015 17:38:01Луис укажу на на некоторые ошибки в вашем тексте, которые перекручивают смысл до наоборот...Уважаемый Райдо, не берусь судить, существует ли этот самый украинский этнос, но своё скромное мнение по этому поводу могу изложить в следующих тезисах:
1.Не существует украинского этноса. И это стопудовый факт..
Коль уж вошли в бурную реку толкования этногенеза надобно оттолкнуться хотя бы от соображений Льва Гумилева.
А он утверждаетчто все мы - русский этнос (и белорусы ,и украинцы ,и русские ) Собственно здесь уже стотысяч раз обсуждалась эта тема...(Гумилев "Древняя Русь")
Скрытый текст
Цитата: rat1111 от 25.07.2015 00:21:04Я, в общем, давно об этом писал. Но - давно ))) Бучу в Закарпатье я, кстати, предсказывал, но ошибся в сроках и последовательности - считал, что первым рванет во Львове/Волыни. То, что ЛНР и ДНР не объединятся - тоже говорил ))Многие аббревиатуры не понял, но не суть, - я спросил о другом - прогноз по развитию ситуации вокруг/внутри ЛДНР. А вы мне политику партии изложили.. Единственно релевантный и понятный ваш вывод - "выход на границы областей" и "все это надолго".
Скрытый текст
Полыхать будет долго
Будет ли все это в виде конфедерации или "независимых псевдогосударств" - не могу сказать
Цитата: Creos от 25.07.2015 04:12:24Боярин,тебе как школьнику объясню технологию пиндосни.Но целью-то было не разрушение Хохланда, а получение плацдарма на Украине, с супербазой в Крыму, и удар по России.
Чтобы поджечь дом,нужны спички,кирпич и КМ-три копейки
Чтобы его потушить,людей приютить,восстановить,ресурсы на много порядков больше
А теперь подумай кто поджигает и кто тушит наш дом и дома наших соседей и у кого раньше закончатся ресурсы у поджигателя или "пожарников"
Цитата: Боярин от 25.07.2015 04:38:15Но целью-то было не разрушение Хохланда, а получение плацдарма на Украине, с супербазой в Крыму, и удар по России.вся твоя ошибка, что ты не знаешь цели, как минимум их был и есть веер.
Вместо этого:
Цитата: Цитата5. Вырисовывается ситуация, при которой США придётся уйти с Украины, а зайдёт Россия. Это сильнейший удар по авторитету США, и по положению вообще в Европе. Стратегический проигрыш называется.
Цитата: Боярин от 25.07.2015 04:38:15Но целью-то было не разрушение Хохланда, а получение плацдарма на Украине, с супербазой в Крыму, и удар по России.Как это впустую? Экономика юго-западных областей России разрушена больше, чем за 1941-1944 годы. Население этих областей зомбировано в духе ненависти к России и это будет сказываться еще долго.
.....
4. Подавить пророссийских повстанцев не получилось и не получится, более того, вырисовывается ситуация, когда они передавят киевскую хунту. Получается, что все средства, что пиндосы потратили на Украину в течение 25 лет и тратят сейчас, ухнули впустую.
......
Цитата: Полный Писец от 24.07.2015 22:27:20Момент истины от Creos ?Вообще то действительно тяжело выдержать этот "мир".
Нам в киберценре НАТО,такой обличительности ВВП явно недостаёт.
ПыСы: И таки прорвало...Испытание миром на Донбассе,многие коллеги явно не выдерживают...
Цитата: Timka от 25.07.2015 02:25:52вы про каковского хохла:
Сталина (сами знаете кто),
Брежнева (Леони́д Ильи́ч Бре́жнев 6 [19] декабря 1906[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14], по другим данным, 19 декабря 1906 [1 января 1907][10][15][16], Каменское, Екатеринославская губерния
"Его отец и мать родились и до переезда в Каменское проживали в с. Брежнево (ныне Курского района Курской области)."
Горбачёва (Михаи́л Серге́евич Горбачёв (род. 2 марта 1931, с. Привольное, Северо-Кавказский край, РСФСР))
или Ельцина ( (1 февраля 1931, Бутка, Буткинский район, Уральская область )
может, Хрущёва? ( [15] апреля 1894,[1] Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя)
я чёт никак не могу выбрать достойного
может, курских надо было под замок и поражение в правах? вон и Брежнев и Хрущёв - курские
Или северокавказского края? пятнистый как мало кто нагадил
или всё так с сибиряков начнёте поражение в правах и праве занимать руководящие должности ограничите?
чисто любопытно
|
Сейчас на ветке: 53, Модераторов: 1, Пользователей: 4, Гостей: 10, Ботов: 38 |
---|
BUR , R6790 , Rat Rad , Сизиф , марта60 |