Цитата: Старый кэп I от 04.06.2016 14:31:01У меня два вопроса к Вам, камрад (данные, изложенные в письме вполне соотвествуют действительности)
- насколько ситуация ПЛОХА в действительности и требует вмешательства МАГАТЭ
- что реально МАГАТЭ может сделать в данной ситуации
AtomInfo.Ru | Today, 14:26 Post #1260 |
Модератор Group: Clubmen Posts: 13 545 Joined: 16.1.2007 From: Обнинск Member No.: 4 | QUOTE(Pakman @ 4.6.2016, 14:15) А это не есть нарушение субординации? Нет. Хочешь, сам напиши в МАГАТЭ. На любую тему. Получат, поставят номер, положат в шкаф и будут бережно хранить. Иногда протирать пыль влажной тряпочкой. (отвечал Александр Уваров, директор Атоминфо, профессиональный ядерщик из Обнинска) |
Цитата: South Wind от 03.06.2016 16:13:04Я тут думаю, России надо показать что она действительно борется против нацизма и веронетерпимости. В отличие от некоторых которые на словах. Зуму надо приземлить, для начала выразить хотя бы озабоченность процессами. Экономические союзы это одно, а нужно действовать стратегически. Люди и политики во всех странах должны чётко понимать что кроме России защитить их от коричневой чумы больше некому.
В т.ч. бурам, англичанам и европейцам.
Цитата: 9k37m1 от 03.06.2016 18:02:00Не согласен.
Можно предложить возвращение в Империю.
Это не братство, любовь или единство, это величие.
И дело тут не в единстве с Россией, а в том, что ты снова станешь частью великой страны, а в Киеве будут снова делать самолёты, а не продавать колбасу с асфальта.
(Да, я понимаю, что самолётов в Киеве уже не будет в любом случае. Это условность).
Цитата: Старый кэп I от 04.06.2016 17:52:54Большое спасибо
Если я Вас правильно понял, то:
- ситуация имеет тенденцию к ухудшению, но некий ПОРОГ (то есть какое-либо ЧП непосредственно в ядерной составляющей АЭС либо сумма ЧП в неядерной составляющей, которая может иметь критические последствия для ядерной) еще не перейден
- данный ПОРОГ официально нигде не прописан (за исключением использования АЭС для получения компонентов производства ЯО)
- причин кричать вайдот в МАГАТЭ пока нет (хотя некоторые предпосылки имеются)
- МАГАТЭ может действовать только через СБ ООН, где Укрию очень любят и в обиду не дадут
правильно?
Цитата: Евгений К от 04.06.2016 17:45:32Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что гражданская война на востоке Украины ведется при поддержке России. Об этом она заявила, выступая на съезде партии «Христианско-демократический союз», передает Frankfurter Allgemeine.
Цитата: Mika'el от 04.06.2016 18:08:41Ааааакомпот?!!! ....Крым. Неужто дошло...
Цитата: Боярин от 04.06.2016 13:12:36Россия будет полностью обеспечивать себя фруктами
Цитата: Теофраст от 04.06.2016 19:55:52Кто не знает, сегодня не стало нашего камрада ув. Баран Обамы. Плюсов прошу не ставить. Просто давайте его помнить.
Цитата: Теофраст от 04.06.2016 19:55:52Кто не знает, сегодня не стало нашего камрада ув. Баран Обамы. Плюсов прошу не ставить. Просто давайте его помнить.