Цитата: rat1111 от 24.04.2019 20:18:34Но что меня радует в избрании The! - так это то, что еврорейх окончательно на Украине трахнули. И немчегам теперь за авантюру с евромайдана придется заплатить по полной
Цитата: Старый кэп I от 24.04.2019 16:38:04Скрытый текст
А что же сделает Пэдро?
Утрется?
Бросится в ООН (ну, и что? Россия ничего не нарушила, никого не убила. ни на кого не напала - очередное кидание дерьмом на СБ ООН под жалкий лепет Украины)?
Начнет войсковую операцию по хорватскому сценарию?
Цитата: дон Чунита от 24.04.2019 20:26:15Встретили по-деловому. Выясняем, как будет осуществляться процедура? По мере продвижения темы, буду здесь информировать
Цитата: Коадьютор от 24.04.2019 21:13:04Ребята, кто с ЛДНР...
Большинство из нас конечно же и представить себе не может, что вам пришлось пережить. Но как бы высокопарно это ни звучало, все эти годы мы были с вами и сердцем и умом. Вместе с вами мы испытывали эйфорию, когда не отрываясь смотрели новости о событиях в Донецке и Луганске весной 2014. Летом, когда снаряды посыпались на ваши города и села, сжимали кулаки и зубы. Снова ликовали, когда стоявший уже у последней черты Донбасс, вдруг, оказался спасен. В последовавшие годы мы вместе с вами надеялись и разочаровывались, впадали в уныние и снова заставляли себя верить. Сегодня мы радуемся с вами. Я хочу надеяться, что очень скоро уже не будет никаких нас и вас, но все мы будем вместе.
Цитата: lucent от 24.04.2019 20:47:11Поздравляю участников форума из ДНР и ЛНР! Важный и радостный момент.
Цитата: Socol от 24.04.2019 22:01:08Ребята из Республик, от всей души поздравляю! Важный шаг на пути домой.
Цитата: rat1111 от 23.04.2019 22:25:01Украина - олигархическая республика. Нарушителей конвенции, которые в свои потные лапчонки много власти забрать хотят - самые жЫрные из туземной фауны не любят- вплоть до третьего тура, нар или евромайдана. Ну и клоуна, конечно. владелец всех заводов, газет и пароходов Беня - ни разу местной фауне не нужен. ПодвинулПза что свое бабло начавшего на себя много брать Алкосвина - и хорэ. Местный саака тоже никому не нужен - что с туземными зверьками в грузинии при прямой марионетке Вашингтона случилось - тоже известно. Так что парламентская республика вполне может прокатить.
Цитата: DeC от 24.04.2019 20:50:4024 апр, 21:41
МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Прием заявлений на упрощенное получение гражданства России от жителей юго-восточной части Украины будет осуществляться и рассматриваться на территории Ростовской области. Как сообщили ТАСС в пресс-центре МВД, для получения российского гражданства нет необходимости отказываться от украинского.Скрытый текст
Цитата: pkb от 24.04.2019 21:25:23Только почему спустя 5 лет?!!
Ну ладно, были надежды на Минск - но уже в начале 2016 стало очевидно что он буксует.
Цитата: KVAGANINI от 24.04.2019 22:32:10Как обычно, пишу здесь из лично побаченного та слуханого (в стилистике темы, так скать):
Сл. Кашары, Кашарского р-на, Донской (Ростовской обл.), Бабушка моя, Мария Фёдоровна, 1919 г.р., царствие ей небесное, рассказывала, и показывала, что в школе-семилетке их крепко и насильно обучали свинячей мове.
Грамоты на суржике, аттестат, газета "Слава труду", где она потом перед войной работала - всё на суржике. И всё это на территории Войска Донского в 30-х годах...
Так что, да - было такое, к сожалению.
Цитата: NavyGator от 23.04.2019 14:38:151) я сразу сказал, что это лишь один из сценариев
2) Трамп, как я сказал, пообещал Коломойскому честные выборы. А в условиях честных выборов Порошенко проиграл бы 100 процентов. Поэтому ни вариант с Военным положением не прошёл, ни керченская авантюра, ни попытки Порошенко повлиять на исход выборов путём вбрасываний и махинаций. Трамп поставил смотрящего за честностью выборов - близкого к Коломойскому Авакова. И тот отсёк любые провокации Порошенко. Беня получил гарантии признания любого своего кандидата Западом и честные выборы. Больше ему для победы не нужно было ничего