Цитата: sssccc от 19.11.2022 17:08:38...чик
Вот такая фигня получилась после 30 лет после развала Союза с бывшим братским народом. И в этом есть очень большая наша вина. И мы за нее теперь расплачиваемся. Впереди очень хреновые времена. Большая Страна и большой и обозленный местный "русский народ". Они такие же как мы по части упертости и злости - и если они "заведутся" на почве ненависти к нам или за своих погибших "побратимов" то мы там завязнем на много лет. Гражданская Война 1918-21-го вам в помощь.
Как можно было рассчитывать на "восстание ВСУ" в феврале-марте не понимаю. Нашим аналитекам нужно было посидеть хотя бы пару недель в украинском Интернете чтобы все понять насчет их настроения. Но у нас видно весной нынешнего года инфу Путину давали другие люди. С "альтернативной точкой" зрения. Сейчас мы и видим кто был прав...
А) Обратимся к истории: после отстрела по лесам самых основных желающих убивать русских и "советских" в 1945-1955 тема бандеровцев заглохла конкретно и надолго. Самых упертых и злых постреляли и посажали, а 80% остальных вышли из леса, моментально стали законопослушными и перекрасились очень быстро, когда поняли что больше нет никакой поддержки для подполья, а все ключевые люди обосновались на кладбищах и в лагерях.
Так и сейчас будет - перестреляют самых смелых и зигующих с флагами СС, остальные разбегутся и будут кричать "Слава России". Это уже происходило, нет оснований думать, что теперь вдруг возникнет чудо, как в кино и хохлы станут МегаХохлами от Нетфликс и все как один до последнего будут геройски долго и все в крови четырежды раненые, умирать за Хохляндию и потреп щеки от СуперЗеленского. Нет - большинство обычные люди и просто хотят жить. Вот условно - двух с фотки самых "крутых" пристрелят, остальные сразу скажут "а мы чо мы ничо мы то не с ними..." Так уже было.
Б) Для того, чтобы тему бандеровщины и фашизма оживить, потребовались огромные, просто гигантские средства Запада и полтора десятка лет. Не думаю, что инфу Путину не давали, тк он сам вышел из системы разведки, то просто с гарантия что он знал все что происходит на Укре, кто там куда какие бабки вливает, какие учебники детям раздают, какое оружие поступает и к чему дело идет еще как минимум с 12-13 года. То, что сейчас ракеты не заканчиваются - один из маркеров того, что готовились давно. И мультики он свои показывал не зря - видимо была надежда, что план по бандеровцам пентагон отменит.
В) Почему не начали глушить все это раньше? Значит посчитали, что сегодняшний вариант - выждать когда весь гной созреет и тогда давить, будет лучше для РФ. Я не знаю почему, я не из генштаба и я не Путин. Не были готовы может быть, ждали гиперзвука, ждали Сармат, клепали тысячи Калибров, заканчивали Сирию - хрен его знает, штука отдельная и долгая на обсуждения. А вообще - все позже узнаем.
Г) Тема возрожденной хохлобандеровщины довольно плотно (как минимум одной ножкой табуретки) держится на наемниках. Почему? Нехватка желающих местных массово умирать за Рейх и бесславно погибшее дело Беккера и его флажок с черепушкой. Поток постепенно иссякает - гробы бодрой вереницей едут по своим странам. Новые уже хотят посмотреть на это по телевизору, а не с другого света.
Вторая ножка - очень большой % хохлов в армии не потому, что хотят убивать русских, а потому что хотят жрать, а жрать нечего и выбирают вариант "не в тюрьму".
Третья ножка - плотная пропаганда.
И только четвертая - отмороженные, которые просто хотят убивать все что движется. Что я хочу сказать - на ненависти к русским, злости, зеленых соплях не держится весь - вот прямо ВЕСЬ украинский народ. И большая часть обычных людей на самом деле хотят жить, водить детей в школу, ездить на море и жрать нормальную еду, и поверьте, им все равно какая власть, они уже не верят вообще никому, а просто хотят чтобы все закончилось.
А бандеровцев да, возродили,флаги им дали, стрелять сказали куда, есть такая проблема. Ну так вот ее СВО и решает. И решит.
Отредактировано: Elona - 19 ноя 2022 18:56:17
Вопросы, пожелания, угрозы, принимаются в порядке общей очереди. Отвечу по настроению :)