Цитата: shadanakar от 22.02.2013 14:15:51
Для застолья и подобных застольных послебутылочных вопросов нужно как минимум пол литра. Я задолбался от народа считающего, что я им в карман лезу. На эту тему тоже бы методичку неплохо.
Цитата: г-н Никто от 22.02.2013 14:15:22
Кстати, о флоте.
МО Украины ищет партнера по совместному использованию недостроенного ракетного крейсера пр.1164
Цитата: KS_new от 22.02.2013 13:51:24
В ходе прямого эфира "Диалог со страной" ВФЯ сказал:
"Мы цену на газ ни для населения, ни для промышленности повышать не будем. Украина платит за газ приблизительно 520 - 530 $ за тыс. куб.м.
Она зависит от цены на марку нефти сорта Urals. Поэтому мы сегодня берём все убытки, а они составляют около 500 млн. $ в месяц, на государство и конкретно НАК "Нафтогаз".
Источник "Экономическая правда"
Цитата: stanislav_f3c37c
Вам нужны корабли река- море? Пожалуйте в Николаев и Херсон - наклепают без меры
Цитата: г-н Никто
Ох, пока нужны. Только что выше ответил - не хватает пока своих России, все под завязку забито. Сходите на "Сделаноунас", там что ни день, то сообщение о сдаче или закладке судна. Гражданского. А есть ведь еще военное кораблестроение.
Цитата: stanislav_f3c37c
План свежий тока год-полтора ...
Цитата: Боярин от 22.02.2013 14:11:44
Гомосексуалистам официально разрешат работать в школах и детских садах Украины
[i]В Верховной Раде правительством Украины зарегистрирован законопроект 2342, направленный на так называемую «защиту от дискриминации».
Фактически речь идет о защите сексуальных извращенцев и реальной дискриминации большинства, пишет в авторской колонке для РИА «Новый Регион» Игорь Друзь, председатель общественной организации «Народный Собор» Украины.
...Думаете, слова о защите извращенцев – эмоциональное преувеличение? Нисколько! Ведь в пункте 8 пояснительной записки к этому законопроекту прямо и четко указано, что «Проект не требует проведения общественного обсуждения».
...мыши....
Цитата: Спекулянт от 08.02.2013 10:12:59
Я как раз на днях хотел написать, что раз уж хохлы хотят в Европу, то им придется одобрить гомосексуальные браки и т.д. При движении в ЕС хохлы в обмен на "европейское братство" будут обязаны принять законы, поддерживающие гомосексуалистов, изюма из булки им выковырять не дадут, т.к. содомиты - священная корова для ЕС.
Цитата: Antar от 22.02.2013 13:11:54
Извините, что не ответил на прошлый Ваш вопрос, не было возможности, но BUR и другие форумчане ответили так хорошо, как у меня бы никогда не получилось. Спасибо им большое!
Теперь о советских человеках. Мне кажется, Вы опять продвигаете любимую идею советских украинцев, что они (советские люди) были - и остались! - одинаковые. Типа, повезло России с Путиным - и Россия попёрла в гору, окажись Путин украинцем - попёрла бы Украина. Но ведь это же не так!
Цитата
Нравится Вам или нет, но в России не считали, что кормят Союз, не голосовали за независимость, не мечтали о второй Франции, не бредили золотом Полуботка. И даже Ваша фраза, что на первом месте у человека семья, в России тоже звучит по другому: когда украинцы голосовали за политиков, обещавших им, что их дети никогда не будут умирать в Афгане или на Кавказе, вчерашние русские школьники умирали в горах Чечни, а человек, пославший их туда, стал самым популярным политиком. Да Вы же это не хуже меня знаете!? Поэтому меня, если честно, коробит, когда Вы говорите о поддержке Путина на Украине. Если бы гипотетический украинский Путин появился, его грохнули бы через неделю при полном согласии всего общества!
Цитата
Только не пытайтесь обвинить меня в "знакокачественности" - русские, мол, белые и пушистые, а украинцы засранцы. Нет! Просто здесь уже говорили: там, откуда ушла Россия, восстанавливаются присущие этому народу обычаи и порядки. Узбеки-казахи плохие, что байство возродили? Нет, просто для них это привычно и удобно. Украинцам так же привычны и желанны традиции Гуляй-Поля, как я понял. Какой тут Путин, Вы о чём? А то, что Вам и какой-то части громадян хотелось бы жить в нормальной стране, так это не Вам решать, а заселяющим её украинцам, которым ни Путин, ни русские школы, ни высокие технологии нахрен не нужны.
Цитата: Александр , Москва
Я вот сколько читаю об этом, столько и недоумеваю.
Хочется понять, как и о чём ведут украинцы переговоры с российскими партнёрами? Они ничего не педлагают. Они только просят снизить цены. Это - переговоры? И что значит значительное продвижение в таких переговорах? Они что, громче говорить стали? Или медленнее?
Цитата: shadanakar от 22.02.2013 11:35:27
Так ведь и я не низвожу человека до какого то там придатка.
Я совсем другую функцию выявлял. У советского человека что было зашито в подкорке с раннего детства? Трудись хорошо на своём рабочем месте, а о остальном государство позаботится.
Цитата: shadanakar от 22.02.2013 11:35:27 Эта политика государство в конечном итоге и погубила. Т.к. милионы привыкших верить телевизору и газетам людей умеющих хорошо работать на своём рабочем месте не были способны реагировать правильно на ситуацию в которую их поставила кучка негодяев.
Вот я и предложил рассмотреть задачу в рамках условий предложенных оппонентом (не принимая во внимание руководящую роль т.е. эту самую кучку негодяев у власти).
Цитата: Толя_ от 22.02.2013 02:40:12
Всё, в общем то, правильно. Констатированы общеизвестные вещи. Только причины - а почему так произошло? - никак не затронуты вниманием.
Вопрос - "А могло ли быть иначе? И что для этого не хватало?" - остался открытым.
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 21.02.2013 17:11:46
Было такое?:
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил "немедленно" подготовить необходимые документы для реализации договоренностей, достигнутых президентом Украины в Туркменистане в энергетической сфере. Об этом было заявлено на заседании правительства сегодня, 20 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.
Подробности: http://www.regnum.ru…z2LXSr3sGz
А про пути транзита пока ещё думают...
АУ на УМ...
ЦитатаВ.ПУТИН: Дорогие друзья!
...
Мне особенно было приятно видеть здесь сегодня представителей нашей братской Украины. Позволю себе употребить именно это слово – именно братской Украины, потому что за нашими нескончаемыми спорами по газу мы как-то забываем о главном, что мы действительно братские народы.
У нас в России, на самом деле, не делают никакой разницы между русским и украинцем. Мы любим самобытную украинскую культуру, любим украинский язык, песни – всё, что связано с Украиной. И мне было, конечно, приятно слышать сегодня такие добрые слова в адрес русского языка на Украине, заботу о русскоязычных гражданах. И мы тоже всегда об этом думаем. Но я хочу сказать, что мы с неменьшим уважением относимся и к украинскому языку, не собираемся вмешиваться во внутриполитическую полемику на Украине, рассчитываем на то, что здравый смысл возобладает. Мы одинаково уважительно относимся к представителям разных политических партий и течений на Украине. Рассчитываем только на одно, что этот здравый смысл будет подталкивать нас к совместной работе на благо наших государств и наших людей.
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 22.02.2013 16:12:12
Президент Украины фактически признал, что договор с Турменией по газу - "пустышка"
Цитата: stanislav_f3c37cНакуя? 6 шт 11356 покроют, как бык, овцу... Да Кило-М...
Да мы и не претендуем. Как там проект 1239? Когда наклепаете для ЧФ
http://www.bora-class.info/bora/
Цитата: iMade
не обольшайтесь - там три строчки. "Корпус готов на 55%, в 2013 будет готов на 75%" - вся информация.
О том, что финансирование по 2012 году прошло на уровне 10% - ни слова. Т.е. варить-то они скорей всего варят. Но - за свои.