Украина и украинско-российские отношения

206,620,055 349,093

Фильтр
Mixt

Дилетант
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №537622
Дискуссия   63 0
Цитата: ahl65 от 04.03.2013 17:41:44
ГП то RWE не запретит, но где RWE возьмет столько газу, чтобы еще и ПХГ на зиму наполнить? И главное, сколько будет стоит этот газ для Украины?

Емнип, 10 млрд куб на прокорм и еще 15-20 млрд закачать в ПХГ

Не еще 10+15-20 а всего  надо примерно по оценкам укров 20ярдов недостающих газпромовских.Для европейского рынка объемы вполне перевариваемые.
  • +0.15 / 4
  • АУ
IvanP

russia
Курск
47 лет
Практикант
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Тред №537624
Дискуссия   63 0
Цитата: Толя_
Я, видимо, чего то не понимаю или не сумел правильно изложить свои мысли.
Я вел речь о том, что союзные республики в составе СССР работали на СССР. И всё делалось сообща. А все разговоры о том кто кого кормил не стоят выеденного яйца.
Кстати, в РФ ведь тоже сейчас имеются дисбалансы. Почему вопрос "зачем кормить Камчатку!" не поднимается?

Потому что на Камчатке в магазинах то же что и в центральной России. плюс что то из местного колорита

Толя вопрос ограмадный, где те производства которые было при СССР на различных окраинах ? почему они загнулись и производства в России нет ? причем в России начали делать то об чем раньше даже мечтать не могли, ну например газификация Карелии (85% русских в населении) или укладка твердого покрытия до деревень в Курской области ?
  • +2.02 / 24
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №537626
Дискуссия   53 0
В Украине не будет дешевых кредитов, пока банки будут выплачивать высокие ставки по депозитам.  Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе пресс-конференции заявил финансовый эксперт Александр Охрименко.

«В Украине невозможно сделать дешевым кредитование, пока выплачивается высокий процент по депозитам. Таким образом можно только раскрутить инфляцию», - сказал он.

Эксперт напомнил, что в Российской Федерации несколько лет назад было введено налогообложение по депозитам, что помогло снизить высокие ставки.

«Украина не будет развиваться, пока есть 83 миллиарда долларов наличных у населения. Мы так увлеклись этим долларом, что дальше некуда. Любовь к доллару убивает реальную экономику Украины. Я считаю, что необходимо запретить валютные депозиты, и ввести, как и в России, налог на депозит. Ничего плохого, кроме критики введения налога, не случится», – сказал он.

По словам Охрименко, депозит является таким популярным, потому что это единственный денежный инструмент, освобожденный от налогообложения. «И это несправедливо. Сейчас невыгодно покупать акции или облигации, ведь там есть налог, а на депозите нет», - отметил он.

По его мнению, чем дольше украинцы будут держать «доллары в тумбочке», тем дольше наше государство не сможет решить вопрос с торговым и платежным балансом.
http://www.unian.net…zityi.html
  • +1.56 / 16
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №537631
Дискуссия   63 0
Цитата: IvanP от 04.03.2013 17:48:39
Потому что на Камчатке в магазинах то же что и в центральной России. плюс что то из местного колорита

Толя вопрос ограмадный, где те производства которые было при СССР на различных окраинах ? почему они загнулись и производства в России нет ? причем в России начали делать то об чем раньше даже мечтать не могли, ну например газификация Карелии (85% русских в населении) или укладка твердого покрытия до деревень в Курской области ?

Я не очень понял вопроса. Я собственно вроде как именно на него и отвечал всё время. Загнулись предприятия потому что работали на СССР. Назывались "союзного значения". В России начали производить (если не затрагивать вопросы безопасности) потому как хорошее дело - импортозамещение. Стимулирует хозяйство. Удовлетворит такой ответ?
Что до газификации Карелии - хорошее дело. Зря руки раньше не доходили. Хотя я считаю что в этом плане не совсем всё правильно делается. В богатых лесом местностях надо использовать биотопливо. Очень плохо, что в России этим совсем не занимаются. А шведы вон даже лес специально на топливо растят и удобряют даже. Это огромный ресурс для России. Просто колоссальный ресурс. Дешевле и доступней газа. Но это отдельная тема.
  • -0.82 / 25
  • АУ
Ибрагим Оглы

ukraine
Киев
53 года
Практикант
Тред №537632
Дискуссия   39 0
Adam Smith Conferences, крупный организатор посвященных России и странам СНГ конференций и форумов, отказалась от проведения в текущем году 9-го ежегодного Украинского инвестиционного саммита, который традиционно проводился весной в Лондоне, передает “Интерфакс-Украина”.

Первоначально это мероприятие присутствовало в перечне планов на текущий год, однако позднее было из него исключено.

http://www.ukrrudpro…menen.html

Стасик, таки не у кого Укрии денег взять.Веселый
  • +1.35 / 13
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №537633
Дискуссия   46 0
Цитата: 4А от 04.03.2013 17:11:54
Полагаю, я могу ответить на этот вопрос..
....
В 1956г. началась добыча газа на газоконденсатном местрождении в Шебелинке, Харьковской области. Долгие годы месторождение было одним из крупнейших в СССР. Максимальная годовая добыча газа здесь была достигнута в 1971 г.— свыше 31 млрд. кубм..
Газ оттуда шёл в РСФСР, Молдавию, Беларусь, Прибалтику, Чехословакию..
До сих пор порядка трети добываемого Украиной газа добывается именно на Шебелинке и рядом с ней..
.
нет, Вы не поняли вопроса, я повторю: куда подевались "добытчики"?  за время с 91 в России открыто много НОВЫХ месторождений, причем далеко не в самой комфортной зоне, куда подевались те, кто должен был организовывать НОВУЮ добычу? шельф Змеиного, перенасыщенный углеводородами подарили румынам, вместо того, чтобы самим добывать, вспомнили? так что вопрос: чем ваши "добытчики" занимаются? только готовое могут добывать? чтоб и трубопровод был и скважина уже пробурена, я правильно понимаю?
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +1.30 / 16
  • АУ
Фантасмагорик

russia
Тамбов
24 года
Слушатель
Тред №537635
Дискуссия   65 0
Цитата: NavyGator
А Вы почитайте ответы мне? Ну или Нижегородца например? я задал ветке два вопроса: 1)нужна ли нам Украина? 2) хотим ли мы способствовать интеграции? в ответ получил обоснование идей Бжезинского, обонование того, как нам хорошо жить самим и лозунг "Украина нам не нужна". И все мои ссылки на то, что мы и сами всего-то десяток лет назад хотели в ЕС и НАТО, и жили по либеральным законам никого не смущают.  
По поводу хотелок: я кажется ясно сказал, что 1) снять с довольствия 2) не поддерживать антироссийские элиты. Но! ничего не делать и плевать в потолок  так же неправильно, как и  удовлетворять все хотелки незалежной.
Минусы в ответ на этот пост - прекрасная иллюстрация того, что я прав в отношении позиции веткиГрустный

Дык у нас опять двадцать пять, так вы с чего взяли что ничего ни делается? Уже по этому поводу столько постов написано на ГА, официальными лицами прямиком сказано 100500 раз.
А в итоге приходим к пресловутому - Россия должна, ибо мы сильные, защитники сирых и убогих. Благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана  ;).
Уже энто обсуждалось и не раз - катализатором всех процессов ан Украине должен быть сам народ Украины, а не русский Ваня, которого потом при первом же удобном случае будут тыкать лицом в грязь.
Более того, этот русский Ваня готов оказать посильную помощь, но брат Хохол тоже должен что-то делать, а не сидеть на попе ровно и ждать, када придут братья-славяне и сделают красиво.
Вы вот говорите, Россия должна организовать к примеру пророссийскую партию, поддерживать ее и развивать. А када вдруг денежный поток иссякнет, чего тогда? Ни деньги должны быть двигателем процессов, а идея исходящая из ума и сердца. Вот тогда и результаты будут. А так - это выкидывание бабла на ветер.
Работа с элитами - а какая с ними работа, если они прекрасно понимают что деребанить как раньше при братьях-славянах уже не получится, да и весовые категории разные?
  • +2.64 / 31
  • АУ
Нижегородец

russia
Нижний Новгород
61 год
Слушатель
Тред №537637
Дискуссия   51 0
Я - врач по образованию. Моя цель очень проста. Я - против навязывания шаблона "Украина нам не нужна". Считаю его вредным и ненужным для России. Более того, внедрение этих мыслей через форумы считаю совершенно неуместным. Ситуация, когда на российском патриотическом форуме пейсмейкерами являются люди фарионствующего типа, в речах которых можно заменить Россия на Украина - и они будут идентичными так же считаю неуместным. Я не был на этой ветке 3 года, и то, во что она превратилась за это время вызывает моё самое большое разочарование за всё время пребывания на ГА. Если тут есть апологеты, готовые обосновать идеи Бжезинского - бога ради. Только мне тогда непонятно почему форум является патриотическим? Печально всё это. Думаю, что камрады, которые пишут, что всё это плоды работы Неуча и в какой-то мере Майка Смита с шараханиями в ожиданиях - в какой-то мере правы. И уж совсем не ожидал такой позиции от Вас, Нижегородец.

Ну вот. Я же говорю - любой сигнал можно разложить на более простые и получить внятную картину. Вы таки гуманитарий.
Украина, как государственное образование, на мой взгляд, России не нужна ни в каком виде. Ибо это антирусский проект по определению.
Территории, которые занимает Украина - ну это вопрос спорный (кроме некоторых - Крым, Харьков и ещё некоторые), так как прямого профиту от этих земель РФ явно не получит лет 100.
Прямая замена в моих постах Украину на Россию? Ну попробуйте ради прикола, что получится. Особенно на счёт профитаВеселый
Вы много пропустили за эти 3 года. События несутся вскачь. За эти 3-и года на Украине успели и Януковича выбрать, и лица ветеранам ВОВ набить на 9-е Мая 2011 года, и пасхальные яички ветеранам СС подарить, и дать 10% "Сволоте" на выборах в Раду - в общем наши "безвольные" братья украинцы куражаться как могут. Таки "достали". Меня лично.
Да и про Бжеза - я не понял, при чём тут он. Я таки стою на том, что Россия - империя и без территории Украины. И в последнее время это всё явственнее и явственнее. И задачи у РФ стоят прямо скажем не детские: один челябинский метеорит чего стоит. Как сказал Рогозин - слава Богу, что обошлось без жертв. А ведь реально, он сказал, людям стало страшно - нет от этого защиты. По крайней мере сейчас. И над этой угрозой надо работать.
Ну и да, соглашусь с товарищами, что "за всё хорошее - против всего плохого" - это правильно с стратегической точки зрения. Только вот с тактикой выполнения этого решения у вас явные провалы.
Да и советую вам немного отдохнуть от ГА. День, два. Всё уляжется. Ну или над целями и тактикой интегрирования Украины более плотно поработайтеВеселый Может и убедите.
  • +1.65 / 38
  • АУ
Mixt

Дилетант

Аккаунт заблокирован
Тред №537640
Дискуссия   73 0
Цитата: Андрей СПб
А RWE в Чехии это ХТО ??? Реэкспорт, кстати, запрещен не только хохлам , а так же и немцам и т.д.

неужели запрещен
http://finance.obozr…m-gaza.htm
В ЯНВАРЕ УКРАИНА КУПИЛА У RWE 43,5 МЛН КУБ. М ГАЗА

Так, с 1 ноября 2012 ПАО "Укртрансгаз" осуществляет прием природного газа компании RWE (Германия) через ГИС Германович (Польша). За ноябрь-декабрь 2012 года общий объем поставки газа через ГИС Германовичи ориентировочно составил 52,7 млн. куб м.
  • -0.01 / 5
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №537641
Дискуссия   56 0
Слушайте, ну россияне сами сбросили либеральное ярмо или кто сверху помог? Как в России скинули Ельцина и олигархов не скажете?

нет, просто россияне вцепились в Путина и поддерживают его даже не самые популярные начинания - монетаризация льгот, помните?  а попробовали разок на Украине поднять проезд на электричке что случилось? при этом русский язык защищать не бегут с молотками и лопатами, как свои льготы настоящие и приблудные "чернобыльцы"... так яснее?
Отредактировано: Елена(СПб) - 04 мар 2013 18:11:34
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +1.95 / 28
  • АУ
Терьер

russia
Новокузнецк
53 года
Слушатель
Тред №537642
Дискуссия   86 0
Я - врач по образованию. Моя цель очень проста. Я - против навязывания шаблона "Украина нам не нужна". Считаю его вредным и ненужным для России.

Я бы уточнил - "Украина нам не по карману". Надеюсь, что только пока.

Тут даже не внешний долг волнует, сколько внутренний.

Что осталось от инфраструктуры, которую эксплуатируют в хвост и в гриву, а на ремонт грошей нет?

Падение уровня жизни, причем кратное, на Украине будет неизбежно, так зачем момент падения привязывать к интеграционным процессам с Россией? Чтобы дать лишний козырь "вот присоединились и все грохнулось"?

Я считаю, что начинать действовать надо после падения, чтобы протянутая рука помощи была оценена, а не укушена.
  • +1.77 / 29
  • АУ
Yngwarr

russia
63 года
Слушатель
Тред №537646
Дискуссия   82 0
Цитата: Хроноскопист от 04.03.2013 10:05:30

==хряп==

http://oleg-leusenko…53680.html
http://oleg-leusenko…48367.html
http://hvylya.org/an…torii.html

Там ещё много такой фигни. А комментарии укро-читателей... откуда они все такие повылезали?  В каком схроне сидели?
И какое, нафиг, с ТАКИМИ единение?

Почитал я этого Леусенко, комментаторов его "креатива", а также Романенко с "Хвыли" и почему-то вспомнилось (прошу прощения):

Важко бути хліборобом, а ще гірше довбоёбом...

Троянские кони, блин... Точнее коні з лайна.
  • +1.25 / 11
  • АУ
4А

dnr
Донецк + Острогожск. Россия
79 лет
Специалист
Читатели: 13
Тред №537647
Дискуссия   76 0
Цитата: Елена(СПб) от 04.03.2013 17:58:36
нет, Вы не поняли вопроса, я повторю: куда подевались "добытчики"?  за время с 91 в России открыто много НОВЫХ месторождений, причем далеко не в самой комфортной зоне, куда подевались те, кто должен был организовывать НОВУЮ добычу? шельф Змеиного, перенасыщенный углеводородами подарили румынам, вместо того, чтобы самим добывать, вспомнили? так что вопрос: чем ваши "добытчики" занимаются? только готовое могут добывать? чтоб и трубопровод был и скважина уже пробурена, я правильно понимаю?

Насколько я знаю от своих знакомых, живущих в тех краях России, где добывают углеводородное сырьё, например, в Тюмени, там на газодобыче работает немало выходцев из Украины..
Часть из них обосновалась там на ПМЖ, часть  живёт там какое-то время, а потом уезжает в отпуск к родственникам на Украину.. Слава Богу - у нефтяников и газовщиков очень неплохие зарплаты и длительные отпуска..
Работает и немало выходцев из Азербайджана..
Потому что таких денег не заработать ни на Украине, ни в Азербайджане..
Вероятно, основная масса рабочих на газо- и нефтепромыслах -- русские..
Точных данных об этническом составе работников нефтегазовой отрасли России не приходилось встречать..
Относительно "добывать готовое"... Скорее всего - да..
Потому что разведка месторождений нефти и газа и пробное бурение для определения запасов и дебита месторождений требует больших средств, соответствующего недешёвого оборудования и наличия значительного количества специалистов..
Ни первого, ни второго, ни третьего у Украины нет или есть в очень малом количестве...
Насколько я знаю, пытаются что-то бурить в Чёрном море..
И пробурено несколько скважин для исследований по сланцевому газу..
Последнее - пока без результата...
Отредактировано: 4А - 04 мар 2013 18:14:04
  • +1.46 / 16
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №537651
Дискуссия   73 0
Ветка забита чатом и флудом  >:( >:( >:(
На супер-ценные сообщения в строчку даже АУ не ставятся.
Это не предупреждение - это предупреждение!! >:(
Потом - отстрел.
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +1.93 / 18
  • АУ
СотыйГУСЬ

russia
Красноярск
73 года
Слушатель
Тред №537652
Дискуссия   41 0
Знаете, у меня нет надежды на то, что украинский народ сам будет формировать повестку дня. Украинцы не в обиду будет сказано - бесхребетны, и что им скажут, то и будут делать. Именно поэтому я за то, чтобы начать самим активно влиять на этот процесс. И больше всего удивляюсь тому как много противников этого на этой ветке. Украинской ветке. МСы ж прекрасно знаем, что все то же самое делают американцы и поляки, но почему-то не мы. Но как только предлагается делать активно самим, мы говорим: "Да пусть Украина идет нах... ".Мы своими руками хоти создать  геополитические проблемы себе. Ну ум есть или только желудок остался??

Голая кабинетная мура. Совершенно не привязанная к реальности (даже четверть-вековой давности).  У меня родной брат бывал и бит и стыжен и игнорирован немыслимыми методами и "ущемлен в правах брата" и, - как с гуся вода ; мне сейчас 62, ему 59 рокив, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...
НЕВМЕНЯЕМ. НЕПРОШИБАЕМ. Ухлопал на него лет тридцать пять... Года четыре назад - плюнул.  
С меня хватит !   Кастрация исправит "украинство".
  • +2.74 / 33
  • АУ
Алексей N

russia
Шенкурск
64 года
Специалист
Читатели: 10
Тред №537658
Дискуссия   91 0
Хотелось бы отметить,что России не нужна Украина.
России нужны земли,трудоспособное население и материальные активы.Причем -свои.Пришло время собирать камни.
Стремление же части населения Украины в ЕС надо удовлетворить.Буквально.
Надеюсь Янукович уже слил свидомость Путину.Интересно,хватило для этого 7 виртуальных ярдов?Подмигивающий
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"
  • +1.99 / 21
  • АУ
Спекулянт

russia
Тамбов
Слушатель
Тред №537659
Дискуссия   54 0
Еще раз. На ветке преобладает позиция НЕНУЖНОСТИ интеграции для России. Она пропихивается рядом пейсмейкеров. Вот против этого я выступаю категорически. Этот шаблон уже внедрен в сознание большинства ветки.

На колу мочало, начинаем все сначала.

1. На ветке преобладает позиция НУЖНОСТИ интеграции для России.

2. Интеграция не должна идти в ущерб России - иногда это имеется ввиду под фразой "сами, все сами..." За время вашего отсутствия неоднократно озвучивалась мысль: "мы за интеграцию, но только Украина должна проводить соответствующую политику за свой счет, а не за счет России".

3. Более того, многие считают, что России для интеграции нужно и какие-то деньги вложить (оценки разнятся), но первый шаг должна сделать Украина, как в том анекдоте: "да купи же ты наконец этот лотерейный билет!!!"

ДОПОЛНЕНО:
Россия не в силах предотвратить коллапс в незалежной, но может смягчить последствия - ТС -> ЕЭП -> Евразийский союз, но есть 2 проблемы:

1. Украина предпочитает ЕС (а на самом деле самоизоляцию, о чем блистательно написал Quaestor вот здесь http://glav.su/forum…msg1698093 )  
2. Терьер в этом абсолютно прав:
Цитата: Терьер от 04.03.2013 18:08:49
Что осталось от инфраструктуры, которую эксплуатируют в хвост и в гриву, а на ремонт грошей нет?

Падение уровня жизни, причем кратное, на Украине будет неизбежно, так зачем момент падения привязывать к интеграционным процессам с Россией? Чтобы дать лишний козырь "вот присоединились и все грохнулось"?

Я считаю, что начинать действовать надо после падения, чтобы протянутая рука помощи была оценена, а не укушена.

Поищите посты Горыныча, он приводил массу информации о состоянии инфрастуктуры Украины, если кратко, то полная (_!_) Как быть с тем что после интеграции хохлы предъявят нам претензию, что из-за "Таежного союза" все в неньке и рухнуло, что кацапы хохлов подло обманули и устроили очередной голодомор инфрастуктуромор? "Папа, а почему русские всегда убивали украинцев" - (с) дочка Неуча. Вот такими вопросами информационное поле Украины будет заполнено просто до предела по причине коллапса ВГН, а причина одна - москали загнобили - газ дорогой. Хотя нет, есть еще вторая причина - ПОРОБЛЕНО (сглаз то есть) - тоже одна из топовый причин неудач на Украине.
Отредактировано: Спекулянт - 04 мар 2013 18:51:14
Правильная политика в отношении русских земель Украины - это позволить украинству изжить самого себя, накушаться незалежности до рвоты, до отвращения. Сколько бы времени для этого не понадобилось, следует терпеливо ждать. (с) Gera99
  • +3.42 / 40
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Тред №537662
Дискуссия   47 0
Врач - это не гуманитарий. Врачебное мышление абсолютно практическое. Если бы оно было гуманитарным, то ангину лечили бы через прямую кишку. Да, проблемы есть. И люди разные. Но нельзя, слышите нельзя мерить всех одной краской. Если бы было так, то посмотрите на российский интернет - сплошь белоленточные. Да и митинги громадные собирали,  И вообще, посмотреть на нас со стороны - мы такие же как Украина, если не вдаваться в детали. да только большинство у нас здоровое.  Давайте не красить всех одной краской, хорошо? Среди россиян в 90-е тоже многие голосовали за КПРФ и что? Много сделала КПРФ для них? Аналогично и с ПР.
Что же Россия без Украины, да мы можем и без них жить. И даже развиваться можем. Но почему мне вам русским людям нужно объяснять, почему нужно бороться за Украину?

Ну да, ну да, такие же как Украина, только с нефтью и газом (с) Ну объясните нам, русским людям, почему нам нужно бороться за Украину, если сама Украина вилами от нас обороняется? Блин, я думал холивар этот за ночь сам кончится, ан нет, Навигатор второй день на ветке зажигает, причём без аргументов и толкового анализа, просто из поста в пост кричит: "Бороться за Украину, всем бороться, кто не борется - тот чукча!" При этом, как пионер-герой на допросе, молчит и по поводу фамилий борцунов и по поводу методов борьбы. С кем из украинского политикума нам надо консолидироваться-то? Кого тайно баблом накачивать? Через кого вести пропаганду? Какие предложения Россия должна сделать Украине, чтобы та наконец повернулась к нам лицом, а не поросячьим хвостиком? Совместные проекты - предлагали, и в атомной промышленности и в авиапроме. Но хохлы только документацию, причём оборонную, сливали "на ура". Сбитый самолёт на тормозах спустили, газом исправно снабжали, в долг денег давали, шли на всякие уступки. Зерновой пул вместе с Казахстаном предлагали создать (там и по цене можно было бы поиграть, да и порты украинские задействованы были бы), но нет, это второй Хранции никак неможливо. Учения армейские на ЧФ вместе с украинским флотом проводили. Старались не замечать откровенного хамства власть предержащих, дабы не травмировать психику живущих на Украине. Короче, осталось только Путину встать у шеста и стриптиз сплясать.
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +3.89 / 57
  • АУ
MedEx

43 года
Слушатель
Тред №537666
Дискуссия   76 0
Еще раз. На ветке преобладает позиция НЕНУЖНОСТИ интеграции для России. Она пропихивается рядом пейсмейкеров. Вот против этого я выступаю категорически. Этот шаблон уже внедрен в сознание большинства ветки. Не того, как она будет происходит, а именно принципиальной ненужности я задал вопросы. Ответы получил. Не сказать, что удовлетоворен. Более того, сильно разочарован, что на патриотическом форуме возобладали такие тенденции. Радует, что руководство России не слушает форум и принуждает Украину к интеграции, что вероятно ряду камрадов не по душе. Также замечу, что посты ряда камрадов на ветке - практически калька с речей фарион, только со словом украина и украинцы вместо Россия. Ну и особо доставляет обоснование идей Бжезинского.

Как доктор доктору...
Эти ваши экзерсисы заставляют вас выглядеть глупо, вы считаете что все здесь пидарасы глупцы, а вы один дартаньян умный и красивый. Одна голова хорошо, больше одной лучше...сказал ветеран чернобыля.
Чтоб выглядеть умно ответте на один простейший вопрос, ответ на который не смог найти ни один человек
Зачем России украина? Что в ней есть такого в чём нуждается Россия? По пунктам с цифрами и аргументами. Переломите хребет гидре контрреволюции, порвите шаблоны камрадам!
  • +2.80 / 42
  • АУ
Алексей N

russia
Шенкурск
64 года
Специалист
Читатели: 10
Тред №537669
Дискуссия   75 0
Мне не важно как это называется. Если Вы за присоединение Украины к России - Вы сторонник интеграции. Если нет - противник. Беда в том, что доля противников, в том числе пейсмейкеров ветки - перевешивает значительно.

Интеграция-не очень объективный термин в данном случае.
Но я безусловно-за.Все исторические ,экономические ,культурные и иные предпосылки для этого есть.
Неужели сугубо взаимовыгодная интеграция может быть остановлена горсткой проплаченных агитаторов,а России по ту и иную сторону  нынешней границы нечем переломить ситуацию?
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"
  • +0.24 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 9, Ботов: 22

Vaal , margo81