Цитата: Алексей
И откуда у меня взяться оптимизму? Не, я как патриот конечно рад, что авторитет страны в мире укрепляется. Что где-то что-то модернизируется и внедряется. Вот только про меня, мою семью и моих знакомых/коллег при этом регулярно государство забывает. Практически все, чего мне удалось добиться к 40 годам, было сделано не благодаря, а вопреки "инициативам правительства" (отсчет веду от Горбачева). Может быть, за редким исключением. И каждый раз я стараюсь поверить очередному президенту. Если честно, уже поднадоело...
Я искренне считаю одной из главных причин развала СССР то, что власть имущие забыли по потребности народа. Предлагалось много работать и жить скромненько. Народ с этим оказался не согласен и с радостью пошел на поводу у дерьмократов. Остановилась страна на самом краю пропасти. Только-только начала от края отползать... Если современное правительство нашей страны будет вести себя таким же образом, то что помешает очередным "революционерам" повторить историю?
Цитата: Крыша от 08.11.2010 15:11:04
А я все думала, за что Кашину пальцы переломали и дали арматурой в букете по голове?
Цитата: D9ID9I ALT2
Народ к конструктиву пока не готов
Цитата: офисный планктон
Власть объявила модернизацию. Однако, совершенно не озаботилась объяснением своих слов (и действий) населению.
Цитата: Mordred от 08.11.2010 14:03:30
Сегодня с Головы пришли планы на 2011 год.
Курс доллара на конец 2011 года предполагается на уровне 28,5.
Цитата: recanter от 08.11.2010 16:42:53
А есть еще видео, где ему железякой кости ног ломают http://www.lifenews.ru/news/42779 Уж не знаю чего он там написал, но такое "наказание" - это как-то чересчур.
Цитата: Алексей
Но вот не верить в РФ >:( В страну, в которой живешь, надо верить. Или уезжать из нее.
Цитата: Leksa
Один перл из его ЖЖ здесь процитировали, вы считаете, что заявление о том, что Кавказ должен поглотить Россию не может вызвать ярость?
Я считаю, что негативный фон в обсуждении прошлого и перспектив России в наших средствах массовой информации уже порядком надоел народу
если власть не одумается, можно ожидать, что общество окончательно озлобится.
Цитата: recanter от 08.11.2010 17:12:43
Считаю, что если за подобные посты начать каждому ноги ломать - треть рунета хромыми станут.
Цитата: Крыша от 08.11.2010 16:56:16
Да много чего, не гнушаясь хамства и личных оскорблений. Например, псковского губернатора Андрея Турчака, оскорбил эпитетом «сраный».
Короче, гражданин совершенно вышел из берегов и долго нарывался, сам, "как разведчик Кузнецов" - то лично под ОМОН лез (специально затесался к несогласным), чтобы потом написать, как его ОМОН избивал...
В общем долго нарывался на скандалы (за них больше платят) и донарывался
у нас многие консерваториев не кончали и люди простые...
Цитата: recanter от 08.11.2010 17:36:06
Все равно не дело человека за такое специально калечить - там на видео ясно видно, что ему ноги железякой ломали чуть не 30 секунд, т.е. не просто били, а намеренно уродовали. Это не гопота, это чей-то заказ.
Цитата: Антон
Да, и как ведет себя Медведев? Он не верит в силу народа или что?
Цитата: алекс
"История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все - за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную."(с)
Цитата: Крыша от 08.11.2010 17:49:37
Да я-то с Вами согласна, зверств и насилия не приемлю.
Цитата: Крыша от 08.11.2010 17:49:37
Политковскую тоже заказали, чтобы потом годами Россию и Путина говном обливать...
Цитата: В. Вилежаня
Исключительно из любопытства заглянул на сайт МВД. У нас за год пропадают без вести 100 тыш человек. И нашему президенту никто не советует их искать.
Цитата: problemsolver
Есть много самых разных отзывов об этом человеке.
Действительно, безобразие. Чтобы наших лидеров опорочить, продажные мировые СМИ стараются.
И Политковскую сюда приплели. У нас, конечно, такого быть не может. А вот в соседней стране очень даже может быть. Там журналист какой-то повесился. Так наш президент без всяких СМИ намекнул, что знает, кто это сделал. И посоветовал президенту соседней страны пропавших людей искать.
Цитата: r01338
Так я и думал. Это была провокация.
Цитата: РоманДело не в этом конкретном уроде. Действительно есть проблема свободной журналистики. В Москве на самом деле все с этим в порядке. А вот где-нибудь в регионах у журналистов есть конкретные рамки. Зачем нужна свободная журналистика? Да вот, например, чтобы мы могли узнать о трагедии, которая произошла на Кубани, а местная администрация не затыкала рот журналистам, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Так что особо не жалея конкретного сотрудника коммерсанта, который человек абсолютно поганенький, я бы все таки не снижал градус остроты вопроса. Журналистика нужна и журналистов нужно беречь. При этом планомерно работать над улучшение качества отечественной журналистики...
А вот лично меня корежит то, что за день до этого произошла трагедия на Кубани - погибли 12 человек, среди них дети. Только вот этому преступлению уделено внимания гораздо меньше, чем избиению журнашлюхи. В общем, нехорошие выводы напрашиваются, что важнее для ДАМа - жизнь 12 человек или здоровье одного урода >:(
Цитата: Антон
Тогда Вам остается только одно - ползти на кладбище, завернутым в белую простыню. Без обид.
Недооцениваете Вы якобы "существующую политическую элиту, не рассматривающую интересы России как свои собственные". Так как по-Вашему выходит, что она (наша элита) глубоко тупа, т.к. не понимает, что её собственные (пусть даже трижды меркантильные) интересы может защитить только и только Россия. А не защитит - так эту элиту тут же сольют, на свалку отправят.
И что до организации "бюрократии". А что у нас организовано иначе (о личной заинтересованности)? Может, в частных конторах всё происходит как-то не так, или в РПЦ, или на любой-там-другой-службе?
Как уже надоело это "они". На себя в зеркало посмотрите, вокруг оглянитесь.
Это не "чиновники", не "бюрократия" - это МЫ. Такие, какие есть, со всеми своими "огромадными" достоинствами и недостатками.
Хватит уже виноватых искать. А то так послушаешь - так вокруг все белые и пушистые, сплошные Дартаньяны млин. А вокруг этих дартаньнов - враги.... Ага!!
Не проще ли предположить, что всех этих оппозиционеров, "убитых по приказу президента", приносят в жертву их хозяева. как в России, так и в Белоруссии.