Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
ЦитатаМОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35С принят на вооружение российской армии. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Министерства промышленности и торговли РФ.
"В последние годы создан и принят на вооружение армии и флота целый ряд новых образцов военной техники, эффективность которых проверена в боевых условиях. Это самолеты Су-34, Су-35С и МиГ-29К, боевые вертолеты Ка-52 и Ми-28Н, бронеавтомобиль Тигр-М, бронетранспортер БТР-82А", - говорится в сообщении пресс-службы.
Цитата: spv2 от 19.09.2017 20:44:08Было время, ФЦСО взвешеннее подходил к оценкам. 2006:
https://www.forumavi…_all.shtml
Цитата: spv2 от 19.09.2017 21:02:12А Бразилия отказалась от Су-35 в пользу... Гриппена. Конечно, если бы это был МиГ-29 - така сладка зрада была бы, верно? А так - никто ничего не просрал, нэбулоцьйого, нэбуло. Брешутпроклятыелиберасты.
ЦитатаОткуда инфа по обтекателям да в советское время? Оттуда же, откуда про необходимость поворотных пилонов для МиГ-23?
Цитата: Technik от 19.09.2017 20:37:29Серьезный разговор будет позже - но вы, Шурик, не в Амстердам ли сгоняли, на дешевую травку? Или что-нибудь попроще, отечественное, типа супчика из мухоморов, употребили?
Цитата: ФЦСО от 19.09.2017 17:09:45..........................
Цитата: Подданный Империи от 19.09.2017 13:09:36...
Ну и шакалы и стервятники набежали - видимо их день не зря прошел. Ну вУкры тоже не подвели
Цитата: Technik от 19.09.2017 21:23:451. АлександЕр, во-первых и главное. Хватит, наконец, физдежа про единое ТЗ на ПФИ и изнасилованных промыслами военных. Раз и навсегда.
ЦитатаПотому что, я думаю, если бы вы это начали трындеть тем военным, кто полста уже лет назад принимал решение о легком и тяжелом – они бы на вас как на дурака посмотрели бы. В лучшем случае. А в худшем - и по чавке зарядить могли – за то, что вы их такими фантиками выставляете.
ЦитатаБлэкшарка представьте в такой ситуации – применительно к танкам, есссно. Представили? Все ясно?
Цитата2. А совесть у вас есть (или сухим и их болельщикам это только мешает?) сравнивать число выпущенных МиГ-29 с Сухими ВСЕХ видов, если с 1992-го МиГи практически не выпускаются? Кончайте это жульство и извольте сравнивать тех и тех по 1992-й включительно – и не более.
Цитата3. Об эффективности. Пусть полк Су - 30 машин, два полка Мигов – 60. В ходе боевого столкновения потеряна половина Су и половина Мигов. Осталось 15 Су и 30 Мигов. Какая группировка после этого обладает большей боевой эффективностью? Не знаю, не эффективщик. А если взять случай с одинаковым числом потерь (по 15 тех и других) – то тогда, извините, ЗНАЮ, кто.
Цитата: KonOnOff от 19.09.2017 22:28:14Меня не это злит или бесит. У меня вопрос: как допустили такое, что во время учений на военном полигоне на развёрнутой боевой позиции спецсвязи находится какой-то частный легковой автотранспорт? Неужели за полигоном для этого не отведены площадки под автостоянки?
Цитата: spv2 от 19.09.2017 20:28:241. Сначала Вы написали 672 машины за трюль рублей и 8 лет, а потом 98 Су-35, 124 Су-34, 104 Су-30 уже куплены...
2. Су-17 тоже с МиГ-23 БВБ отрабатывали. Только прогнозируемо сливали на практике и это естественно.
3. А тут на ветке разве не одни домыслы? Как Вы наличием Су-35 или любого другого самолёта предотвратите удар, скажем, Трайдентами? А никак. Так же можно утверждать тогда, что требования в БТТ по работе в условиях ядерной войны - тоже из разряда домыслов.
Товарищи играют не за "сухих", а за корону. ...
Цитата: BlindingBangs от 19.09.2017 22:34:11Частный транспорт это фейк. Зрители это фейк. Вертолет долбанул по Лееру-3. Вокруг были одни военные.
Машины без чёрных номеров тоже офицерские.
От короткой дистанции взрыватели не взвелись, кстати.
Цитата: ФЦСО от 19.09.2017 22:41:55Кстати, тут нашлась пара интересных фото по этому инциденту!
Обратите внимание на то, как слабо повреждён КАМАЗ после попадания 80-мм реактивного снаряда!
Как такое может быть?.. Или снаряд не взорвался?..
Цитата: BlindingBangs от 19.09.2017 22:34:11Частный транспорт это фейк. Зрители это фейк. Вертолет долбанул по Лееру-3. Вокруг были одни военные.
...
Машины без чёрных номеров тоже офицерские.
От короткой дистанции взрыватели не взвелись, кстати.
Цитата: BlindingBangs от 19.09.2017 22:43:17Не просто Камаз, а Леер-3 или похожая модель. Взрыватель не взвёлся от расстояния. С такой дистанции не стреляют, потому что сам вертолёт получит осколки. Сработай снаряды, там бы мясо жуткое было.
Цитата: spv2 от 19.09.2017 22:25:12Пожалуй что им то сушки интереснее будут, это да. Но случилось то, что случилось.
А вот МиГ-23 финнам - это странно... Их вполне устроили Дракены с AIM-4 и ЕМНИП позже AIM-9 G и L с 4-мя точками подвески. Так уже МиГ-23М мог нести аж 6 Р-60 без поворотного пилона. Или 4 Р-60 и по одной Р-23Р и Р-23Т. И ничего подобного у Дракена не было. Куда им ещё поворотные пилоны то?
Цитата: KonOnOff от 19.09.2017 22:51:10Или это недогоревшее ракетное топливо полыхнуло?
Цитата: KonOnOff от 19.09.2017 22:51:10Или стреляли какими-то учебно-боевыми без ВВ?
Цитата: ФЦСО от 19.09.2017 21:06:05С тех пор много чего изменилось.
Работают, конечно, системы. Но если ваша система состоит из элементов, большая часть из которых по своим характеристикам слабее элементов противника, то ваша система может и не выдержать...
Почитайте предвоенный отчёт о сравнении Т-34 и T-III. Никакого превосходства Т-34 не просматривается и близко! Хотя танками управляли лучшие экипажи, набранные из военных испытателей.
Переводя на язык авиационных осин впору задаться вопросом.
Если у нас самолётов будет заведомо меньше, чем у супостата, то зачем нам МиГ-35, если есть Су-35 и уже видны перспективы производства Су-57? Так сказать, даже при прочих равных...
При том, что в реале они равными не будут...
Цитата: KonOnOff от 19.09.2017 23:22:03Либо взрыватель не взвёлся от расстояния (в чём я сомневаюсь, т.к. расстояние вполне приличное), либо ракеты были какими-то учебными с иннертной БЧ (в чём я тоже сомневаюсь, т.к. таких в списке С-8 не нашёл). В любом случае, эти военные КАМАЗы подрывали на испытаниях чем-нибудь и посеръёзней...
Цитата: Dryh от 20.09.2017 01:35:23Да ёлки-палки... Во-первых непонятно, почему Вы лично с сочувствующими ратуете за то, чтобы самолетов у нас было еще меньше, чем у супостата
Цитата: spv2 от 19.09.2017 23:25:42Только Вы не архивные дела приводите, а цитату из статьи Литовкина (Львовское военно-политическое) из НВО.
ЦитатаТам самый прикол - это рисунок, где и МиГ-29 на МиГ-29 не похож, и Т-10 на Су-27 не похож. Я этот же рисунок только с Ф-15 приводил выше в ответе Вам. Вот модель ТОГО МиГ-29, который на рисунке к статье
ЦитатаВсегда могли нагнуть - это очень хорошее выражение. Если не нагинали - то, видимо, не хотели
ЦитатаПример ошибочности суждения на основании единичных случаев я привёл. Это Сейбр, который пушками в 1971 сбил МиГ-21. Другой войны на двоих у Сейбра и 21-го не было. Только выводы из этого делать сложно. Аргентинцы тоже отчего-то решили летать с континента, за что и поплатились. Означает ли это, что Мираж-3 заведомо проигрывал Харриеру?