Цитата: G_G от 08.12.2015 19:40:58невероятные инвестиции тоже отложатся, что характерно.
млин, вы как дети. в 404й уже давно дефолт. инвестировать в этот бардак- дураков нет, кроме РФ конечно. летом еще было собрание кредиторов по этому поводу-это было названо "реструктуризацией". помните?
Был такой стиль внешней политики в РФ- "Козыревщина". Как назовут текущую политику РФ в отношении Украины я не знаю. Может "зурабовщина", может как "вторая козыревщина" не знаю. Знаю одно - продолжение такой политики спонсорства нацистов 404й для РФ губительно.
Вот это было написано за год до замеса.
Ситуация на 404й и тогда была очевидна. Но ситуацией на 404й Россия пользоваться не стала, потому ситуацией воспользовались враги России, на пользу врагам России, и развивается ситуация теперь во вред России. Теперь на украине быть прорусским означает разорение, безнадегу, капец. Теперь хохлы сами ползут к врагам России с ништяками на блюде- с портами и землями и пр. Такие вот пироги.
Хорошо хоть Крым оттяпать хватило реакции.
У Вас час на то, чтобы Вы привели хотя бы один пример инвестирования России в экономику Украины с момента февральского переворота 2014 года. С пруфлинком конечно. Если не приведёте - пойдёте в бан по полной!
пхах. думаешь мне стоит бояться бана?)
первые же 5 секунд набора в Гугле
Контракт между "Интер РАО" и "Укринтерэнерго" был подписан 30 декабря 2014 года
РИА Новости Украина:
http://rian.com.ua/dossier/20151123/1000827204.htmlhttp://www.rbc.ru/rb…43dc87e22b«Интер РАО» и «Укринтерэнерго» подписали контракт на поставку электроэнергии из России в объединенную энергетическую систему (ОЭС) Украины, говорится в сообщении на сайте Минэнерго РФ.
Минэнерго Украины заявляло в декабре, что готово импортировать электроэнергию из России по $43,5/мВт. На энергорынке России цена электроэнергии на сегодня – около 2,1 тыс. руб. (без НДС) за 1 мВт, что по официальному обменному курсу в гривне составляет около 688 гривен за 1 мВт, говорилось в сообщении. Там также отмечалось, что эта цена значительно ниже оптовой рыночной цены на украинском энергорынке, которая в декабре 2014 года составляет 941 гривну за 1 мВт.
вторые 5 секунд
Украина в 2014 году импортировала 178 млн кВт-ч электроэнергии из России, что в 4,6 раза больше, чем в 2013 году, в том числе в декабре импорт э/э из РФ составил 93,2 млн кВт-ч. В январе 2015 года импорт электроэнергии из РФ составил около 380 млн кВт-ч.
Продолжаем троллить? Вы про проблему с энергоснабжением Крыма слышали? Может быть ещё про уголь из ДНР/ЛНР вспомните?