Цитата: nekto_mamomot от 04.11.2016 11:19:19Прочитал статью на Афтершоке!
ДНР - новая пророссийская ОС для всей Украины
Честно говоря, раньше мне такой вариант в голову не приходил!
Вот, как я считаю, главная мысль статьи:
А, вот, это - крайне интересно! Честно говоря, я раньше не задумывался об этом! Так, вот, он каков, ХПП! Если Захарченко продержится, и будет выполнен хотя бы пункт по Минских договоренностей по амнистии, то Захарченкр побеждает в первом туре с огромным отрывом!..
Когда же это все на Украине прекратится?"
Вот, ответ нашего Президента:
"Это прекратиться тогда, когда самому украинскому народу надоест вся эта вакханалия!"
1. Статья - лютый бред. Ее автору, как минимум, совершенно невдомек, что Захарченко, за пределами территории ДНР (а даже и в ЛНР) - "никто, и звать его - никак". Вообще. Его, как минимум, не знают с положительной стороны, его имя "на слуху", лишь как имя "ватажка росийськых гыбрыдных тэрорыстив" -и не более того. И все его "обращения" и "прямые линии" - это ерунда, на уровне погрешности, уж извините за прямоту, поскольку количество его корреспондентов, в сравнении с общим числом дееспособных граждан Украины - ничтожно.
Обратиться к ним - да, можно. Что ты можешь конструктивного, подкрепленного понятными и очевидными делами - предложить? Услышат ли тебя - тоже вопрос...
Даже - если Украина "внезапно" примет формат федерации/конфедерации - за него, за Захарченко - НИКТО не будет голосовать в Днепропетровске, в Запорожье, - НИГДЕ. Потому, что он ДЛЯ НИХ, и, прежде всего, для бизнеса тамошнего крупного - "никто", "не авторитет".
Победит он в одном лишь случае - если на выборах будет неважно, кто и как голосует. Но обеспечить такой формат по ВСЕЙ Украине... Крайне в этом я сомневаюсь.
В общем - ерунда статья, поскольку автор ее с реалиями Украины, ДНР/ЛНР - не знаком вообще. Никак. Восстание, тотальная нищета, рейтинг Порошенко... Г-споди, да он на территории Украины был, хоть раз, за последний год?..
А что до Путина - так он совершенно прав. Беда в том, что "украинский народ" - это те самые мыши, жующие кактус. В обозримом будущем - они будут плакать, колоться - но жрать кактус. Пока не передохнет большая часть скакунов, а другие - не расползутся в разные стороны..
Но это будет, полагаю, очень нескоро.