Цитата: Гималаев Илья от 31.08.2017 18:22:06Хрен с этими подшипниками.
Давай о вас левых поговорим.
В Ярославле пройдут выборы губернатора.
Так вот там ВЦИОМ провел опрос и дает 3 место КПРФ, если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшее воскресенье
ЕР-45%
ЛДПР-10%
КПРФ-8%
Коммунисты России-0%
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116373
Согласен ли ты с утверждение что декоммунизация регионов набирает обороты?
С чем связан такой провал левых партий?
Может из-за этого вас народ прокатывает?
С официальной странички КПРФ Ярославль.
https://vk.com/public_yarkprf
За ваше вранье и презрение к стране и народу.
Тролль вы наш липучий,
Тролль вы надоевший,
Что опять пристали,
С вашим наболевшим?
Да простит Есенин.
"Кто о чем, а вшивый о бане"(народная поговорка)
Да ни с чем он не связан, кто считает, тот и насчитывает что угодно на большинстве опросов.
Говорю же все зависит от аудитории.
Ну и в 101 раз напоминаю, что вы и перед выборами такие опросы приносили, ну и что?
А ничего, не сбылось, хотя стенаний про предстоящий эпический позор КПРФ было до небес.
Социальный заказ или распил бабла, не понятно, но достоверности 0.
Достоверность опроса околонулевая, как и
у большинства подобных, не пойми кого охватывающих опросов.
Вот ехал на машине с работы, слушал "Наше" радио, ну и с удивлением узнал , что оказывается большинство планирует посмотреть х.ф. "Мотильда"
Что соль на рану?
Это при том, что ведь вот ведь мерзавцы какие- они нас обоих не спрашивали, хотя оба не собираемся.
Разница в том, что ты бы не посмотрел по тому, что видишь в этом фильме крамолу на Николая II, а мне плевать на Николая II с колокольни, я этого режисcера Учителя терпеть не могу, за скрытую гомо-пропаганду.
Но факт остается фактом, по опросу большинство жаждет, а нас никто не спросил, вот и верь во все это после этого.
А еще наблюдал лично опрос, в котором учитывались только желаемые результаты:
Шли мы с друзьями в 97-м за степендией, на нас выскочили социологи, да и спросили кто такой Чкалов?
Улица была Чкалова, вот и спросили. Я мог о нем рассказывать долго и нудно, рассказать какие самолеты он испытывал, в каких прелетах участвовал, даже при испытаниях какого самолета погиб
, но вцепились не в меня, а в моего друга, а меня затыкали всей толпой.
В результате друг, который повернут на античной истории, но в современной дуб, а в самолетах - вообще дятел ляпнул:
- Композитор!
Ну а потом в газете написали, что большинство наших студентов не знает кто такой Чкалов, хотя из нас не знал только он.
Фигня эти опросы в большинстве своем.
Единственный достоверный опрос из тех что я помню - проведенный в 2014-м СВ на тему готовы ли мы ради Крыма бодаться с США , терпеть всякую гадость в виде различных лишений, ну и наконец , при необходимости откинуть коньки от свинца поганой Кольт М4, моча клятых кавбоев и прочих янкисов ?
Почему достоверный- да по тому что реально плюнуть было не куда, попадешь в этот опрос, даже к нам на режимный объект анкеты пронесли, хотя как Карл?
Я честно выпалил, что ГТО на этом опросе, на том интрига и кончилась.
Ну а других таких опросов не помню, так как практически всегда только результаты узнавал, ну и иногда удивлялся, но опросы стабильно пролетали где-то вдали.