Цитата: Ледачий от 09.09.2017 17:01:12Извините. А директора школ и детсадов из Львовской области присланы? Сталевара в вышиванку под угрозой расстрела одевали?
На юбилей "Азова" родителей с колясками пинками загоняли?
Народ россиянам одолжение делает ,настраивая против укров? Сильно. Но в танк садиться предлагается моему сыну? а десяток родственников вполне призывного возраста будут переживать , не зная за что бороться? Не вдохновляет.
Еще раз извините. Безнадега не только у вас.
По порядку
1 .Директора школ в большинстве местные. Им сейчас платят неплохие з/платы, поэтому у них выбор либо проводить политику , которую насаждают сверху , либо рисковать местом. С учетом того, что в городе стало слишком много приезжих как из тех, кто не принял республики, так и из тех, кто приперся за своими чоловыками , семьи атошников , то тех, кто не против "вышиванок" не на много меньше тех , кто против. То есть опереться на родительский коллектив , который бы большинством поддержал отказ от , хотя бы обязательных вышиванок, тоже маловероятно. Поэтому и учителя, и директора "добросовестно" обрабатывают детей.
2 Сталевара сначала изрешетили нацики , вероятно пытаясь понять насколько стойкий символ Мариуполя, а когда завалить не получилось завернули в распашонку
. И эти идиоты даже не побоялись сделать билборды по городу с изуродованным сталеваром
метили специально в лицо , твари
.
Нет, одевали не под угрозой смерти , под угрозой потери работы , я так думаю . Бюджетники... что тут поделать ?
3 Юбилей навоза это вообще отдельный разговор. Сколько бы туда народа не пришло, но до НАШИХ праздников все равно как до Москвы раком.
И напоследок, если Вы хотя бы приблизительно знакомы с моей точкой зрения, то я категорически против любых " сыновей садящихся в танк" , особенно со стороны России или республик, для того чтобы наводить порядок в руине. Я не знаю что делать, но знаю, что порядок в доме должен делать тот, кто за этот дом отвечает. Иначе этот порядок никто не будет ценить.
А безнадегу я вспоминаю только потому, что уже хочется наводить порядок . Да и всегда хотелось . Но нет той цели, ради чего его наводить. Ведь не ради же всяких вышиванкнутых скакуасов. А они то сейчас типа легитимная власть
Ну а какие настроения у вас там, где вы живете уже много лет , и почему там тоже безнадега , тут