Цитата: IzPitera от 22.02.2018 06:00:09Помните СОИ Рейгана и к чему это привело СССР? Так вот нате вам реинкарнацию. Этакое ТрампарампоСОИ.
Шаблонное мышление пиндосни уже не удивляет. Получилось один раз, меркуют исключительные нацисты в граде на холме, так почему же не может получиться и снова?
Нет ничего непонятного. В войне с нами используются весь набор инструментария - даже самый ржавый, изношенный и замшелый, отрытый на свалке истории и лихорадочно очищаемый от ржавчины, тины и слизи керосином и нулевой наждачкой.
Ополоумевшие залужцы искренне считают, что на политэкономическом ринге загнали Россию в угол и достаточно нескольких джебов или апперкотов, что бы уложить нас на пол и открыть счёт... Вот только мнится мне, что они вид спорта спутали - не в бокс мы с ними рубимся, а в дзюдо...
Вроде всё правильно. Но есть нюанс.
Я прекрасно помню СОИ и к чему "это" привело СССР.
Вся проблема в том, что я не вижу у нас у власти Горбачёва. Без Горбачёва, никакая СОИ не помогла бы. А у нас же совсем наоборот, Путин.
Полоумие залужцев тоже малость преувеличивается. Конечно Гинденбургов там маловато. Но и Трамп отнюдь не Буш младший. Соответственно прекрасно понимает, что в космос им летать не на чём. Никаких продвинутых космических технологий нет. А блеф? Ну так, тогда нужен Горбачёв. Который и должен сказать: "Ой боюсь, боюсь. Надо сдаваться. Держаться нету больше сил."
А где его взять? Конечно Грудинин тоже на Г., но, при всём к нему уважении, ну, пусть соберёт процентов 10 голосов. Всё. Президентом он никак не изберётся. Вот если бы он баллотировался против Навального или Собчак, тогда да. А против Путина шансов у него ноль. Ну, это я так думаю.
Вот поневоле и приходят в голову полубезумные мысли, что янки на самом деле сливают США и перед своей смертью подыгрывают России.