Цитата: Hidden & Dangerous от 17.01.2020 23:09:48Прочитал этот пост и ажно психанул.
Сидит вот такой козел в Сочах и говорит на всю Россию - давайте забудем всё ... они не виноваты .. их заставили.
.
Никогда не писал матом, а здесь не выдержал.
Можете кидаться тапками - мне похер
И таки да - служил (ст.сержант ВВ МВД СССР)
Хороший пост, присоединяюсь.
Мои родители, еще мелкие, пережили войну в Лен. области, и они каждое 9-ое Мая возили меня и брата на Пискаревское кладбище.
Мы еще были дети, 6-7 лет, но вот я этих поездок никогда не забуду.
500,000 простых русских людей захоронено там.
Зимой 1942 года, в некоторые дни, туда привозили по 10,000 ТРУПОВ.
ЗА ОДНИ СУТКИ.
Предлагаю возить туда молодых немцев, которые явно не учат историю в школе.
.
По поводу "они не виноваты .. их заставили", смотрите Украину с 2014 года.
Вроде бы они тоже славяне, и на одном языке говорим, а вот как им по мозгам проехали с 1991 года?
.
П.С. По поводу "исторической памяти народов"
Днем гонял по городу, и одним ухом слушал передачу по радио, где обсуждался т.н. #Megxit
Побег прынца и прынцессы из Англии. И вот большинство канадцев звонят, и говорят, что они велком ту Кэнада, как никак королевская кровь, ребеночек, и т.д., практически беженцы от кровавого режима Елизаветы.
И тут в прямой эфир выпускают одного мужика, а он прямым текстом, вы в курсе что флаг Великобритании, т.н. Union Jack, во многих бывших колониях до сих пор называют
The 'Butchers Apron'? В переводе на русский,
фартук мясника.http://www.no-deportations.org…Apron.html.
Звуки падающих челюстей у ведущей и продюсера было слышно на весь Торонто.
В свой пик, 1922 год, в 57 колониях Англии, жило примерно четверть населения Земли, и они занимали площадь в 33 млн. кв. км.
Сколько миллионов безвинного народу погибло с 17-го века, когда Британия начала процесс колонизации, чопорные британцы предпочитают умалчивать.
И вот сейчас, 300 или 400 лет спустя, британцы не имеют никаких проблем с институтом монархии.
Тем самым, который сперва колонизировал далекие страны, уничтожив при этом миллионы людей, потом высосал все что можно из этих колоний, а сейчас, когда бедные аборигены пытаются попасть в метрополию, их жестко отправляют на йух, см. Брекзит.
.
И вот эти уроды нам сейчас заявляют, что русские солдаты выгнали их на мороз?