Цитата: Налим_23 от 03.12.2020 22:50:11Я при любом раскладе не буду её делать. Нельзя же настолько верить пропаганде. Пусть ещё лет 50 испытывают. Я готов и со всей ответственностью. Это же я непривитый. Как же я, вас, привитых, заражу?
Как заразите - да просто, заразите и все...
Ведь те же прививки не будут делать всем. Например людям после 60 не желательно. Детям. лет до 18.. То есть около 30-40 % не будут привиты.... и вы их с легкостью заразите..... Не забываем, что привьются тоже не сразу... период минимум пол года и при 10000 в день это уже очень много за этот период будет заболевших.....
Ну и система здравоохранения у нас однозначно будет выкладывать кучу ресурсов на вас , что бы спасти...
Как там в начале года врачи плакали.. надо спасть несколько , а аппарат один и выбираешь кому жить..
И не важно что выбираешь, аппарат, лекарство, внимание, койку.. все ресурсы конечные... Сейчас не плачут.. но не по тому , что выбор не делают, просто слезы уже кончились и это не есть хорошо...
Как то так...
Вот текст из статьи , ссылку на которую разместила уважаемая Чин...
47-летний блогер из Словакии Йозеф Кметьо перед приездом «скорой помощи» записал пронзительное видеообращение. Задыхаясь и постоянно откашливаясь, он призвал людей быть предельно осторожными: «Никогда не попадайте под влияние людей, которые не верят в коронавирус! Живым примером того, что такое COVID-19, являюсь я.
Мое дыхание ужасно сильно ухудшилось. Я бы хотел, чтобы вы всех тех, кто думает, что коронавирус — это обычный легкий грипп, послали куда подальше. Хуже всего то, что жертвами становятся невинные люди. Я не знаю, что со мной будет, но я хотел бы вам об этом рассказать. Не поддавайтесь влиянию, храните себя. Пожелайте мне сил. Если какие-то силы у меня еще останутся».Через 6 часов после этой записи блогер умер.