Цитата: НеМоскит от 30.03.2022 08:29:25И вы ещё меня во флуде и хайпе пытаетесь обвинять ? Ну-ну
Ограничения достаточно характерные для применения любой бронетехники в условиях городского боя - плохой обзор .
И на мой взгляд недостаточно мощное арт. вооружение .БМПТ бы 57-мм орудие высокой баллистики ,подобное тому ,что стоит на "деривации-ПВО" , очень не помешало. С сопутствующими ништяками в виде снарядов с программируемым подрывом. В Сирии вполне покатили бы и 30-мм. , а в условиях с более капитальными зданиями всётаки хотелось бы орудие посолидней.
Всему своё время ,боевая служба данной машины только-только начинается.
..бессмысленно вы хотели сказать ? Сдаётся мне ,что ваши "требования" надо отправлять не мне ,а прямиком в МО РФ.
Относительно "хайпа и флуда". Громче всех кричит "держи вора" как правило сам воришка.. .
1.я вас не обвинял, а призывал не скатываться во флуд. и опять призываю. вежливо.
2. я правильно понял, что ваши возражения против применения БМПТ в городе сводится к 2-м причинам:малый калибр пушки и ограниченный обзор?
-обзор у БМПТ не хуже, чем у танка. А танками в городах и населенных пунктах вовсю пользуются и ВСУ и наши. и все нормально выходит. так что можно сказать, что это не причина не применения БМПТ.
-конечно, фугасный эффект 57 мм будет поболее, чем у 30 мм БМПТ. Но и 30 мм-это совсем не бесполезная "пукалка" в городских условиях. А очень даже работящий боеприпас. Стены наших (быв. СССР) стандартных домов, что кирпичных, что жб, что панельных не являются хорошей защитой от очереди 30 мм снарядов. Видосов на ютубе с результатами стрельбы-масса. Так что "слабосильность" 30мм в городе-также не решающий аргумент против.
3. БМПТ принято на вооружение, ЕМНИП, в 2018 году. Не сказать, что это новинка, которую ВС ещё не освоили. Получается и это не аргумент- не применять БМПТ.
4. Корону можете снять, от вас лично я ничего не требую. Как и от МО РФ. Я, лишь, предложил порассуждать о причинах не применения БМПТ в СВО.
4а. спасибо за вашу бесплатную работу спеллчекером. надеюсь на продолжение сотрудничества. мне понравилось.
5.не знаю, кто у кого чего украл-вам ваши фантазии привычней и понятней, поэтому разбирайтесь в них сами. я, лишь, попросил(вежливо) придерживаться общепринятых правил общения. спасибо за понимание.