Цитата: ykl от 08.12.2022 12:57:26
Принятие Херсонской области в состав России и через месяц оставление ее части врагу - это решение политического руководства. Объявление мобилизации 300 тысяч в сентябре, а не в апреле - это решение политического руководства. Уход из под Киева, из Черниговской, а затем Сумской и Харьковской областей - это решение политического руководства. Так же, как и решение, принятое 24 февраля. Кстати, я считаю, что военное решение проблемы Украины абсолютно верным. Но с конца весны, допущено слишком много ошибочных решений. Пора осознать, что это столкновение надолго. И если Украина сохранится, как суверенное государство, это будет наше стратегическое поражение.
Ещё один "стратег" или "консерва"?
Чую, всё же наш "стратег", ну, это с каждым может быть, и сам этим делом грешен порой.
Люди разные, даже очень.
Просто пример даже и личный на данном посте.
Я тоже не молод. Не глуп. Имею массу профильного образования и военное образование имею тоже, хоть и не ахти какое, опыт работы - вполне был "головой работать 24х7".
И работа моя была вполне продуктивна.
И что у меня вырисовывается в голове в результате наблюдения происходящего за последний даже не год, а лет так за десяток?
Какие основные мысли?
1.
Недостаточно информации для вывода и познания сути происходящего, нет понимания планов ВПР. Тупо ПОЛНЫЙ "туман войны". Думаю, это хорошо, и даже очень хорошо.
2. Вариативность ситуации и её путей развития нарастает.
3. Планы НАВЕРНЯКА есть и вполне себе реализованы и реализуются на все варианты развития ситуации.
4.
Хрен кто узнает эти наши планы.
5. Победа будет за нами!
6. И это победа будет не над 404-ой (это, так, эпизод), а в целом над Западом, который во власти англо-саксонской элиты.
7. И победа эта будет
полной и окончательной.
Кто этого ещё не понял - тот просто "мелко плавает", как говорил мой покойный батя.
Сроки то "нестроения в мире" озвучены Путиным ясно - "десять лет".
И отсчёт этого срока по сути пойдёт с начала 2023 года, если кто этого пока ещё не понял.