Цитата: Волжанка от 05.06.2024 15:20:00Извините, я честно не понимаю- что не так с Юрием Подолякой? Тут все его обвиняют чуть ли не в предательстве. Я ничего про него не знаю, кроме того, что он регулярно приглашается в качестве военного эксперта в передаче 1 канала "Большая игра", рассказывает положение на фронте и все такое, говорит дельно и никого вроде ни в чем не обвиняет. "Большую игру" ведет зам. Председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов, внук Молотова, между прочим- человек умный и в нелояльности России никак не замеченный, однако Подоляку приглашаеют ежедневно для военных обзоров.
И что Подоляка делает не так и где он это делает?
Подоляка и пр бежавшие из бУ конечно же несут в себе психологические вирусы, они не излечились совсем, не выздоровели полностью. Если это вообще возможно.
Хохлизм - непонятный психовирус. При этом дело не в форме черепа или месте рождения. Есть куча русских, которые попали туда в позднем СССР, родились за Уралом и тп, но стали носителями хохлизма, пожив в бУ. Их обрабатывали не просто с 90го, а и еще раньше. Жители бУ даже в СССР веровали в свою особую какую-то качественность. И развал бУ за 90е их не научил ни чему , тк во всем виноваты какие-то москали якобы были)). Они веровали в это фанатично.
И даже если они вырвались из этого свинарника , вроде пришли в себя, то их иногда все равно прорывает в рецидив, даже если они уже , казалось бы , выздоровели и опомнились от этого помешательства.
Я вот пример приведу. Был у меня хороший знакомый, поехал в Китай, там зарабатывал оч хорошо, был вроде нормальным.. Но связался там с хохлушкой на всю голову свёрнутой, из Киева. И вернувшись из Китая в Киив к жене и детям (уже с ней сделал двоих) - стал вдруг нести этот бред свидомитский. Мы все были в .., не понимали как он стал таким, как верит в этот бред. И не хотел он слушать ни доводов, ни фактов.. Когда его жена сдала его в СБУ и его обезжирили , вытрясли почти все деньги за право уехать , а не попасть в турму, он начал прозревать)).. Потом , бежав в Европу за женой, тк у них же дети, он помогает ей типа ради детей, стал приходить вроде в себя. Потом и жена его вроде стала понимать что-то.. Но я думаю, в любой момент он может опять превратиться в свидомита((. Хотя русский, не жил в бУ до этого вообще. Как это понять? Не знаю.
Но у нас есть такие же экземпляры свидомитов на наш лад, типо Дворковича и пр.. Что удивительно - окраинцы мечтали что-то прихватить, урвать от России, показать себя не монголоидами якобы, у них тупая фэнтези, что они не от монголов произошли (а русские якобы монголоиды) и являются высшей расой, без шутков.. А эти, якобы наши, к чему вести хотят , к развалу страны и потере всего, ради того, чтобы их амеры похвалили? Укры не хотели потерять ни метра земли, не за развал бУ, а наоборот.. Наши же - не за сохранить и захватить земли орков каких-то, а наоборот, развалить свою страну и потерять чтобы за чем и за что..?. Вот тут я не понимаю вообще.. За что воевать против русских уехал Сырский? За деньги? Не так много денег он там получал , ну в начале уж точно. Мог зарабатывать и тут. Он хохол? Нет, конечно нет, но поразила и его эта психологическая болезнь.. У нашего всеми любимого актера дочка убежала в америю и поливает свою страну и отца грязью - зачем, для чего? Что это? И это массово и у нас. Не облучали их тут с вышек каких-то)), не подмешивали что в воду, как многие думал, глядючи на майдаун.. Идиотизм идет по планете и заражает и наших, к сожалению.