Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
99.8 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
ЦитатаСША должны нанести удар по Сирии, поскольку не могут отступиться от ранее выраженной позиции. Глава британского правительства Дэвид Кэмерон высказал такое мнение сегодня в Палате общин, отвечая на вопросы парламентариев.
По его словам, президент США Барак Обама "начертил четкую "красную линию", заявив, что, если произойдет крупномасштабное применение химического оружия, что-то должно произойти". "После того, как президент США провел "красную линию", сделал предупреждение, просить его отступиться от этого, я думаю, это будет очень опасный совет. Потому что, я считаю, что вы увидите в ответ новые химические атаки, которые будет совершать режим", - заявил британский премьер.
В то же время Кэмерон заверил, что Великобритания не будет участвовать в ударах по Сирии, поскольку 29 августа парламент проголосовал против резолюции, санкционирующей такие действия.
Цитата: tse38 от 04.09.2013 22:21:17
Да, господа, последние пару дней на ветке как обычно познавательно, но теперь еще и противно.
Демонизация Робов, эмоциональная и выстраданная, до ненависти, говорит скорее не об этом ТИМе, а об авторе и его обидах. Причем тут все довольно очевидно, каждый хочет бороться на своем поле, и считает смертным грехом и подлостью перенос такой борьбы на поле чужое. Понятно, что аристократу попытка вместо мордобоя устроить разбирательство в парткоме – просто поперёк себя. Впрочем, идея силового решения проблемы 3-мя остальными квадрами тоже не воспринимается, как торжество справедливости.
Замечательны по силе изображения мерзких Робов, издевающихся над родными и близкими – и тихо оставлены на границами картинки образы персонажей, которые то же самое делают физически – ногами, сапогами, пьяные в дупель или абсолютно трезвые, но реальные садисты из других квадр.
Прекрасны по эпичности образы молодых благородных оперотрядовцев. Но в мои студенческие годы принадлежность к оперотряду (не к дружинникам), однозначно определялась фразой «учиться-работать не может, потому и пошел по комсомольской линии».
Кстати, есть еще один момент, который меня во всем этом смущает. Соционикой хозяин ветки занялся года 3-4 назад, насколько я помню. И даже если ошибаюсь, то не на много. И пост-типирование знакомых 20-ти летней давности – несколько неубедительно, что-ли. Тут человека живьем определить не могут, тут сам автор уже раз пять свой ТИМ менял, а вот сходу ярлык поставить на человека, которого видел 20 лет назад – легко. Ну-ну.
В общем, ветка, безусловно авторская и чрезвычайно интересная, но – «вы, товарищ Жуков, конечно коммунист, но Бога-то побойтесь…».
p.s.
Кстати, я совершенно не удивляюсь, что автора не могут типировать однозначно. Это – нормально. Чем развитее и рефлексивнее человек, тем больше у него поле поступков, тем больше сценариев, которые он может выбрать. И тем сложнее отнести его к определенному типу, т.е. по факту – сузить, зажать. Не получается, не влезает.
Цитата: ps_ от 04.09.2013 23:04:06
То есть при Коммунизме, когда тяжелой и монотонной работы не останется и все будут Творцами, население наполовину будет состоять из геев и лесбиянок
Мы, Гамы, против наступления Коммунизма.Я не в состоянии оплодотворять такое количество Творцов
Цитата: footuh от 05.09.2013 01:17:03
Аполитично рассуждаете, товарищ. на самом-то деле если не придумают каких-то особых таблеток сильно повышающих работу определенных отделов мозга прекрасного пола после которых они все хором хер забьют на деторождение и после чего все умрут, - то при описываемом вам коммунизме будут наблюдаться половина творцов, четверть геев манящих творцов своими красными труселями и соблазнительными халатиками и четверть теток вынашивающих детей он всех вышеупомянутых групп и стирающих этим детям пеленки.
Цитата: privereda от 04.09.2013 20:31:36
Ребята, это конечно воодушевляюще, что вы тут смертным боем стоите против орд сатанистов и идолопоклонников, но, поймите, что ваша эта личная инициатива, мягко скажем -- самодеятельность, со всеми вытекающими перегибами, ошибками и дурью, свойственной профанам.
Вы, блин, вообще, православные, а? А то меня уже какие-то сомнения берут -- судя по фактическому местному извращению христианства, как учения о Сатане в первую очередь, а о Христе и Боге -- только во вторую. Я даже больше скажу, о Сатане тут говорят в десять раз больше чем о Боге (причем в форме Б-г), а о Христе так и вовсе, можно сказать, не вспоминают.
Цитата: footuh от 04.09.2013 18:47:50 с фонемолексической точки зрения вопиет что он - Враг
Цитата: ЮВС от 05.09.2013 11:00:56
Глядя в пространство с деланным безразличием.
При наличии желания, даже не напрягаясь особенно интеллектуально, последние страницы ветки легко могут быть расценены как изощренная, многоплановая и систематическая пропаганда гомосексуальных отношений. Если кому-то это будет нужно.
Понимаю - у всех наболело; но у сайта (и его хозяина) могут возникнуть проблемы.
А если 2010 у Sailor'a - это год рождения?
Цитата: sanches от 05.09.2013 13:40:07
За красивыми словесами неприглядное пытаемся зашхерить.... Понятно...
Исходя из того, что тотальный фейс-контроль входа/присутсвия на публичной ветке/форуме устроить невозможно, вопрос препирательства/отсутствия оного с "вредителями" сводится на самом деле к авторскому самоконтролю и игнорированию (никто не заставляет отвечать и препираться), а вовсе не к оскорбительным нападкам в надежде самовыхода всех "не-попавших-в-правильную-квадру".
Цитата: Алексей03 от 04.09.2013 20:45:57
Я - человек мира, вы - человек - родо-племенного мышления.
Всё что вам богопротивно (интернационализм, свобода веры, совести и секс.ориентации), для меня - нормально и даже пользительно.
Цитата: Aur от 05.09.2013 15:09:49
Вопрос.
Напороть какую нить хрень на бумажку и незаметно ее подсунуть или кинуть в почтовый ящик, при том не указать авторство это тоже 1 квадра ?
Или нет?
Просто я обычно решаю всякие свои дела сам и никогда не пишу бумажки.
Цитата: footuh от 05.09.2013 12:11:07 Вот что вы сейчас только что - видели.
ЦитатаВеликий стратег был более чем стратегом. Стратег всегда крутится в рамках своей стратегии. Великий стратег отказался от всяких рамок. Стратегия была лишь ничтожным элементом его игры... Великий стратег стал великим именно потому, что понял (а может быть, знал от рождения): выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил
Цитата: footuh от 05.09.2013 12:11:07Вот тут собака и порылась. Послужить не хотите? Послужить целям других, которые другие вам заботливо укажут? Быть поражённым в правах меньшинством в обществе победившего аратского большинства? В котором рулят "гуру", причем совершенно незаметно для довольных миропорядком аратов.
На самом-то деле все время надеешься на лучшее и думаешь, что можно вроде бы с виду умного и начитанного человека в чем-то убедить, урезонить, уговорить послужить
Цитата: footuh от 05.09.2013 10:21:38
Ах, вот - не получится из меня истинного фантазера с метателем... Не дано...
Мне тут в личке явным образом намекнули, что я за дереьями не вижу леса.
Сейчас у нас на одного Творца 10 геев, которые и красятся и жеманятся лишь бы обратить на себя его благосклонность.
|
Сейчас на ветке: 32, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 13, Ботов: 18 |
---|
Лета |