Цитата: Temur от 05.09.2013 15:55:55
Народ. У меня есть альтернативная версия происходящего. Вы являетесь свидетелями борьбы суггесторов и неоантропов за влияние на диффузников аратов.
Смотрите:
footuh - влиять на аратов любит и умеет; при этом не относит самого себя к аратам; при этом аратами считается "своим".
Темур - влиять на аратов пробует, но не умеет; при этом не относит самого себя к аратам; при этом аратами считается "странным" и уж никак не своим (что, впрочем, взаимно).
.
Уважаемые неоантропы, свои шансы в соперничестве с матёрым суггестором вы можете оценить сами.
Я лично играть с ними на их поле уже зарёкся - это бесперспективно.
Для взывающих к логике отмечу, что в данном случае взывать к логике бесполезно. Это вы занимаетесь логикой и приводите аргументы оппоненту. А оппонент занимается полемикой, причём доводы приводит не сколько вам, сколько наблюдающему процесс большинству - именно от симпатий и антипатий большинства зависит, по кому толпа пробежится, и кого затопчут в асфальт. Подобное тяготение к подмене логики полемикой дружно подмечали ещё до нас Стругацкие и Солженицын:
Кому лениво просчитывать комбинации взаимоотношений анималы-диффузники-суггесторы-неоантропы рекомендую Геста, тег "хищные гоминиды":http://gest.livejournal.com - он всё рассмотрел подробно и разложил по полочкам.
.
Вот тут собака и порылась. Послужить не хотите? Послужить целям других, которые другие вам заботливо укажут? Быть поражённым в правах меньшинством в обществе победившего аратского большинства? В котором рулят "гуру", причем совершенно незаметно для довольных миропорядком аратов.
Итак, чьим целям хотите служить?
Ах, не хотите? Хотите равноправного партнёрства сапиенса с другим сапиенсом? А вот нафига вы суггестору? Он прекрасно устроился, араты ходят под ним строем и песнями. И для него вы - всего навсего ещё один арат, каких много.
И то, что вы считаете своим достоинством - ум, ваш собеседник считает как раз недостатком, вы, с его точки зрения - бракованный арат, и легче вас устранить, чем возиться с вашим подавлением, дрессировкой и приведением к общему знаменателю.
Ум? Так он и сам умный.
Независимость мышления? Спрячьте её немедленно! Это угроза тщательно взлелеянной им системе. Ему нужны конкуренты? Я вас умоляю!
Неквалифицированная рабочая сила? Так под ним тысячи аратов, которые управляемы, послушны и гарантированно не будут рассуждать.
Так что, не нужны мы ни в мире победивших аратов (мнение аратов на наш счет можете почитать у Стругацких), ни в мире победивших суггесторов - они под общие хаханьки дружно предлагали содержать умников в монастырях, как в средневековье, или за колючей проволокой - им так с умниками УДОБНЕЕ.
Я сходил на блог Геста. С одной стороны нашел его немного забавным, с другой возникло странное чувство, сходное с фразой из "Истории любви" - "Жениться тебе надо, барин!"
Короче найти данный тег я не смог поэтому принялся читать все подряд верней пробегать глазами данные тексты пытаясь понять суть их - помимо склонности к определенному... не важно... в смысле порождения в сознании фантастических танков и невольным вопросом к самому себе - "Че я тут делаю?"
В итоге наконец я набрел на тему в которой хоть что-то я понимаю и это оказалась тема про корейский К-Поп.
В отличие от проектирования фантастических танков - в данном случае я хоть что-то да понимаю, ибо иногда мне моих денег жалко и народ иногда говорит, что понимаю я не так плохо.
Так вот - милейший Гест абсолютно не в теме по этому поводу и с бесконечно умным видом судит - сам не зная о чем про это явление.
Чтобы не быть голословным, скажу лишь, что в приведенных им примерах бульдога смешивают с носорогом. То есть сперва у него написано нечто непонятное про Дженерейшн герл, а потом столь же невнятное про девочек из сельского дома культуры и местного дома железнодорожника. То есть чел тупо не видит разницы и ему кажется, что все девки там на одно лицо пляшут одинаково и так далее.
Возможно, что это связано с тем что он европеец и не видит разницы в азиатских лицах, не слышит разницы в азиатской музыке и не понимает культуры местного танца.
Тем не менее - если я мало чего могу сказать про девочек из местной самодеятельности за вычетом того что их "коммерческая доступность" - весьма характерная для корейского шоу биза (под которой подразумевается возможность с ними поужинать для местных олигархов и даже потом отвезти к олигарху домой покатать ее на машинке, типо показать апартаменты - от порога до спальни) там на морде прописана, то вот в случае с дженерейшенами это тот самый случай почему Кей-поп так заявил о себе и размашисто щагает по миру.
То есть на русский взгляд может быть они и выглядят как этакие "корейские Стрелки", но в реале - там все по взрослому. Я скажу честно Кей-попом не очень-то интересуюсь, но девки из дженерейшен у всех на слуху. Мой хороший знакомый - понимающий толк в голосах, когда-то говорил мне что там на 9 "кобыл" - три с голосинами - которые по качеству были лучше чем у Брежневой и Седоковой в дни золотого периода в украинской Виагре. А 5 из девяти движутся лучше чем опять же профессиональная танцовщица из золотого периода виагры - Мейер-грановская. Я честно говоря это в свое время это услышал и забил, ибо не слишком ценю восточную красоту, но в данном случае раз уж появилась тема в которой я способен оценить компетенцию геста, я гланул официальные клипы на Ю-тьюбе. Один как раз откомменченный гестом Зе Бойз, и второй Ох.
Чтобы не быть голословным вот ссылки.
http://www.youtube.c…Fbyh0wzTS0 http://www.youtube.c…GbwL8kSpEk Теперь то что увидел я и ваще не увидел чел, которого Темур представляет нам как мыслителя.
Девки все разные. Блин, я не знаю как их подобрали но они принадлежат к 9 разным психотипам. Все 3 Червовых девки (не знаю их имена) - реально поют - их голосовые связки работают с большей амплитудой чем когда-либо я видел у той же Брежневой. Остальные тоже голосами вроде работают, но это подпевка. Правда это такая подпевка, что девок можно выпускать на сцену без аппаратуры и усиления, все будет слышно.
Девки при этом принадлежат к трем разным этническим группам характерным для Южной Кореи. 4 из столичной области, 3 (самых эффектных) из южнопортовой зоны в районе пусана и 2 самых невзрачных с восточного побережья, но тамошние кореянки всего считались далеко не красавицами.
Если бы хозяевами был расчет на то, чтобы забить сцену просто красивыми телами - ради 2 девок с востока не напрягались бы, но здесь был явный расчет на то, чтобы охватить аудиторию всего полуострова.
Далее девки вымуштрованы не хуже "кобыл" и фридрихштадтпаласа а это дорогого стоит, то есть синхронность движений у них такая, что любой нашей девичьей группе стоит просто тихо позеленеть от зависти и - уползти удавиться. А так как для Имперского Китая в целом очень востребованы подобные массовые и синхронные действия - группа явно заточена на захват необъятного китайского рынка.
По внешности все девки "чистые" - все три певуньи и оба фронта явно и откровенно "закрыты для коммерческого использования" (4 остальных со-со, но я бы не сказал, что - откровенно - ценник если на них и есть то еще - очень приватный) и зная нравы корейского шоубиза - этот факт дорогого стоит.
6 девок с серьезными косметическими операциями, 5 с пластикой глаз, чтобы разрез выглядел чуть более европейским.
Музыка для данного направления - более чем актуальная, хореография - лучше для азиатской аудитории и - не нужно. (извините за подробность азиатки в целом-то "деверянненькие" навроде солдатиков. Если вы когда-нибудь смотрели фигурное катание , а я это часто делал с мамой и бабушкой в дни моей молодости, для японок с китаянками в целом характерны высокая сложность выступления и прыгали они так как европейкам и во сне не приснится, но баллы за артистизм их вечно вниз - обратно отбрасывали.) Короче с этнической точки зрения - азиатки - традиционно - "деревянные девочки". Но в данном случае их настолько растянули по связкам, что.... Я от просмотра был в ахуе - двигаться по местным меркам их научили на манер местных гурий.
В общем, я посмотрел этиз дженерайшен и полностью осознал почему эти кореянки нынче подмяли под себя весь свой сегмент - своего а так же китайского и японского рынков. По слухам у них одних бюджет сравнялся с совокупным бюджетом всего нашего русского и украинского сегментов (на мой взгляд это единое целое, хоть по бухгалтерии и считаются по отдельности.)
То есть с точки зрения профессионализма и талантливости - гест выкатил три клипа - клип уровня квинов для своего сегмента, а потом - клип группы маньки из мухосранска и дуньки из конотопа, сравнил все три и глубокомысленно заявил, что все они ОДИНАКОВЫЕ и вообще в чем суть кей-попа он остался вообще без понятия. Если он не видит разницы в уровне между девками из дженерейшен и двумя другими - все его мнения по этому поводу null & void и он не в состоянии отличить качественный товар в одном случае от джиги-дрыги в другом - он вообще ничего в шоу-бизе не видит и возможно сути того что там есть - не понимает.
И еще одно - я не любитель азиаток (так вышло) но оба раза при просмотре клипа с дженерейшен герлами, - скажем так - теплая волна где-то внизу безусловно наличествовала, а при виде двух других помянутых гестом групп эффект был такой же как от просмотра зарисовки из жизни лемуров и сурикатов в мире кинопутешествий - не более. Раз он и этого не почувствовал, то я подозреваю, что он слегка девственник и чем классная тетка отличается от просто тетеньки - ему - неизвестно. А стало быть - вкупе с многомудрыми рассуждениями насчет построения фантастических танков - "Жениться тебе пора, барин".
З.Ы. Лишь после просмотра глянул вивки инфу про дженерейшен и офуел окончательно. Они блин уже 6 лет на арене без передыху, причем состав не меняли, а удержать в одном табуне 9 "кобыл" с разными психотипами и чтобы ни одна при этом не залетела от залетного комарика Васи при том что все девки фертильного возраста и внешности более чем ебабельной... Ну.... в нашем шоу-бизе такое не удавалось ваще никому. Продюсеры их - Маги с Волшебниками. И собственно прибыли от постоянной косьбы лавандоса на азиатских пажитях сразу получают свое полное объяснение.
Судя по всему крайне жесткий, крайне амбициозный и крайне для всех участников выгодный - шоу-проект, ибо молодых девок если им вдруг приспичит можно удержать от залета лишь приковывая их к продюсеру наручниками, либо размером гонорара таким, который в россии ваще - никому не приснится.
Вот что я думаю по этому поводу. Раз всего этого гест не видит и не понимает, то боюсь, что он в целом "целофанновое существо" и на мир смотрел лишь через целлофан той самлой оранжереи где он вырос и поэтому все его многомудрые построения - не стоят авыеденного яйца ибо не имеют никакой связи с реальностью.
(Вот дженерейшен девки - это реальность, их внешний вид реальность, их растяжка - реальность, подточенные хирургическими пилами челюсти и скулы и удаленные задние коренные - это реальность. Их извините за подробность пот на грудях и под мышками по итогам их плясок - реальность и запах женщин, запах женского пота от них это тоже реальность и этот запах он даже с монитора моего ноута - чувствуется. Если для геста они при этом на одно лицо и творят на экране фигню, то он просто никогда не видел вблизи реальную женщину и непонимает что все их движения означают. А раз так - он реальной жизни - не знает. На этом конец - обсуждения.)
На фигню и юношеские фантазии вы дрочите - милый Темур, которые к реальности не имеют никакого касательства.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147