Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
99.8 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: AzzBuka от 23.11.2015 13:32:42Думаю на встрече в Москве обязательно быть. Давно хотел познакомиться форумчанами, да все не складывалось.хорошо. мы привезем для вас книжку на нашу встречу.
Цитата: footuh от 23.11.2015 12:03:31Селин, нет проблем, скажите мне ваш почтовый адрес и я вам ее перешлю (даже с автографомУже отписалась по адресочку. Большое спасибо!. Только надо будет при получении на почте оплатить им саму пересылку до вас от Питера посылки со стоимостью 0.
Цитата: Bugi от 23.11.2015 15:33:50Было бы, на мой взгляд, хорошим правильно сериал по "Байкам" снять. В противовес всяческим "Дитам Арбату"Это-то да. Но это не от нас зависит. Впрочем, жизнь не стоит на месте. К примеру в Питере два толстых журнала - "Нева" и "Звезда", оба дышат на ладан. Так вот не так давно - их редколлегии поставили перед фактом, либо журналы решением Роспечати совсем ликвидируются, либо они садятся на полное госдовольствие, но при этом редакционную политику этих формально литературных журналов станет определять сама "Роспечать". Я не знаю, что конкретно выйдет из именно этой коллизии, но судя по всему все толстые журналы у нас решили возвернуть под недреманое око госприемки и госцензуры со всем из этого вытекающим и случится это уже с этого Нового года.
Цитата: footuh от 23.11.2015 15:49:13А почему в противовес-то? Это по факту описание одного и того же процесса, просто в "Детях Арбата" он описан со стороны "расстреливаемых", а у меня в "байках" со стороны "расстреливавших". У обеих сторон была своя правда и лишь дело и право читателей самим для себя решить "на чьей стороне была правда".В противовес потому, что начиная с конца восьмидесятых годов прошлого века, у нас официально представлена исключительно точка зрения всяческих солгенициных со сванидзами. И самое хреновое, что именно их точка зрения сейчас официальная и единственно правильная. Так что, для того, чтобы обычные люди могли бы оценить происходившее объективно, нужно им долго-долго другую точку зрения объяснять и показывать.
Цитата: ps_ от 23.11.2015 16:39:26"Дети Арбата" написаны не со стороны "расстреливаемых", а со стороны ПРИСЛУГИ "расстреливавших". Насколько это соответствует взгляду "расстреливаемых" - вопрос открытый.Это-то да. Просто я имел в виду, что помимо точки зрения "революционеров-разночинцев" (имея в виду самых разных "разночинцев" от "густопсовых марксистов" до истинных шариковых) на те события, имеет право на жизнь и точка зрения служилой аристократии - как русской, так и не-русской, а то что "разночинцы" потом по итогу оказываются во рву, а служилые дворяне в итоге - "Верными слугами Царя и Отечества", на мой взгляд и называется, - "исторической неизбежностью". И я свою точку зрения никогда не скрывал и не скрываю.
Я как-то писал, что когда я подсунул маме Детей Арбата почитать, то она, ничего не зная о Рыбакове, сказала: "Эта книжка написана человеком, который жил рядом и завидовал этим людям".
Я почитал биографию Рыбакова - так и оказалось
Цитата: CapitanNemo от 23.11.2015 17:02:12Александр Эдимтович. Я Вас запоздало поздравляю с развитием литературной и сценарной карьеры. И с первыми успехами на этом поприще. Надеюсь что мы увидим множество кино по вашим сценариям.Ну, на это я тоже очень надеюсь. Но тут уже как звезды лягут. Повезло, конечно, что судьба послала мне классного препода по сценарному мастерству, так что есть шанс, что я там не сильно косячу.
Цитата: Bugi от 23.11.2015 15:33:50Было бы, на мой взгляд, хорошо и правильно сериал по "Байкам" снять. В противовес всяческим "Дитам Арбату". Пора наконец выносить всяческий либероидный мусор с экранов и умов.
Цитата: footuh от 23.11.2015 15:49:13А почему в противовес-то? Это по факту описание одного и того же процесса, просто в "Детях Арбата" он описан со стороны "расстреливаемых", а у меня в "байках" со стороны "расстреливавших". У обеих сторон была своя правда и лишь дело и право читателей самим для себя решить "на чьей стороне была правда".
Цитата: Forthu от 24.11.2015 08:06:06Как-то ты очень оптимистичен. Судя по тиражам лучше всех покупается Донцова, этот литературный макдональдс((( ну и вторых и третьих местах ее товарки, такие же Устинова, Полякова, марининане уверен что Донцова или кто-то из них выживет хотя бы два переиздания(противно перечислять)
Цитата: o_zzz от 24.11.2015 16:33:25и таки стамбул снова станет константинополем?да, разумеется. Я вас тоже уже записал, надеюсь на встречу в Москве
зы. Александр, я тоже вашу книжку хочу почитать. в Москве можно ещё вписаться?
Цитата: neturist от 24.11.2015 17:47:38в Москве на встрече буду, в любую погоду(с)То бишь, я и на вас книжку тоже уже записал. Я все правильно понял?
Цитата: footuh от 24.11.2015 17:14:59надеюсь на встречу в МосквеАлександр Эрдимтович, вашу книгу только блог-френды могут получить или у других тоже есть такая возможность?
Цитата: Saga от 24.11.2015 19:57:32Александр Эрдимтович, вашу книгу только блог-френды могут получить или у других тоже есть такая возможность?Есть возможность, благо на встречи у нас всегда ходит много людей, которые на ветке "просто читатели". Просто скажите - вам удобнее, чтобы мы привезли книжку на встречу в Москву (оно предпочтительней), или я вам пошлю на Ваш почтовый адрес.
Цитата: Tihayalavina от 24.11.2015 21:20:34Тоже вышла из сумрака книжку попросить. На встрече в Москве быть не могу, увы. Готовлюсь в третий раз стать мамкой..) И могу точно сказать, что жизнь мою изменила именно эта тема, голову вернула на то место, где она и должна быть, а не на месте попы, простите..))Так что я вдвойне благодарный читатель..)Легко, мне нужен ваш почтовый адрес. Сама книжка не стоит для вас ничего, но вы оплатите ее обычную почтовую пересылку из Питера наложенным платежом.
Цитата: footuh от 24.11.2015 20:20:33Есть возможность, благо на встречи у нас всегда ходит много людей, которые на ветке "просто читатели".Спасибо за ответ!
Цитата: Saga от 25.11.2015 00:20:29Спасибо за ответ!Не. Я раз десять уже всем сказал, что это "презентационный тираж". Слово "презент" переводится, как "подарок". Это значит, что сама по себе книжка не стоит вообще ничего и оказывается только "подарком". Она не имеет цены по определению и никогда книги из этого тиража не попадут в магазины. Я с удовольствием вам ее ПОДАРЮ,- так понятнее?
Я как раз из когорты "читатели", живу в Москве и очень хотелось бы попасть на встречу. Но думаю, что мои вопросы вызовут у почтенного собрания гомерический хохот. Пока я самостоятельно пытаюсь разобраться - кое что поняла, но (почему-то) вопросов появилось ещё больше. Поэтому, наверняка при встрече не удержусь и буду с ними приставать к людям. Может, лучше по почте? Можно по предоплате, укажите реквизиты и завтра я оплачу.
Цитата: footuh от 25.11.2015 06:26:14Хорошо, я вас помечаю как ту, кто ее получит в Москве. Все верно?Да, верно. Спасибо.
|
Сейчас на ветке: 56, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 29, Ботов: 20 |
---|
Ale_Khab , Anstep , Bиктор , Hoblik , Командор , домоседун , донна роза |