Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
111.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3451179 не найдено в ленте ветки "Были или нет американцы на Луне?"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Михаил Бack от 18.11.2015 12:55:48Не странно ли? - оба спрошенных СВОЙ ответ дать не пожелали... Им чё, вправду плотють?
Цитата: ДядяВася от 18.11.2015 21:08:22А вот с какого А-11 с луночерпалкой должен 26 часов ползать, 49 часов или 26 суток. Потому, что так НАСА сказала?
Цитата: ДядяВася от 18.11.2015 21:15:30Я нет, а НАСА да. В бетон закатают и на дно.
Цитата: OlegK от 18.11.2015 20:20:41С чего решили, что зарубежные исследования проводили по одним и тем же свойствам? Небольшой ликбез. В начале ЛЮБОЙ научной публикации (это обязательное требование) освещается кто и что изучал по данной проблеме и каким способом. Если опыты на том же материале и теми же методиками уже были проведены, то статья не имеет научной ценности и ни один журнал ее к публикации не примет.
Повторные опыты с тем же материалом возможны только если используется принципиально другое оборудование или научная методика. В этом случае обычно пишут, что результаты таких-то подтвердились или наоборот, что есть отличия. Это приводит или к каким-то объяснениям разницы результатов или к выдвижению новых гипотез и перепроверки старых данных.
Цитата: OlegK от 18.11.2015 20:27:41Как состав подбирали? Или просто бутылки из-под пива плавили?
Цитата: ДядяВася от 18.11.2015 21:43:08Чтобы сфероконину не разводить, возьмём к примеру, Образец 15291 . По Вашему утверждению хим. свойства каждый автор определял уникальным способом?
Цитата: Вадим Р. от 19.11.2015 09:42:45Попрошу задавать вопросы.
Цитата: polak от 19.11.2015 15:38:38Оба-на!
http://news.rambler.ru/head/31977506/ опубликовало полностью статью из рен.тв
6:05, 19 ноября 2015 26259
"Вся правда о том, как США украли Луну
Факт высадки американских астронавтов на Луну вызывает большое количество вопросов, которые остаются без ответов.
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-19/vsya-pravda-o-tom-kak-ssha-ukrali-lunu © REN.TV"
В принципе, все уже многократно обсуждалось на этой ветке)))
Так что вопрос остается открытым!
Вперед, уважаемые защитника НАСА,... и "с песней" (с)!
Цитата: polak от 19.11.2015 18:53:47Браво!!!
Я, вроде как, КТН. Тоже "лесом"?
Цитата: ЦитатаПри технологии 60-х годов, мне кажется, это достаточно технологически осуществимый полет, который вряд ли мог быть.
Цитата: Alexxey от 19.11.2015 11:58:171. В Ваших расчётах ряд цифр появляется ниоткуда. Это, само по себе, не означает, что они неверны, но заставляет для проверки повторять расчёт целиком. Было бы здорово, если бы Вы оформили всё это аккуратнее, со ссылками и выкладками, что откуда берётся.
2. Где хотя бы какие-то оценки погрешностей? Без них никак. Видите, Вы всего лишь скорректировали Ваш расчёт на радиусы Земли и Луны (какие-то 2% от расстояния между ними) и Ваш первоначальный угол на А-13 поехал более, чем в полтора раза (у меня получается 34,2 градуса). Скостите ещё 8 с лишним часов спустя прохождения апогея. Оценили сколько это в км, в градусах?
3. Учитывали наклон Лунной оси? Движение Луны по своей орбите?
Цитата: OlegK от 18.11.2015 20:28:29Заявка на "изучение минералов лунного грунта". Что делать будете?
Цитата: OlegK от 18.11.2015 20:20:41В начале ЛЮБОЙ научной публикации (это обязательное требование) освещается кто и что изучал по данной проблеме и каким способом. Если опыты на том же материале и теми же методиками уже были проведены, то статья не имеет научной ценности и ни один журнал ее к публикации не примет. Изучать и перепроверять что-то ессно можно и никто не запрещает. Эффект неокисляемого железа, в частности, "советским способом" (указана аппаратура и методика) можно спокойно определить. Но эта инфа только для себя или какой-нибудь "телеграммы Вассербурга": "Олег, мы повторили Ваши опыты. Ты был прав". Статьи же по этому поводу НЕ БУДЕТ. Идите сами и попробуйте опубликовать статью о поведении в кислоте какого-нибудь натрия. Вам в лучшем случае объяснят, что таковое известно лет двести и интереса не представляет.![]()
Повторные опыты с тем же материалом возможны только если используется принципиально другое оборудование или научная методика. В этом случае обычно пишут, что результаты таких-то подтвердились или наоборот, что есть отличия. Это приводит или к каким-то объяснениям разницы результатов или к выдвижению новых гипотез и перепроверки старых данных.
Цитата: ДядяВася от 19.11.2015 20:56:54После Вашего поста ничего делать не буду, поскольку:
Спасибо за разъяснение. Теперь мне стало понятно, почему в постсоветскую Россию не было передано для изучения ни одного образца американского грунта. А то я всю голову сломал, ночами не спал. А всё оказалось так просто.
Цитата: ДядяВася от 19.11.2015 20:56:54Спасибо за разъяснение. Теперь мне стало понятно, почему в постсоветскую Россию не было передано для изучения ни одного образца американского грунта..
Цитата: OlegK от 19.11.2015 21:03:03Это без относимо у лунному грунту. То же самое хоть про бабочек, хоть про древние рукописи. Что с советксими публикациями по грунту делать будем. Вранье?
Цитата: ДядяВася от 19.11.2015 21:11:40А вот камней (я имею в виду КАМЕНЬ), ввиду отсутствия всякого присутствия, не передали ни одного.
Что Вас не устраивает?
|