ЧЕГО НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ.Ново-русская псевдонародная наркоманская сказка, изложенная предельно близко к оригиналу.
Жил-был баян, богатый-пребогатый. Не знал он, куда свои башли девать. Ел-пил сладко, одевался гламурно, с девицами вёл себя амурно, гостей у него каждый день столько было, что у иных по праздникам того не бывало. А всё у него денег не убывало, ещё и прибывало. Так он их удачно вложил. И захотелось раз баяну пошутить над юзером-лохом, себе и гостям на потеху.
Призывает он на форуме самого разнесчасного юзера и говорит ему:
- Слушай, мучитель клавы. Дам я тебе денег целых стопитцот евро, только скажи мне, чего на свете не бывает. Нынче люди до всего дошли: и наночастицы эксплуатируют, и виагрой пенис поднимают, и в Питере сосули лазером сбивать можно. Скажи же: чего на свете не бывает? Только смотри, я вордом проверю.
Почесал юзер затылок.
- Фтопку, - отвечает бедолага, - баян, кажись, взаправду всё на свете бывает. Дай мну сроку до завтра - может, и вздумаю, таинах.
- Ну, пойди, подумай, клавишник, - согласился баян, - а завтра заходи, ответ присылай. Только троллить не вздумай. Не люблю я этого.
Юзер до петухов не спал, всё баянскую загадку отгадывал, все поисковики облазал. Раздумает, так и мало ли чего на свете не бывает, а и то в ум придёт: “Может, это и бывает, только я не знаю. Ну да ладно, скажу наудачу, авось чего и не бывает!”
На другой день зашёл он на ветку к баяну.
- Ну что, далпайоп, теперь знаешь, чего на свете не бывает? – поинтересовался глумливый любознайка.
- Одного, баян, не бывает: топором никто не подпоясывается, ног за топорище не заткнёт.
Усмехнулся баян, усмехнулись гости ветки; видят - юзер-то сер, да ум-то у него не волк съел. Надо баблосы отмусоливать. Да баян не то денег пожалел, не то хотел ещё над юзером пошутить, кто его знает, только и говорит юзеру:
- Фбобруйск жывотнае, что сказать. У нас подлинно этого не делают, а в чужих землях, особливо в НАСА - так сплошь и рядом. Ступай до завтра. Придумаешь - ответ выкладывай и евро твои.
Продумал юзер и другую ночь. Что ни надумает, всё надежда плохая на баянские деньги. “Хитры пиндосы, - у них, может, всё бывает. Ну да скажу ещё что-нибудь!”
Приходит наутро на ветку к баяну.
- Здра, ну, юзер, всё ли на свете бывает?
- Не всё, баян: гомосек попом не бывает, голубой пидор обедни не служит.
Усмехнулись все, кто на ветку заходил, только баян опять ему денег не дал.
- Высер, - отвечает, - это бывает; в Пиндосии всё именно так и происходит. Поди, подумай последний раз. Скажешь - бери деньги, а то не прогневайся.
Плюнул с досады юзер, выходя из инета, думает: “Видно, одному только не бывать, чтобы у меня деньги были!”
Всё-таки через ночь опять зашёл на ветку к баяну. “Курну канабиса, наскажу, - думает, - ему всякой всячины; может, что и небывальщина будет”.
- Здра, аццкий сотона, ну, что хорошенького скажешь? - спрашивает баян. - Не узнал ли, чего на свете не бывает?
- Анунах, всё баян бывает, - говорит юзер. - Думал я, что люди хоть в мир тной живьём не попадают, а здесь сам побывал, теперь поверил, что и это бывает.
- Как же ты в мир иной попал? – клюнул баян. - Небось Моуди начитался, лошара?
- Покойная сожительница побывать наказывала и тачиллу за мной выслала: двух дятлов за баранку усадив. Повидался с ней, потешился и к твоей милости воротился.
- И назад с дятлами? – подначил юзера баян.
- Нет, назад я с иого света своим ходом соскочил, - отвечает обкуренный.
- Генитально. Как же ты, абанамат, не убился?
- А так, что по уши в землю завяз, не жестка земля попалась, - гонит пургу юзер.
- Брутально. А из земли как вылез? – не унимается с вопросами дознаватель.
- Аббассака... как! А сходил домой, принёс лопату, выкопался да и вылез – объяснил юзер.
- Не видал ли ты на небе покойного баяна, моего учителя?
- Ай, креведко, как же, видел, к ручке допустить изволили.
- Ну, что он там делает? - допрашивает баян.
Юзер-то, не будь плох, догадался и говорит:
- Что покойный учитель-баян делает? Да после того, как я свою сожительницу поимею, он ей кунилингус учиняет.
- Гонишь, лошара! - возмутился баян, - Того на свете не бывает, чтобы мой учитель твоей бабе кунилингус учинял, да ещё после коитуса с тобой! Бери деньги да не мели околесицы!
Так, юзер бабла и срубил.