Да прости меня каган. мне нужно немного подумать, ибо я Вас по сути не знаю - поэтому мне нужно будет размышлять чуть подольше.
В личках ко мне пришло много вопросов и первым там был Феникс.
Вопрос заключался в том, что делать если у вас Господин гороскопа в Восьмом Доме?
Забейте. Гороскоп замечательный.
Иога-Карака данного Гороскопа стоит в тригональном положении в 4-ом Доме, в СВОЕМ ЗНАКЕ. Все. Пристегните ремни, мы взлетаем - все прочее не так в сравнении с этим показанием становится важным
Согласно Теории - Иога Карака стоящая в Сильном - желательно Тригональном доме (но и Квадранты тоже подходят) в своем знаке, или знаке своей Экзальтации - Решает.
Все остальное неважно, ибо в соответствующую Дашу и даже любую Бхукти в ЛЮБОЙ Даше - Небо Вам улыбается и все - само собой складывается. (Другое дело, что Солнце в Восьмом Доме, будучи Хозяином всего гороскопа может наделять нас Высокомерием или Грехом Гордыни, но оно при этом стоит в Водной Стихии, так что все нормально. Не такое уж оно и Жестокое и Суровое, Главное что не в Области Нечистого (то есть не в Воздушных знаках) - а во всем остальном - все сложится.
При этом обратите внимание, Что Сатурн - Жестокий Учитель - в Знаке своей Экзальтации да к тому же в доме Упачайя - то есть Растущем и мы можем уже говорить о том, что с течением Времени вы все больше и лучше научаетесь Говорить с Окружающими и - Управлять ими. Для любой Карьеры и Работы это весьма Важно.
Тем более что - связь Агрессивного Марса с
Пятым и Десятым Четвертым и Девятым (исправлено) домом одновременно указывает на то, что может быть Вы и не в Погонах (а может быть и в погонах, хотя скорей в штатском), но вы несомненно работаете в некоей сильно структурированной и иерархической организации (по крайней мере по своему характеру вас в них сильно тянет) и умение Подчиняться со временем обязательно перетечет в Умение Подчинять себе Окружающих. Очень хорошее сочетание и я вижу у Вас в подобных структурах - Великое Будущее.
Причем Юпитер у нас тоже Стоит в Своем Знаке! Причем влияет он на Дома Первый, Пятый, Девятый и Одиннадцатый - ну, это просто праздник какой-то. Даша юпитера в Вашем случае должна быть просто и буквально - Сказочною.
Итак - давайте смотреть по Управителям:
Солнце у нас Управитель - вы будете смеяться, но Добрый.
Луна (при том, что она хозяйка дома Двенадцатого) - в принципе Нейтральный, но тоже можно сказать, что скорей - Добрый.
Меркурий... м-м-м - Управляет домами Вторым и Одиннадцатым. Злой. Да, я бы сказал - Злой и может и будет нести проблемы внутри своих бхукти. То что Меркурий - Господин Дома Исполнения Желаний и Денег/Имущества стоит в Восьмом - более неприятный момент, чем нахождение там Солнца. Личная Гордыня - легче Нашей Волей обуздываемая, а вот Гордыня Ментальная... здесь есть нюансы.
Венера в своем собственном Доме. да еще в Знаке Дружественном. какая красота... - Самая Злая Планета этого Гороскопа. Очень многие если не основные Ваши проблемы могут проистекать из-за того, что Вы выглядите Сексуально привлекательным для милых тетенек и поэтому сексуальные связи у вас будут относительно неустойчивы. Что безусловно скажется на периодах бхукти Венеры.
Марс - Йога Карака. Вы Сильны. Смелы, Умелы, Решительны. Марс в Пятом Доме в Скорпионе. Лучшая Планета Вашего Гороскопа - в любом бхукти Марса - у вас будет все Замечательно. (Если бы Вы были моложе я бы посоветовал Вам поступить на работу в спецслужбы, вас бы там приняли с Радостью. Просто потому что в подобных структурах легче и удобней всего проявлять свою естественную Агрессию, которая к тому же развивается весьма Гармонически.)
Юпитер - Господин Пятого и Восьмого Домов. По-моему я уже чего-то говорил, что когда мы заводим речь о Господине домов Любви и Секса одновременно, то эффекты в целом будут самыми для жизни приятными. Очень Добрый Управитель - ждите Плюшек от Жизни в любую бхукти этой Планеты.
Сатурн... мда.... В знаке Экзальтации в Доме Упачайя но при этом управляет Домами Работы и Врагов-Соперников. Я бы по совокупности назвал его все же... Скорее Нейтральным в чуть печальную сторону. В его Бхукти вам придется по жизни потеть, но это в более хорошие периоды воздастся Вам сторицей. Учитесь в эти периоды Подчиняться и "отжиматься" и будет вам по итогам них - Счастье.
Раху - имеет черты Венеры стоит в Десятом Доме. Безусловно плохая "планета" в ее периоды будут реальные проблемы, поставы и прочие неожиданности.
Кету - в четвертом доме... м-м-м... какие-то проблемы в Доме. Возможно что сам Дом каким-то образом Разрушается, Хвост Дракона олицетворяет Природную Энергию, лишенную Смысла и Разумения. Какие-то неприятности в Семье или даже проблемы с Матерью. Так на мой взгляд это видится. В бхукти кету будут твориться События, которые вами не Управляемы.
Теперь - Временные отрезки.
15 апреля 2009 года началась Даша Солнца. Она в целом должна быть Благоприятной особенно в начале Периода. В настоящий момент идет очень хорошая бхукти Юпитера, которая закончится 14 апреля 2013 года, а дальше начнется некий "испытательный срок" на пару лет - до 14 апреля 2015 года, когда пойдут бхукти разного типа паршивости (сперва время "учебы" Сатурн, потом придет время "Ментальной Гордыни", а потом все на чуток (месяца на 4-ыре все выйдет из под контроля, а потом на чуток понесет по постелям и от этого могут быть неприятности, но в целом-то Даша - для Жизни хорошая..
Нонче у Вас нараспашку открыты Двери Домов - Первого, Пятого и Восьмого. вы молоды, по-моему понимаете что под понятиями всех этих домов скрывается, - Радуйтесь, Творите, Рискуйте! У Вас - все получится.
В текущий момент - главное не слишком-то "возгордиться" и не "зазвездиться" и будет Вам Счастие.
Едит: обратил внимание на очепатку - пишу Пятый и Десятый под Управлением Марса, но имел в Виду Четвертый и Девятый.
Без Этой поправки становятся непонятны пассажи про спецуру. Дело в Том, что Четвертый Дом - обычно не просто Дом, это МАТЬ-РОДИНА. А Девятый это не просто Дом Счастья, это еще и ВЕРА с ТРАДИЦИЕЙ.
Когда Марс символ Физической Энергии Активности и Агрессивности стоит в Сильной (Доброй) позиции, то Мы говорим о Защитнике - ВЕРЫ и РОДИНЫ, что соответственно указывает нам - на Службу в Армии, Милиции, или интересных конторах всяческих. Это такое пояснение = для лучшего понимания - что откуда берется.
Отредактировано: footuh - 17 ноя 2012 в 23:53
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147