Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
111.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4958138 не найдено в ленте ветки "Были или нет американцы на Луне?"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: South от 20.07.2018 19:15:50С джемини смотреть надо там тоже вода на киселе особенно с длительностью полетов, а про Шатл по подробней, что планировали и что шмогли?
Цитата: South от 20.07.2018 18:00:03Вы еще про снимки ЛРО забыли. Это нужно повторять каждый раз, типа как здесь.
Цитата: Levsha от 20.07.2018 19:39:51Еще тут посмеивались о возможности почесать нос в российском скафандре,а ведь зря...мы не замечаем как повседневно нос чешем, а находясь в скафандре 8-10 часов это наверное очень заметно и раздражает. Это навело меня на мысли, что туалетная тема полета на Луну не очень раскрыта в санитарно-биологическом ключе.Это же большое неудобство какать и писать в пакетик длительное время в маленьком пространстве. Толком не помыться, нюхать чужие испарения,неудобство и раздражение кожи в причинном месте, толком не почесаться...а американцы и комфорт понятия не разделимые. Или я не прав? Напердели бы так,что при любой искре метан бы воспламенился)
Цитата: Levsha от 20.07.2018 21:21:55Мне кажется это чутка иное и на это потребовалось достаточно времени,созрели нужные технологии. Эта ветка(шатлов) находится рядышком с веткой Лунной программы и пошла вверх,практика доказала, что для шатлов, беспилотной программы итд вполне можно обойтись без двигателей ф-1 и некоторых прочих атрибутов лунной программы, попытка(ЛП) тоже опыт дает. Лунные камни-как дорогой футбольный мяч, надутый и закрытый в сейфе).Чтоб увидеть оборудование нужна боольшая фантазия, вера или поиметь ништяки от наса.потеряно 700 коробок с документами, они явно стоили не мало...кого за это привлекли к суду? наказали? А ведь американцы умеют деньги считать, пропали секретные документы...а вдруг они окажутся у КГБ? и всем пох как и куда они типа пропали и кто виноват, не смешно?
Цитата: ДальнийВ от 04.07.2018 10:19:14А теперь самая малость, покажите нам то же самое (к вопросу о пленках - Техник), но не из статьи Коновалова а из официальных аполлоновских документов.
Цитата: Technik от 20.07.2018 21:40:17Осторожно, господа опроверги – в этом материале можно утонуть. Хотя о чем я – го… пардон, дурнопахнущая субстанция (© Просто_русский) не тонет…
Цитата: Levsha от 20.07.2018 21:52:56Знаю и тут сплошные сомнения...я много читал и эту тему и другие и для меня опроверги убедительней,
Цитата: Levsha от 20.07.2018 21:52:56я сомневаюсь в том, что человек был на Луне.И все же тащить 400кг камней и кинуть их в угол валяться, глупо. А как на счет утерянных документов и пленок, кто виноват? кто наказан?
Цитата: Levsha от 20.07.2018 21:52:56вопросов куча,ответов нет или они так малоубедительны...
Цитата: Levsha от 20.07.2018 21:52:56Знаю и тут сплошные сомнения...я много читал и эту тему и другие и для меня опроверги убедительней, я сомневаюсь в том, что человек был на Луне.И все же тащить 400кг камней и кинуть их в угол валяться, глупо. А как на счет утерянных документов и пленок, кто виноват? кто наказан? вопросов куча,ответов нет или они так малоубедительны... Почему по Шатлам нет столько неясностей?
Цитата: Levsha от 20.07.2018 21:21:55Цитата: Levsha от 20.07.2018 22:21:55
Мне кажется это чутка иное и на это потребовалось достаточно времени,созрели нужные технологии. Эта ветка(шатлов) находится рядышком с веткой Лунной программы и пошла вверх,практика доказала, что для шатлов, беспилотной программы итд вполне можно обойтись без двигателей ф-1 и некоторых прочих атрибутов лунной программы, попытка(ЛП) тоже опыт дает. Лунные камни-как дорогой футбольный мяч, надутый и закрытый в сейфе).Чтоб увидеть оборудование нужна боольшая фантазия, вера или поиметь ништяки от наса.потеряно 700 коробок с документами, они явно стоили не мало...кого за это привлекли к суду? наказали? А ведь американцы умеют деньги считать, пропали секретные документы...а вдруг они окажутся у КГБ? и всем пох как и куда они типа пропали и кто виноват, не смешно?
Цитата: -=MeXicaN=- от 20.07.2018 22:44:22;-) например форма спускаемого аппарата американцев гораздо прогрессивнее Союза и просто на голову выше Восхода.
Цитата: Levsha от 20.07.2018 22:25:18Увы,моих компетенций не хватит) но с помощью опровергов и насоверов,их споров...я делаю выводы.
Цитата: Levsha от 20.07.2018 22:30:41> https://youtu.be/ZmuKHNMqAFQ
Смотрел,бла-бла-бла...
Цитата: Levsha от 20.07.2018 23:08:19А я и не спорю на тему шатлов, написал же что прошло время,появились технологии и у них получилось...а вот с луной не срослось(имхо) но наработки остались итд одно другого не отменяет.
Цитата: Levsha от 20.07.2018 23:47:40Утеряны оригиналы пленок высадки на Луну и прочего, аудиозаписи и много разных документов, спецкомиссия ничего не нашла. Взяли несколько копий у телеканалов и восстановили лучше чем было...но с оригиналами уже не сравнить.
Цитата: Levsha от 20.07.2018 23:47:40Источник само НАСА.Выбора и не было)
Цитата: Levsha от 20.07.2018 23:47:40Наса наврало? риторический вопрос....
Цитата: South от 20.07.2018 18:19:02А на сколько этот самолет отличается по конструктиву от предыдущих или своих собратьев?
Цитата: South от 20.07.2018 18:19:02опять же они поднимают его на малую высоту, на малой скорости с выпущенными шасси, не делая резких движений для данного типа самолетов. Полет как правило длится не долго и проходит в недалеко от впп. Переводя на технический от самолета не требуют в первый полет, выполнения всех хотелок при проектировании.
Цитата: Михаил Бack от 20.07.2018 17:57:40Вот, у сторонников НАСЫ в почёте тезис о гонке, которую НАСА жаждала непременно выиграть.
Цитата: Михаил Бack от 20.07.2018 17:57:40Так вот, мой тезис сводится к простой идее: непременно опередить противника можно было абсолютно ничем не рискуя – сфальсифицировав всю эпопею. Зачем рисковать, причём при крайне паршивых шансах, зачем подвергать риску престиж государства и собственную шкуру? Ведь есть способ добиться победы вообще без риска! Нужно кровь из носу выиграть гонку – нет проблем, «Кубрик Продакшн» гарантирует успех. Если верующие в НАСУ убеждены, что решения НАСА определялись страхом проиграть «гонку», вы должны признать, что фальсификация была ну просто идеальным выходом.
Цитата: Михаил Бack от 20.07.2018 17:57:40до запуска пилотируемого А8 к внатуре цементовой луне у НАСЫ вообще не было никакого опыта возврата КА с орбиты ИСЛ на Землю.
Цитата: Михаил Бack от 20.07.2018 17:57:40Более того, ЛИ РКС Сатурн-5/Аполлон сводились ко всего двум околоземным беспилотным полётам, первый длительностью 8 часов, второй 10, причём за 10 часов второго полёта набралось столько отказов, что этот полёт официально проходит как неудачный.
Цитата: Михаил Бack от 20.07.2018 17:57:40Цитата: Михаил Бack от 20.07.2018 18:57:40
То есть по итогу «лётных испытаний в два пуска» РКС Сатурн-5/Аполлон не то что к Луне, но вообще к полёту с живыми людьми была категорически не готова. Сравните с тогда же проходившими лётными испытаниями РКС Сатурн-IB/Аполлон – тут пилотируемым стал только пятнадцатый пуск.
Цитата: Михаил Бack от 20.07.2018 17:57:40Чем же верующие в НАСУ объясняют запуск А8 с людьми да ещё и сразу к Луне? Объясняют желанием непременно опередить противника. Желанием настолько категорическим, что заставило проигнорировать риск угробить и технику, и людей.
Цитата: Vist от 21.07.2018 01:21:43Ваши пятнадцать пусков - сущий бред. /.../ И пятым - пилотируемый А-7. Но это был не 15-й, а 20-й испытательный запуск по программе "Аполлон".
Цитата: Alexxey от 20.07.2018 14:21:23Ну так в AGC и были оба типа памяти: и ПЗУ (core rope memory), и ОЗУ (erasable core memory). В чём сарказм-то Ваш был по поводу А13? Кроме многозначительного словоблудия есть что сказать?
|