Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 21:01:01Ага, факт есть, а доказательств нет. У тебя это в порядке вещей, я знаю.
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 20:41:35Откуда мне знать, почему вы не высадились?
Цитата: Цитатаы вон, даже с фактом своего рождения не можешь разобраться. Как насчет единых критериев? Я свои привел. Ответа, как ожидалось, не поступило. Вывод - BomBarDir демагог.
Цитата: ЦитатаОчень просто. Смотри в название ветки, есть желание пообсуждать Венеру - открывай отдельную ветку.
Цитата: ЦитатаА я не видел ни одной правдоподобной, способной пройти экспертизу на достоверность. Так что вам и руль в руки. Но вы, видимо, тоже не нашли, раз за 50 (ну почти) лет никакой доказательной базы пребывания американцев на Луне нэт.[
Цитата: viewer от 08.01.2016 20:37:39А вор всё вопит - "Держи вора!"
Цитата: OlegK от 08.01.2016 20:57:39Свидетельствовать могут не только непосредственно ходившие по Луне. Принимавшие участие в лунной программе тоже свидетели, но только они доказывают какие-то определенные факты. Например, переговоров с Аполлонами или какие-то конструктивные особенности техники. А дальше уже надо решать являются ли данные доказательства относимыми или нет к рассматриваемому вопросу.
Цитата: OlegK от 08.01.2016 21:03:33Сами по себе фотки являются доказательствами. Это в процессуальных кодексах, что СССР, что РФ, что у амов.
Цитата: pmg от 08.01.2016 20:47:25И опять вы попали пальцем в небо уважаемый. Конечно я являюсь
экспертом в своей профессиональной области, что доказывается
очень просто всякими дипломами включая например диплом доктора
физико-математических наук а так же довольно высоким индексом
цитируемости (если конечно слышали о таком) моих статей в международных
научных журналах по соответствующей специальности. А чем можете Вы
уважаемый подтвердить свой хотя бы минимальный уровень хоть какой
нибудь профессиональной квалификации что бы иметь хотя бы какое
то моральное право, как вы изволили выразиться, "наплювать" на чьи
либо мнения? Кстати не понимаю зачем вообще на них плевать если вы
пришли сюда обсудить интересную тему. Не припомню так же что бы
переходил с вами на "ты". Надеюсь у вас хватит ума что бы хотя бы
перестать хамить старшим?
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 21:07:16Хватит лить воду. Проведите ОДНУ экспертизу. Это ПРЯМОЕ доказательство. Какой-то интересный юрист.
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 21:09:58Хм... А чем тогда занимаются фотоэксперты? Не пора ли их всех того...
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 21:04:30Боишься найти ответы которые тебя не обрадуют? Зачем тогда орать, что за 40 лет никто не высадился?
Придётся тебе брать свои выводы обратно...ты поторопился их сделать, как и по 40летним неполётам на Луну.
Цитата: ЦитатаА причём тут Венера? Венера пример. Мы говорим о том, что никто не подтвердил её полёт? Ты соскакиваешь с темы, а это демагогия.
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 20:54:15То есть, все выделенные тоже на Луну летали???
Цитатаshocked: Мы ведь о пребывании американцев на Луне? Или о чем?
ЦитатаМожет, факт твоего рождения стоматолог из Мухограда фиксировал?
ЦитатаИ этот товарисч что-то говорит про логику
ЦитатаВот как раз ни одного заключения эксперта и нет. На все десятки тысяч "подтверждающих" фото.
Цитата: OlegK от 08.01.2016 20:44:54Ну Луну любой человек слетать не может. А "влияние заинтересованных лиц" Ваша братия выдумает где угодно.
ЗЫ. Из подсчетов вес в принципе не следует. Сто раз говорено. Это никакое не "доказательство". Доказывают "подсчеты" только одно: статьи по изучению грунта Аполлонов есть и на неамовских ресурсах, что скептики раньше категорически не признавали (да и сейчас многие упертые продолжают).
Цитата: OlegK от 08.01.2016 21:13:04Техническими особенностями самой фотосъемки. Они могут определять размеры объекта, применяемую аппаратуру, монтаж на фотке, условия освещения и проч. подобные вещи. Они даже не ответят Вы или нет на фото.
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 21:41:31НА писюке какой монитор? Прямоугольный?Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: OlegK от 08.01.2016 21:10:52Я объясняю как юрист. Фототехнические эксперты не отвечают на вопросы "На Луне снято или нет?" Фототехническая экспертиза не рассматривает объект съемки от слова вообще.
Цитата: OlegK от 08.01.2016 21:10:52Я объясняю как юрист. Фототехнические эксперты не отвечают на вопросы "На Луне снято или нет?" Фототехническая экспертиза не рассматривает объект съемки от слова вообще.
Цитата: ILPetr от 08.01.2016 20:45:49Из безкислородной меди. Информация вполне открытая.
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 21:40:59Серьёзно??? Это что ж, теперь можно спокойно грабить народ у подъезда, оборудованного видеокамерой? Ну или банкомат подломать? Только сказать, что мне юрист ОlegK разрешил? Правильно делаете. Позориться, так уж по полной. Это не секретные конторы, у них даже сайты есть.
Цитата: polak от 08.01.2016 21:44:34Нифига себе. Ну вы, блин, юристы даете дрозда!
Т.е. если меня уконтрапупили из винтореза с оптикой, совмещенной с камерой, то это не доказательство того, что....?
Цитата: Пикейный жилет от 08.01.2016 20:58:14Они у меня на столе.
Как проверять будете?
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 21:16:07Извиняюсь, заинтересовало. Возвратимся. Кто высадился на Луну за последние 40 лет?
ЦитатаВот именно, причем тут Венера. Я тебе предложил, как с ней поступить. Речь о людях на Луне.