Цитата: Technik от 19.11.2023 20:46:48Я выгоды не вижу. Если вы видите - давайте конкретно, а не общие слова.
На сегодня все. Продолжу завтра.
Цитата: Technik от 19.11.2023 19:59:49Михаил, вы, возможно, это https://glav.su/forum/threads/1754571 пропустили.
Пожалуйста, ознакомьтесь, и сообщите, как можно было сфальсифицировать такой комплекс доказательств. Включая и китайский снимок - вот уж кого в поддержке любого жульничества пиндосов заподозрить невозможно.
Цитата: Михаил Бack от 19.11.2023 20:54:59... есть).
Поэтому, на мой взгляд, при анализе "лунной апупеи" следует сосредоточиться на самом начале.
Легко заметить, что наиболее трезвые из сторонников Непорочной Насы признают ненормальным запуск трёх джедаев в круиз вокруг луны на явно сырой, не прошедшей лётные испытания системе. Объясняют это опасением ...
Цитата: Spiri от 19.11.2023 21:55:56Если высадка трех-ненормальная, то продолжение, после ролучения приоритета вообще лишнего смысла. И имеет смысл только в случае сомнений в доказательной базе первой высадки в самом наса и в правительстве США.
Цитата: Technik от 19.11.2023 19:48:58Если Сатурн по скорости в восемь раз отставал от заявленной, это значит, что первая ступень упала в океан примерно в 20...40 км от точки старта.
Как в таком случае вы объясните обнаружение экспедицией Джеффа Безоса двигателей F-1 Аполлона-11 и Аполлона-12 в 500 (грубо...) км от нее?
Цитата: Technik от 19.11.2023 19:59:49Михаил, вы, возможно, это https://glav.su/forum/threads/1754571 пропустили.
Пожалуйста, ознакомьтесь, и сообщите, как можно было сфальсифицировать такой комплекс доказательств. Включая и китайский снимок - вот уж кого в поддержке любого жульничества пиндосов заподозрить невозможно.
Цитата: Сагитариус от 19.11.2023 20:01:01Сынок, ты инженеру-штурману не рассказывай про то, что угол солнца значения не имеет.
Я этих теней на облаках насмотрелся за свою летную жизнь больше, чем ты наяву и во снах.
С сопляками общаться больше не хочу.
Я не вспылил. Мне просто плевать на вашу тут шайку идиотов, отстаивающих теорию заговора.
Минусуйте, сколько хотите. Плевать на вашу кучку вонючку.
Цитата: Сагитариус от 19.11.2023 20:16:12Пошли они в даль синюю.
Надоело тратить на их глупости время.
Пусть ветка превращается в гадюшник.
Модератор сам такой.
Какой поп, такой и приход.
Вам - спасибо и человеческое уважение.
Но когда вы заходите на ветку, в эту палату №6, Вы же понимаете,что больные неизлечимы.
А кто не болен, тот и ветку Пикейного жилета почитает.
Если меня насовсем не забанят, буду туда иногда заходить, добавлять материалы ученых.
С уважением, Андрей.
Цитата: Spiri от 19.11.2023 21:55:56Если высадка трех-ненормальная (что значит ненормальная?), то продолжение (посещение Луны?), после ролучения приоритета (т. е. высадка на Луну была?) вообще лишнего смысла. И имеет смысл только в случае сомнений в доказательной базе первой высадки (т. е слетать на Луну еще несколько раз, чтобы попытаться доказать, что в первый раз тоже летали?) в самом наса и в правительстве США.
Цитата: JC от 20.11.2023 00:09:03Я правильно уловил вашу мысль или нет?
И попутно - с какой целью NASA сочинило эпопею про А13?
Цитата: JC от 20.11.2023 00:09:03Я правильно уловил вашу мысль или нет?
И попутно - с какой целью NASA сочинило эпопею про А13?
Цитата: Spiri от 20.11.2023 00:48:44А разве для признания приоритета американцам нужна высадка? Достаточно спектакля и заявления. (Напомню про Пири).
Ну про А13 вариантов много: от упомянутого выше, до драматизма триллера со счастливым голливудским концом: номер 13, старт в 13-13, прямо чертовщина, особенно для суеверных американцев, жаль, что не 13 числа и не в пятницу... Шоу, интерес подогреть.
Цитата: pmg от 20.11.2023 01:20:01Приоритет на Луне для такого предприятия слабовата будет мотивация.
В......
В этой катастрофической для США обстановке принималось решение на
аферу Аполлон. И приоритет на Луне был наверное самым последним
в списке целей и задач этой аферы.
Цитата: Spiri от 20.11.2023 09:14:41Первый человек на другой планете, это разве не победа в космической гонке? Это переерывало все успехи СССР, ну по крайней мере в их понимании, особенно если всормить патетичную фразу про "огромный шаг для всего человечества" в отличие от нашего "поехали". Кстати, еще один косвенный штришок в теорию о " сценарии"
Цитата: газотрон от 20.11.2023 10:02:39Если бы американцы и в самом деле высадили)) человека на Луне то будьте уверены они в первую очередь свою визитную американскую карточку в виде белозубой улыбки во весь фейс предоставили всему человечеству и даже ещё первого до шага А то фоток насыпали по самое нехочу каких то скафандров студийного качества
Цитата: Spiri от 20.11.2023 10:18:26"Зачем быть, главное казаться". Главное, убедить других, а фактически исполнять-совсем необязательно!
Цитата: Михаил Бack от 18.11.2023 17:58:16Ха-ха, "кажется странным". Шутник-с, аднака. Это фотка из павильона, посыпанного серенькой гравийно-песчанной смесью. Шайтан-арбу притащили кран-балкой, даже не удосужившись замести следы сапог.
Цитата: Vist от 20.11.2023 10:39:36А если бы на фото были следы колёс ровера и не было следов ботинков, Вы бы "шутили", что астронавтов кран-балкой сняли с ровера?
Цитата: Сагитариус от 20.11.2023 10:38:03Да-да, шесть раз подряд.
В науке споров нет. Спорят конпирологи, дилетанты.
Такие и про паровоз лет 150 назад говорили, что его не может быть.
А лет через 30 такие будут уверять, что Конкорда не было, потому, что нет продолжения полетов.
Классика. В каждом столетии свои конспирологи. Невежды, как говорил А.А.Леонов. Правильно говорил.
Цитата: Сагитариус от 20.11.2023 11:10:39Еще недавно весь экипаж Аполлон-8 был жив. Но вот Фрэнк Борман умер 7-го ноября.