Цитата: Vick от 22.06.2019 01:02:53Ах, да. По заявкам телеслушателей нашей радиопередачи "Сельский час" – давайте полюбуемся на замечательные светлые лица наших комбайнёров и механизаторов за лобовыми, нифига не тонированными, стёклами их техники!
Какие всё прекрасные, живые и узнаваемые лица! Не то что...
Цитата: adolfus от 22.06.2019 01:17:091) Смысл этого набора слов найдете в каком нибудь учебники по теплотехнике для техникумов.
Цитата: adolfus от 22.06.2019 01:17:092) Я не знаю, что такое F1 – речь шла о сопле, для которого у Велюрова была сделана оценка эффективности охлаждения.
Цитата: adolfus от 22.06.2019 01:17:09Там нет никакого коллектора между критическим сечением и срезом – там все топливо подается в трубку и рядом же выходит, делая петлю от форсунок к срезу и назад. Тоже самое на фото с разрезанной камерой.
Цитата: adolfus от 22.06.2019 01:17:09А на этом плоские каналы.
Цитата: Luddit от 22.06.2019 07:20:20Можно найти не меньшее число фоток где лица видно - все зависит от задачи, которую себе ставил фотограф. То есть опять возвращаемся к вопросу - а почему это никто не захотел?
Цитата: ДядяВася от 22.06.2019 16:43:12Странные вы люди "защитники". Просишь показать фото колхозников (негров) на полях в тёмных очках. Нет, подсовывают фото комбайнов - машин.
Как всегда пришлось всё разжёвывать самому:
Вот колхозницы.
Вот групповой портрет негров и белого.
Кто нибудь, покажите тёмные очки на представленных фотографиях?
Кстати, можете оценить степень потемнения фотоплёнки на лицах негров и белого (ну, это совсем для дебилов, которых на ветке нет).
Цитата: sergevl от 22.06.2019 09:44:42И взял оттуда картинку с синим цементом. Смотрите, наслаждайтесь.
Цитата: Alexxey от 22.06.2019 20:58:00Тю, разве ж это синий цемент? Вот настоящий синий цемент:
Только Вы это, с цветными цементами поосторожнее. По канону апупеи цемент на съёмках был один — уныло-серый. Это бетонно! Любые цветовые отклонения суть поздние ловкие подмены вездесущей насы, включая все проданные экземпляры августовского номера журнала Life за 1969 год, откуда фото выше.
Цитата: sergevl от 22.06.2019 22:42:30Сейчас боты красят эти несчастные кадры сотнями и тысячи во все цвета, включая ЛГБТ радугу.
Цитата: Alexxey от 22.06.2019 23:28:46Я Вам больше скажу: боты шастают по всему миру и перекрашивают в ЛГБТ бумажные обложки старых журналов.
До чего техника дошла. К слову: будьте осторожны с фотографиями на собственном компьютере, насаботы-маляры вполне могут добраться и туда, да, бывали случаи.
ЦитатаВот я заявляю, что в СССР была в ходу очень редкая монета.
Настолько редкая, что мало кто её держал в руках. Она была выпущены очень малым экспериментальным тиражом на Ленинградском монетном дворе. Но при этом многие знают про редко встречающиеся монеты, которые стали нумизматической редкостью и осели в частных коллекциях. Существование редких монет является общеизвестным фактом.
В последующем тиражи этой монеты ни разу не повторялись.
Монеты такого номинала не появлялись более нигде, ни до ни после.
Вот, в подтверждение своего заявления о её существовании предоставляю её фото:11 копеек
Сторонники официальной версии полётов на Луну считают, что я не должен доказывать, что это не фейк. Тратить время, силы и прочие ресурсы на доказывание того, что такой монеты не существовало, по мнению защитников НАСА, должен тот, кто этому не верит.
А вы как думаете?
Цитата: Vick от 22.06.2019 01:02:53Ах, да. По заявкам телеслушателей нашей радиопередачи "Сельский час" – давайте полюбуемся на замечательные светлые лица наших комбайнёров и механизаторов за лобовыми, нифига не тонированными, стёклами их техники!
Какие всё прекрасные, живые и узнаваемые лица! Не то что...
Цитата: photo_vlad от 23.06.2019 09:42:06Сегодня я опубликовал у себя в блоге заметку на тему доказательства.
Считаю полезным обсудить её здесь.
Кто должен доказывать своё утверждение?
Цитата: sergevl от 23.06.2019 11:04:50Классное опровержение секты конспирологической веры в Аполлона. Лица есть, никакого напыления на стеклах скафандра нету.... И все видно. Полный разгром конспирологической версии.
Цитата: photo_vlad от 23.06.2019 09:42:06Вот я заявляю, что в СССР была в ходу очень редкая монета.
Цитата: pmg от 23.06.2019 12:03:24Ссылку дадите, почитаем.
Цитата: Протеин от 23.06.2019 09:51:49Да вполне настоящие лица в космосе, было бы желание.Скрытый текст
Цитата: normalized_ от 23.06.2019 18:03:40Я согласен с тем, что если бы снимал "Кубрик", то фотографии получились бы в основном с лицом, с подсветкой изнутри шлема. Что видно по его фильму "Одиссеи". А небо со звездами.
Но в реальности такие фотографии редки.
Цитата: Alexxey от 23.06.2019 16:32:07Если Вы попытаетесь такую монету кому-нибудь впарить за деньги, то проверка (или непроверка) Вашего заявления — личное дело и забота того, кто захочет это купить. А так, заявляйте на здоровье, никто от Вас никаких доказательств не требует — всем насрать.
Цитата: photo_vlad от 23.06.2019 18:29:45Моё заявление о существовании редчайшей монеты это заявление американцев о своей высадке на Луне.
Которое вам здорово удалось обнулить своими рассуждениями, поздравляю! )))
Цитата: photo_vlad от 23.06.2019 18:29:45Ведь всем насрать на то, что американцы заявили о своих высадках на Луне. Ну заявили и заявили.
Цитата: Alexxey от 23.06.2019 19:15:11Так что ж Вы тогда этой теме целый блог посвятили, если Вам насрать?