Цитата: перегрев от 01.10.2019 20:30:46Вы уж в который раз обещаете и всё никак, так что не зарекайтесь...
Цитата: перегрев от 01.10.2019 20:30:46В отличии от Вас я читаю источники. Поэтому ответственно заявляю, Ваша утверждение, что в приведенной Вами ссылке, есть подтверждение Вашем безграмотному тезису, что если подставлять в формулу значения из графика, то результат вычисленной по этой формуле имеет погрешность в 20% является беспардонной ложью
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 20:23:27Вами и мной были взяты Вами приведённые величины.
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 20:23:27Я несколько раз намекал и прямым текстом просил Вас проверить свои расчёты и результаты. Все возможности и данные для корректировок Вами были.
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 20:23:27Конечно, же я просил Вас сделать это из внутренней злобности и нестерпимого и необоримого желания макнуть Вас куда-то зачем-то...
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 20:23:27Вы всё сделали самостоятельно, у Вас были все возможности...
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 20:23:27Может быть и так, как Вы говорите, но это уже вне темы моего рассказа о Вашем расчёте, поймите, пожалуйста, эту простую вещь и примите как есть.
Цитата: Spiri от 01.10.2019 14:02:56Я что то требую? У кого?
Я просто хочу сказать, что измерения по фото- это сродни диагноз по фото, это в Битву экстрасенсов. Не согласны?
Цитата: перегрев от 01.10.2019 20:48:56Тпруууу, сивая второй раз. За себя говорите. Я то брал правильные величины, для правильного соотношения Km. И если где и ошибся, то ровно на 6%. А вот то, что Вы кинулись считать не проверив исходные данные, так это Вы сами себе злобный Буратино \n\nЯ и проверил и откровенно ржал, наблюдая как Вы пыжитесь, размахивая неправильным результатом и изображая из себя пипец какого "расчетчика" и "вальяжного столичного профессора"
Вы бы вместо этого лучше бы сами проверили, что в формулу подставляете...
Что да, то да. Подловил я Вас классно, но, честно говоря не специально. Мне и в голову не приходило, что Вы броситесь считать не заглянув в первоисточник.
Ваш "рассказ" о моем расчете внезапно получил продолжение. И, гляжу оно Вам очень сильно не понравилось Если что, вкратце это выглядит так: пересчет конвективного потока F-1 по трем разным советским ЖРД показал хорошую сходимость и результат очеень сильно меньше, чем цифры полученные Аркашей "методом полуэмпирического аналитического приближенного очень узкоспециального решения общего дифференциального уравнения Фурье-Кирхгофа". Справедливости ради, это Ваша формулировка, Аркаша ничего подобного никогда не говорил
Цитата: Spiri от 01.10.2019 16:08:07Ну палку то не переживайте, к фотограмметрии следы ровера можно притянуть только с большой натяжкой ИМХО
Цитата: sharp89 от 01.10.2019 17:28:50Даже хорошо, что на этом посте я был в бане, а то слишком быстро бы вам разболтал правильный ответ. А так очень смешная получилась ветка. Ну а ваш пост лишний раз доказывает, что вы схаваете абсолютно любую дурь, лишь бы она шла под этикеткой "нелетали".
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 18:12:30Как всегда – самомнение выше звёзд. Я констатирую факт, плачетесь и глумитесь над здравым смыслом – Вы.
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 20:55:04Вы просили посчитать по тем же данным, что и Вы.
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 20:55:04Новые сказки сочинились вчера-сегодня, я уже не читатель и сказал об этом открытым текстом, извините.
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 20:55:04Мне реально надоело возвращать Вас в русло темы и контекста, который давно обсуждён и мной закрыт, как зачинателем этой темы.
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 18:20:23Опять рыбкина память, сиречь полное беспамятство, следовательно, неуважение к потенциальному собеседнику – я уже несколько раз говорил, что, ни фото, ни видео от НАСА, я не обсуждаю.
Можете допустить, что я инвалид по зрению и Ваша и ваша настойчивость, вызывает во мне негативные переживания и желание отоварить Вас чем-нибудь, чтобы запомнили на всю жизнь что надо уметь слушать и слышать не только себя любимого, прекрасного и единственно правильно понимающего всё на свете?
Цитата: Vick от 01.10.2019 21:07:11И давно мы с вами знакомы, чтобы "каквсегдакать"? Вы вроде позиционируете себя как нового завсегдатая.
В чём глум над каким здравым смыслом, уточните, будьте любезны.
Цитата: перегрев от 01.10.2019 21:12:59Вы опять уныло и не изобретательно врёте
Конечно. Когда кого-то предметно подловили на
а) на банальном незнании предмета;
б) на дешевеньком подлоге
сразу после хорошо припудренных мишурой феерических понтов, то в 99% случаев из 100 это самый кое-кто внезапно оказывается капец как занят или внезапно теряет интерес к теме. Ожидаемо
Вы коронку-то с лысинки приберите, что б людей не смешить. Закрыл, он, значить, вопрос... Как зачинатель, мля, закрыл... Оборжаться
Цитата: Vick от 01.10.2019 21:14:42Пфуй, как грубо. Ну, если инвалид по зрению, то и мои тексты видеть не можете. Кто-то вам зачитывает? Ну попросите эту Алису, чтобы не зачитывала – и душевное равновесие у вас будет восстановлено. Остаётся, правда, вопрос – каких же доказательств вы ждёте? в каком виде они должны быть вам предоставлены? Или чуть что – инвалидность возникает по зрению, слуху, завороту прямой кишки? Не опасаетесь при осуществлении своего "желания" повредить себе что-нибудь?
Минусовать меня в кнопочку, вижу, попадаете Зачем же так надругиваетесь над здравым смыслом?
Цитата: Technik от 01.10.2019 21:18:56К сведению г-на модератора. Использованный термин верифицирован, сертифицирован и изжоги у Высших Инстанций не вызвал. Примите к сведению. А ваше стремление к установлению новых правил не привело вас к бану лет на двести только по причине модераторской солидарности.
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 21:24:26Будете предметно доказывать Ваш тезис?
Цитата: перегрев от 01.10.2019 21:12:59Конечно. Когда кого-то предметно подловили на
а) на банальном незнании предмета;
б) на дешевеньком подлоге
сразу после хорошо припудренных мишурой феерических понтов, то в 99% случаев из 100 это самый кое-кто внезапно оказывается капец как занят или внезапно теряет интерес к теме. Ожидаемо
Цитата: Sasha1200 от 01.10.2019 21:23:23Кислородная атмосфера Аполлонов, например.
ЦитатаУникальный и неповторимый "сортир" на пару недель.
ЦитатаУдивительные по безграмотности и бездоказательности утверждения защитников НАСА, по совершенно необъяснимой причине вписывающихся за НАСА, которая самоустранилась от уточнения фактов по своей лунной эпопеи.
ЦитатаПотрясающая точность приземлений с 2-й (!!!) космической скорости и без скачка перед приземлением – какая расчётная перегрузка для несчастных астронавтов?
ЦитатаЦвет лунной поверхности.
Цитата: перегрев от 01.10.2019 21:36:35Уже
Цитата: Vick от 01.10.2019 12:07:57А там тоже нет вертикальных линий – бе-бе-бе. В жизни вообще линий нет.
Человеки видят лишь цветовые пятна разной яркости, а "линиями" дети учатся рисовать границы видимых пятен.
Цитата: Vist от 01.10.2019 13:59:09В любом случае "друга без сознания" пришлось бы затаскивать, как мешок, при помощи ремней LEC. Там основная проблема не в затаскивании по лестнице, а в пропихивании в люк. Увы, проблема практически неразрешимая.
...
Влияние силы тяжести недооценили. Причём, Скотт сам пристёгивался, хоть и с затруднениями. А Ирвин - не мог.