Чьи деньги на самом деле выбрасывает на ветер наш украинский премьер-министр?Никола Борн30.8.2022 Я всего лишь простая девушка из деревни, которая между переворачиванием компостной кучи и уборкой гороха, просто пытается следить за тем, что происходит вокруг меня. Наши образованные и мудрые политики, конечно, как минимум на голову выше меня. Я не понимаю функционирование нашего мира так занимательно, как эти титаны разума, образования и морали.У меня нет пятнадцати гарантированных подлинных титулов нашего украинского премьер-министра, у меня даже нет его ведьминого поезда, который может доехать до Киева (мне приходится обходиться одной метлой). Коэффициент интеллекта у меня просто несчастных 140 и потому я всегда с застенчивостью наблюдаю за новыми идеями нашего блестящего председателя правительства, например, за его планом действий по борьбе с Россией путем одевания двух / трех / пятидесяти свитеров, что, безусловно, спасает всю чешскую промышленность.Становящийся бренд одежды Prymule пришел на смену этому зимнему шикарному свитеру иконы моды и философки Пекарове-Адамс.
Также я не разбираюсь в фармакологии, как наш министр пропаганды Эрзац, который, по его экспертному мнению, гарантирует, что вы никогда не умрете, а после пятой дозы, возможно, вы станете неприступным и невидимым. Я даже не так сильна, как наш министр по делам войны и терроризма, который закупает на сотни миллиардов долларов самый лучший военный металлолом в мире и с любовью поддерживает убийство детей за пределами наших границ. И я уже не говорю о том, что не в состоянии своим маленьким деревенским мозгом понять, как поможет нашей стране, запирание людей в клетку за поддержку мирных решений или за обмен подлинными кадрами войны, или как улучшить нашу безопасность идеологическими чистками полиции и блокированием всех источников информации, за исключением единственного официального потока Правды и Любви, который течет по сильно ароматному каналу Кавчичских гор – все это, что с выпученными глазами сделал наш министр цензуры.Популярность нашего украинского премьер-министра Пьетро Игноровича Фиалченко показывает, что это действительно человек на своем месте! Для сравнения я добавила популярность двух политических злодеев, которых, по мнению наших СМИ, все ненавидят.
Все, что делает наше правительство последние (по крайней мере) три года, мне это не воняет, и я нахожу это своего рода...странным. В моих кругах с плохим, деревенским мышлением это даже выглядит так, как будто наши политические и медийные элиты работают не на нас (шок!). Как будто наши "эксперты" были просто деревянными марионетками, которые помогают украсть у чешского народа последние остатки его собственности, которые у них остались (например, их дома), которые имеют задачу завести нас в тотальную долговую ловушку и направить нас в цифровое рабство. И превратить нас в очередную анти-Россию, потому что на Украине поддержка фашизма показала просто супер результаты! Конечно, это касается только русского прихвостня, дезинформатора и нищеброда, а не прогрессивного человека, который мудро черпает всю информацию из одного источника, где-то в недрах Большого (гнилого) Яблока.Несмотря на свое хромое сознание, я все же пытаясь понять шаги нашей благородной элиты. Получается у меня это не очень хорошо, потому что мне все еще как-то мешает один неприятный орган (он называется как-то вроде "мозг" или каким-то подобным непристойным и скорее всего наверняка запретным словом). Поэтому я обращаюсь к читателю этой статьи за помощью – попытаться объяснить это мне, так чтобы и я смогла понять. Речь идет о высказываниях нашей наиболее элитной части министра Министерства контролируемого сноса (ранее торговли и промышленности), а также нашего украинского премьер-министра. Эти два моральных маяка несколько дней назад на пресс-конференции раздавали дополнительные сотни миллиардов, чтобы якобы помочь чешскому народу, и "мы не оставили ни одного, чтобы упасть".Премьер-министр Фиальченко нам с помощью движений каратэ руками постоянно показывает, что не является ничьей марионеткой.
На пресс-конференции речь шла в основном о вкладе в энергетику, которая у нас, наверное, самая дорогая на планете. И это несмотря на то, что у нас благодаря нашим атомным электростанциям электричество очень дешевое ... Вот почему мы, по логике вещей, так чрезвычайно дороги, потому что ... эх, блин, мой противный мозг снова меня провоцирует. Но вернемся к тому, как наше правительство разбрасывает сотни миллиардов крон налево и направо, и пропустим острые вопросы о том, сколько из этих денег попадает в карманы паразитов и сколько на самом деле достается людям. Что все еще не дает мне покоя и что я должна объяснить, так это один крошечный экономический парадокс...Нашему государству принадлежит абсолютный контрольный пакет, около 70% акций компании, которая производит очень дешевую электроэнергию, которой было бы достаточно для всей нашей страны. Это полугосударственная компания, но электричество поступает не прямо в чешские домохозяйства, а на лейпцигскую фондовую биржу. Там творится небольшое волшебство, немного ее ободряют, и наше дешевое электричество в основном оказывается в руках немцев. После чего мы выкупаем его очень дорого обратно. Наше электричество. А правительство говорит, что он ничего не может сделать, хотя, очевидно, оно может сделать тысячу вещей.Это основа одной крошечной проблемы, которая у нас есть сейчас – благодаря жестокой спекуляции чешские домохозяйства платят абсолютно абсурдные цены за электроэнергию, и их деньги потом даже не возвращаются в нашу страну, а теряются в какой-то чуждой черной дыре.Эта проблема ... эта проблема, которую наше правительство решает следующим образом: возьмите дополнительные сотни миллиардов крон, которые вы раздадите нашим гражданам, а затем получите правильную кооперативную энергетическую компанию, которая снова попадет в черную дыру за границей. Наше правительство, притом давным-давно никаких сотен миллиардов не имеет, потому что все прохренячила на поддержку войны, и при занимательных сделках во время поддельной пандемии на покупку токсичных эрзац-прививок из двух разрешенных стран. Считаю необходимым напомнить о том, что у правительств нет собственных денег – всегда речь может идти только о НАШИХ деньгах которые правительство собрало у нас. Волшебный принтер по созданию денег из воздуха обладает только лишь ФРС США, которая затем образовавшийся финансовый вакуум заполняет деньгами других государств. Но это еще одна банка с червями, теперь давайте обратим внимание на таинственный круговорот вокруг нашего электричества.Поэтому наше правительство должно, чтобы те, снисходительно раздаваемые деньги на наше электричество прежде всего занять, и, вероятно, у той же группы людей, которые наслаждаются блаженством в черной дыре, которая высасывает деньги из воровской торговли энергоносителями. И кто будет тем, кто должен будет заплатить долг? Конечно, мы, граждане.Другими словами:- Мы производим чрезвычайно дешевую электроэнергию.
- Нынешнее и предыдущее правительства управляли таким образом, что для чехов, наоборот, изменения в электричестве безумно дороги.
- Деньги от завышенных цен на электроэнергию заканчиваются у значительной части группы, которую для простоты давайте назовем, может быть, Придурки.
- У чехов уже начинают заканчиваться деньги на оплату собственного, но постоянно поддерживаемого электричества.
- Правительство решает это тем, что занимает у Придурков деньги, которые потом раздает чехам.
- Чехи тогда деньги, взятые взаймы у Придурков, сразу же отправляют обратно Придуркам.
- Чехи теперь, таким образом, будут вынуждены платить не только за свою, хотя и безумно переоцененную электроэнергию, но и проценты с сумасшедшего долга, которым им приходилось оплачивать собственное электричество.
Итак, это и есть проблема, которую я не могу понять, где я делаю в своих рассуждениях ошибку? Я смотрю на все это совершенно обалдев, или мы будем благодаря "помощи", которую наше правительство организовало, Придуркам платить ЕЩЕ БОЛЬШЕ, потому что из-за завышенной цены на электроэнергию мы дополнительно платим проценты по избыточным кредитам и в то же время оплачивать переоцененную электроэнергию? Может ли кто-нибудь объяснить мне более образованный и более умный? Как я уже писала в начале – я просто обычная девушка из деревни, малограмотная, пророссийский прихвостень, дезинформатор, сторонник теории заговора и т.д., так что, вероятно, я чего-то не понимаю... И даже если бы мы не платили одной и той же группе, все равно у нас по-прежнему остается сверхдорогая электроэнергия, для оплаты которой мы берем в долг, поэтому мы будем платить проценты от ненужного долга и завышенную цену на электроэнергию одновременно. И до тех пор, пока мы не падаем ниц, потому что в конце туннеля нет света – это не устраняет ПРИЧИНУ проблемы.До меня просто продолжает доходить, что чехи ведут себя как полные недоумки в отношении торговли электроэнергией, поддержки войны и фашистского режима, согласия на самоубийственные санкции (которые на самом деле направлены против нас самих), следования введенной цензуре, наивной уверенности в коррумпированных фармацевтических компаниях и т. д. Неужели мы действительно настолько глупы?Но если все это происходит на самом деле, у нас есть только два варианта – либо мы продолжаем глотать ложь глобальных паразитов и позволим им полностью поработить нас, либо мы меняем это и выживаем.Я напоминаю вам, что 3 сентября на Вацлавской площади состоится револю... то есть демонстрация.Приди.
Отредактировано: Хранитель Храма - 30 авг 2022 22:46:37
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.
Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения
Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи