Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: AlexanderII от 24.09.2015 14:59:07Ну катали что-то похожее на Бук - я об этом давно говорю (сейчас ворвется мамамут стремительным домкратом) ...дальше что? Стрелять из-под Снежного по Боингу он не мог, что и показал доклад А-А.
Ждем 13 октября
Цитата: SkyLab от 25.09.2015 11:07:40чего нельзя сказать об основной массе здешних "нашистов", готовых доказывать, что "в военное время косинус угла может доходить и до двух"
Цитата: Uncle Ben от 25.09.2015 08:51:44О контакте голландских следователей с Россией по поводу MH17
Источник: http://tass.ru/en/world/823526
THE HAGUE, September 24. /TASS/. The international team investigating the crash of Malaysian Airlines MH17 flight over Ukraine last July has been in cooperation with Russia, Dutch Public Prosecution Service spokesman Wim de Bruin told TASS on Thursday.Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
Сообщение на английском, на русском не нашел. Частичный перевод под спойлером.
Цитата: СПС от 25.09.2015 15:48:29Ладно, вижу тут нет особого смысла с кем-то дискутировать. Единственное что хочу сказать что в истории с катастрофой малазийского Боинга не надо изобретать велосипед.
Цитата: Цитата СПСВерсия дебилов которые упрямо твердят "Боинг сбили хохлы" за пределами РФ никем даже рассматриваться не будет потому что ей нет ни одного потверждения. Ни одного никакого.
Цитата: СПС от 25.09.2015 15:48:29..Единственное что хочу сказать что в истории с катастрофой малазийского Боинга не надо изобретать велосипед.
Цитата: СПС от 25.09.2015 15:48:29Версия дебилов которые упрямо твердят "Боинг сбили хохлы" за пределами РФ никем даже рассматриваться не будет потому что ей нет ни одного потверждения. Ни одного никакого.
Цитата: СПС от 24.09.2015 19:24:29Да я сам не пойму что это. Наверное модераторам надо разобраться.
Цитата: Andrey1969 от 25.09.2015 20:18:49ДВС всем ! Лет 8 был "читателем" форума, попробую сейчас стать "писателем"
..
Готовили в Зарощенском засаду на наш истребитель. Опять же, мои мысли - прикрываясь Боингом, демонстрационная группа снижается на 6-7 тысяч и входит в наше воздушное пространство где-то восточнее Куйбышево с дальнейшим плавным разворотом вправо на 180, выводя бросившихся на перехват преследователей ( в том , что при такой боевой возне в районе границы наши там патрулировали я уверен) в район действия Зарощенских Буков. Хохлы уходят вглубь своей территории, наши над границей начинают разворачиваться, в этот момент и должен был быть сбит наш истребитель с падением на украинской территории. Видимо было согласовано примерное время операции,"чужой" самолёт ждали и тут же не разбираясь произвели пуск. Как раз " не в то время, не в том месте".
Такие вот мысли.
Цитата: бог света от 25.09.2015 22:10:47Жду опровержения версии беспилотника.
Цитата: Andrey1969 от 25.09.2015 22:02:19Кто стрелял, всё понятно - хочу понять ПОЧЕМУ они стреляли.
Цитата: Andrey1969 от 26.09.2015 00:21:48Потому как ждали в другом месте, долго принимали решение о стрельбе.
Цитата: Andrey1969 от 25.09.2015 22:02:19Даже в качестве провокации против России - в голове не укладывается и не верится.
Цитата: Цитата"будем исходить преимущественно из того, что рейс МН17 сбили по ошибке, перепутав с другой воздушной целью. Объяснение следующее - сознательное уничтожение постороннего пассажирского самолета, следующего в международном воздушном коридоре, является настолько подлым и циничным преступлением, что вряд ли допустимо его сознательное совершение любой из сторон военного конфликта - сепаратистов на востоке Украины, собственно Украины или России."
Цитата: Ghость от 26.09.2015 13:20:24Рискуя нарваться на минусы, чего в моей хоть и незначительной практике написания сообщений, но еще не было, я бы хотел отметить одну вещь, которая мне представляется разумной.
Я бы не стал заниматься шапкозакидательством и с ходу отметать ЛЮБЫЕ (основные конечно) версии произошедшего. Не надо заливать себе глаза и тупо твердить одно и тоже. В какой-то момент можно сильно разочароваться.
На сегодняшний день все основные версии имеют право на существование хотя бы и потому, что даже А-А в своем заключении не делал однозначных выводов. Никто не делает однозначных выводов, а мы тут,значит, такие мОлодцы. Я бы все же внимательно рассмотрел еще и вопрос с подрывом внутри салона, но не специалист ни разу, потому могу только размышлять о немедленной отключке ВСЕГО экипажа, который, судя по отсутствию утечки с самописцев, даже "Ойбля!" не успел сказать.
Безусловно, многие из нас тут дети малые и небольшие специалисты на самом деле.
Я прошел по ссылке, предоставленной заминусованным и на буран.ру прочитал еще одну попытку разобраться в ситуации, которая по крайней мере внешне выглядит относительно профессиональной. Поскольку я не профессионал, то не могу это утверждать однозначно.
Однако. Если наша сторона обвиняет сторону укровойск в совершении обсуждаемого действия, с ходу отметая другие версии, то чем позвольте узнать, мы сами отличаемся от нашего зеркального отражения, а именно от такого же отметания с той стороны всех иных версий кроме российского БУКа?
Учение Маркса всесильно потому, что оно верно?
Конечно, в завершающей части исследования на буране все становится понятно - это заинтересованное лицо со стороны укровлады. Ну и что? Мы что, не заинтересованы? Весьма заинтересованы. В чем отличие? Ни в чем.
Объективность требует как минимум ознакомления с исследованием, причем не так как я, по диагонали, а скрупулезно. Даже если не профессионал. И давайте уже перестанем вешать друг на друга ярлыки. В конце концов это тоже "не наш метод", да еще и ведущий в никуда.
В этом случае нам удастся уйти от перепалок, которые все сильнее разбрасываются по этой ветке и успокоиться всем.
Кто согласен?
Цитата: Ghость от 26.09.2015 13:20:24...Прошел по ссылке, предоставленной заминусованным и на буран.ру прочитал еще одну попытку разобраться в ситуации, которая по крайней мере внешне выглядит относительно профессиональной. Поскольку я не профессионал, то не могу это утверждать однозначно.
Цитата: ЦитатаКонечно, в завершающей части исследования на буране все становится понятно - это заинтересованное лицо со стороны укровлады. Ну и что? Мы что, не заинтересованы? Весьма заинтересованы. В чем отличие? Ни в чем.