Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Сизиф | |
06 янв 2025 15:06:48 |
Цитата: krabus от 19.11.2014 17:49:37....Как раз "исходную идею" ффффтопку!
Приведённый пример (какой по счёту уже???) полностью исключает съёмку со спутника традиционными средствами. ПМСМ, хватит уже это обсуждать.
Цитата: krabus от 19.11.2014 19:04:17Тут высказывалось предположение, что снимок мог представлять собой "сборку" из реальных объектов на их реальных координатах, но с "неправильным",увеличенным размером Боинга, истребителя и следа ракеты. Вот это я понимаю как нетрадиционные методы получения картинки.
Цитата: AlexanderII от 19.11.2014 19:51:49Просьба - ставьте АУ наши с Вами словесные упражения не добавляют ничего нового.
Надо руководствоваться бритвой Оккама...есть у укров Су-27 способные выполнить задачу причем с большим успехом чем фронтовой бомбардировщик, подготовленные пилоты есть (даже наемника на Су-27 или Миг-29 найти проще). Наведение с земли это основной способ работы авиации - кроме того включение БРЛС риск быть обнаруженным РТР ВС РФ. Су-27 также прекрасно уходит на низкой высоте.
А сумасшедшая баба - штурман-оператор Ми-24 (вертолет это)
Цитата: pmg от 20.11.2014 01:23:30Я бы поостерегся пока все это приписывать укропам. Не в их компетенции решать
такие вопросы как необходимость убить ~300 человек в основном европейцев.
Не по сеньке шапка. Сомневаюсь что и пилот украинский. В США имеются и
собственные Су-27 и другие советские истребители 80-х годов.
http://topwar.ru/246…ast-5.html
Они там подробно изучались, осваивались и использовались для тренировки
американских пилотов в учебных воздушных боях. Последнюю пару Су-27
продала в США именно Украина в 2009 г. и покрасили ее именно в ураинский
камуфляж, так хорошо просматриваемый на фото.
Цитата: Елё от 22.11.2014 13:40:25Много в интернете разговоров, про то что разбившийся MH17 имел неправильную конфигурацию иллюминаторов, более похожую на то как они располагались на пропавшем MH370
Чего я не могу найти, так это того что бы хоть кто то дал какое то разумное объяснение этому.
Никто случайно не натыкался?
Цитата: Елё от 22.11.2014 13:40:25Много в интернете разговоров, про то что разбившийся MH17 имел неправильную конфигурацию иллюминаторов, более похожую на то как они располагались на пропавшем MH370
Чего я не могу найти, так это того что бы хоть кто то дал какое то разумное объяснение этому.
Цитата: Фёдор144 от 17.11.2014 19:25:54....
-------------------------
откуда 10 атмосфер? какое полное давление будет в носовой части фюзеляжа на скорости 900 км/час?
Цитата: Елё от 22.11.2014 21:12:20Но эксперты ничего не говорят про иллюминатор
Да и правду эксперт скажет только тогда, когда он не заинтересован в обратном.
Цитата: Ё-МАЁ от 23.11.2014 11:15:28Эксперты ничего и не обязаны говорить.И ,думаю ,до окончания следствия им не рекомендуется и комментарии какие-либо давать.Все суждения на форумах-чисто любительские.Какие-то доводы разумные ,какие-то нет ,Это всё решают сами участники.С нас спрос не велик,
Цитата: xrvr от 23.11.2014 15:23:40Чего скажут спецы?
Кресло пилота Боинга.
В отверстия от шрапнели для наглядности вставлены подсолнухи.
Цитата: xrvr от 23.11.2014 15:23:40Чего скажут спецы?
Кресло пилота Боинга.
В отверстия от шрапнели для наглядности вставлены подсолнухи.
Цитата: pmg от 23.11.2014 13:17:58В том то и дело что обязаны и не только говорить но и юридически обязывающие подписи свои поставить на
окончательном отчете о причинах катастрофы. Можно конечно помалкивать и тянуть с этим до лета следующего
года. Можно конечно и попытаться факты игнорировать. Однако дело то не рядовое а международное с вовлечением
великих держав у которых есть свои независимые источники. Подпишешься по фальсификатом а потом
русские предъявят документы, кино и видео материалы, показания участников и свидетелей. И что тогда
делать? Заказчики конечно в случае чего компенсируют материальные потери а моральные кто компенсируют?
А если начнут прятать концы в воду и убирать свидетелей? Этим экспертам не позавидуешь.
Цитата: Ё-МАЁ от 23.11.2014 17:44:06Да-в окончательном вердикте они поставят свои подписи и будут нести за это ответственность,Но до той поры они не обязаны ничего объяснять ,или опровергать ,или подтверждать,или что-то комментировать,как многие ждут.